top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2011, 18:06
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Против вы не в состояние держать племена и хотите не держа племена иметь ресурсы не выйдет.
Я хочу ПВП, мне скучно. Монастыри и фан вообще разделились понятия. Ну пусть не фарм ресов будет, чего-то другого я хз, дани в виде голдов. Я не халяву выпрашиваю, мне фан нужен, нормальный. Не как осады или захваты где котируются только хаи под странными, а норм ПВП. Есть другие предложения, пиши.

Монастыри, племена, устроили дележку циферек и картинок. Ну есть они, дают ощутимые плюшки, круто, я рад. Но за окном снежок и жизнь прекрасна, нахер в игре вторая работа? Фан должен быть от монастырей, а не то, что сейчас.

Последний раз редактировалось Asure; 21.11.2011 в 18:13.
Старый 21.11.2011, 18:48
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Я хочу ПВП, мне скучно. Монастыри и фан вообще разделились понятия. Ну пусть не фарм ресов будет, чего-то другого я хз, дани в виде голдов. Я не халяву выпрашиваю, мне фан нужен, нормальный. Не как осады или захваты где котируются только хаи под странными, а норм ПВП. Есть другие предложения, пиши.

Монастыри, племена, устроили дележку циферек и картинок. Ну есть они, дают ощутимые плюшки, круто, я рад. Но за окном снежок и жизнь прекрасна, нахер в игре вторая работа? Фан должен быть от монастырей, а не то, что сейчас.
Если для тебя фан - пвп. То раз в месяц проводяться месячные турниры, теперь еще раз в месяц командные. Клан битвы те же.
Но в чем то с тобой согласен. Не хватает в игре социума. Свадьбы к примеру, другие вещи. Почему то многим это не надо. Мне кажеться, игра с этим только выйграет. Хочеться ежедневных мини квестов. Главное, чтоб их было много(пусть они будут глупые, наподобие (добеги до чужого перека и простой там 15 минут или дойди до жоры, но не убивай его), но главное чтоб они были. Пусть бы даже повторялись. И чтоб награды были мелкие, но тоже чтоб их было много разных(1%-50%, с обратно уменьшающимся шансом)
С регетосом(все равно туда никто и не ходит), да и с шахтами можно столько таких мини квестов напридумывать буквально за пол часа.
Вот чего то такого в игре не хватает мне кажеться.
Старый 21.11.2011, 18:58
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Если для тебя фан - пвп. То раз в месяц проводяться месячные турниры, теперь еще раз в месяц командные. Клан битвы те же.
Но в чем то с тобой согласен. Не хватает в игре социума. Свадьбы к примеру, другие вещи. Почему то многим это не надо. Мне кажеться, игра с этим только выйграет. Хочеться ежедневных мини квестов. Главное, чтоб их было много(пусть они будут глупые, наподобие (добеги до чужого перека и простой там 15 минут или дойди до жоры, но не убивай его), но главное чтоб они были. Пусть бы даже повторялись. И чтоб награды были мелкие, но тоже чтоб их было много разных(1%-50%, с обратно уменьшающимся шансом)
С регетосом(все равно туда никто и не ходит), да и с шахтами можно столько таких мини квестов напридумывать буквально за пол часа.
Вот чего то такого в игре не хватает мне кажеться.
Мободроч есть везде и лично меня он до ужаса уже бесит в любых играх, даже клиентских, конечно в ПВП фан. Или завалить рейд-босса, но тут они хилинькие и бежать до них скучно уже, после -цать раза. Вообще тема про монастыри, естественно я о монастырях, какие-то другие виды осад и т.д. Собственно в новостях я предлагал как осады разделить, можно типа того сделать, да и с племенами, чисто хаи рулят, тоже ппц, пока докачаешься до хая (не про шмот речь и не про карму, исключительно послы) Вот скучно. КБ наш клан не может взять, но даже если бы взял, на 6ом светлые на траве, 1-2 лица постоянных в сером мире, сегодня вот +1 добавился и то радость, какое тут КБ, 1 на 1 и то фиг подерешься.

Квесты...согласен, 2-3 ежедневных квеста было бы гуд, один постоянный уже тоже надоел. Но квесты это все же ПВЕ, хочется ПВП. Как-то про стимулировать всех. В общем после года игры все надоело, хочется нового, ввели монастыри, а оказывается там развлечение тоже для хаев только, мне еще год качаться((( Скучно от этого.
Старый 21.11.2011, 19:06
Аватар для ApxoH ApxoH вне форума
Астральный слушатель

Присоединюсь к теме - монастыри плонировались как оживление социума и пвп-боев (осады-защиты), а по факту тишь да благодать, надо сделать более динамичную тему.

По поводу мини-квестов - другая история, но!
В Рагэтос никто не ходит - заинтересуйте народ, станут собираться четверками (уже мелкий социум), сделайте хороших рейдбоссов (чтобы с них рарный шмот падал и только с них!!! (весь мир будет в очередь стоять таких попинать)
You right!
Am I right? You know I'm right
So tell me!
You right!
Старый 22.11.2011, 05:38
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от ApxoH Посмотреть сообщение
В Рагэтос никто не ходит - заинтересуйте народ, станут собираться четверками (уже мелкий социум), сделайте хороших рейдбоссов (чтобы с них рарный шмот падал и только с них!!! (весь мир будет в очередь стоять таких попинать)
отходим от темы, но я все же рискну. У нас народ прилично разиков в неделю бегает в регетос, шанс дропа зелени приличный, назовите меня параноиком, НО зелень там падает не рандомно как в петле, а по системе зеленых ларцов, с чего я это взял? Да потому что вся Денея средних уровней бегает в регет, что бы одеться в зелень, как итог на рынке полно шмота 4-5 уровней, а 6ой уровень зелени почти не дропается, раз в месяц, мб 2 раза в месяц падает что-то ценное. Лично я в таком рандоме разочаровался полностью, не вижу смысла в Регете лично для себя, мне шмот 4-5 уровня, стоящий 10з (а идем мы в четвером) абсолютно не нужен. Если бы там был рандом, я бы бегал с яблоками и по быстрому, терпел бы проходы и в 100ый раз, а так как сейчас... не тянет. И без меня есть кому желть и мелкую зелень для новичков выбить, кого-то регет еще прет.

По монастырям толковых предложений нет. Но имхо подключать надо уровни с 6го и выше минимум, фан для 8х это хорошо, но на 8ой реально долго качаться, просто не доигрывает народ до 8го уровня часто, скучно ему.
Ответ