|
 |

13.11.2011, 01:16
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Назрело уже совсем - надо изменить странный эль
И снова о наболевшем:
Странный эль и дикое колличество негатива от его использования сливных боях.
Сколько их впустую на алтах пожгли, сколько еще пожгут на осадах...
В общем меньше флуда ближе к делу:
Предлагаю сделать странный эль боевым с возможностью пить только на поле боя и только в первый ход любого юнита данного игрока.
Также странный пусть не только увеличивает лимит НР но и автоматом отлечивает на эту же сумму НР всю команду.
Т.е. например идет осада или алтарь:
3 на 3.
Все входят со странными в боевых слотах
Смотрят расклад, ага враги выпили все эли, надо тоже пить или наоборот - враги не пьют и мы пить не будем.
И никакого нытья больше не будет про зря потраченные странные. А тактика станет более интересной ввиду -1 слота... все эли с собой уже не возьмешь, придется от чего-то отказываться

13.11.2011, 01:23
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ога, а если кто-то не положил, то срач.
|

13.11.2011, 10:20
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ну сейчас же не срутся, если кто-то свиток не положил ? Потому что всё уже от игроков будет зависеть

13.11.2011, 10:36
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Очень умно, то есть человеку с высокой иней ПОЛЮБОМУ прийдется его пить, что б потом не остаться без странного против оного. Против.
|

13.11.2011, 10:39
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
убрать из пвп призывы, сраные, шашлыки и колючки... 
|

13.11.2011, 10:43
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
убрать из пвп призывы, сраные, шашлыки и колючки... 
|
стопудово надо это делать 

13.11.2011, 10:44
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Вангер а что тебе мешает на алтаре посмотреть выпил ли странный противник? дым не скрывает этого, даже так он скрывает но догадаться можно... игроков у нас немного и именно толстых от природы все равно помнишь)))
Проследить выпивание элексира очень легко.. не вижу в этом проблемы.. так что по теме минус
Последний раз редактировалось Русский; 13.11.2011 в 10:52.
|

13.11.2011, 11:29
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Очень умно, то есть человеку с высокой иней ПОЛЮБОМУ прийдется его пить, что б потом не остаться без странного против оного. Против.
|
И что ? Ну выпьешь ты его если он у тебя есть - а если враг не выпьет значит скорее всего ты его сделаешь. Причем первым где-то ходит Денея, где-то элгот. Сейчас нет такого как год назад, когда один мир (шооки) всегда первыми ходили.
Если ты не выпьешь первым, а враг выпьет ты можешь тупо слить бой и обломать противника за его шакальство и его странный пропадет зря.
Русский, а зачем лезть в форточку, когда можно сделать дверь ? К тому же я считаю, что умение брать все эли которые только можно в бой это зло. Мне вот интереснее было бы не быть на 100% уверенным что у врага весь комплект в поясе.

13.11.2011, 11:43
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Русский, а зачем лезть в форточку, когда можно сделать дверь ? К тому же я считаю, что умение брать все эли которые только можно в бой это зло. Мне вот интереснее было бы не быть на 100% уверенным что у врага весь комплект в поясе.
|
Дак может сразу кнопку убить всех... чтоб незамарачиваться по поводу того чтоб не выпить один элик.. если уж настолько жадный что раз в день не можешь потратить странный для победы своего мира
Идешь на алтарь готовься к сложному бою, где будет присутствовать ВСЕ возможные усиления у противника. А если нужно обычное пвп, можешь просто позвать на дуэль когонить и договорится вообще без элей.. если тебе так нравится
А пить эль на первом ходу вообще считаю бредом.. если только первым персонажем.. то будут сливы.. если только на первом ходу.. то представь такую ситуацию: у меня защитный, лук, воин и баф, у тебя закл-25 который дает, два мага с интой 42 и войном 35. бой защитный, ваш закл -25, павлы, лук, твои маги, мой воин пьет странный и отхиливает ВСЮ команду до максимум.. потом ходит твой воин и отхиливает себя до полного здоровья... хочешь сказать так будет честно?
Последний раз редактировалось Русский; 13.11.2011 в 11:53.
|

13.11.2011, 12:22
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Дак может сразу кнопку убить всех...
|
Зачем передергивать ? Питие эля всеми участниками алтаря или осады на первом ходу боя тебе никак не поможет "убить всех".
Цитата:
|
если уж настолько жадный что раз в день не можешь потратить странный для победы своего мира
|
Ради нормального боя - не жалко, но ведь часто эль уходит впустую, когда на осаду или алтарь противоположная сторона просто не приходит. Так например было, когда вы Стиксов осаждать пытались и твои не-жадные соклане с возмущением требовали компенсаций за выпитые странные.
Цитата:
|
А пить эль на первом ходу вообще считаю бредом.. если только первым персонажем.. то будут сливы..
|
Нет, все на такой случай просто будут держать странный в боевом поясе. А при неимении странного все итак сливают против чела поймавшего вас находять под этим элем.
Цитата:
|
мой воин пьет странный и отхиливает ВСЮ команду до максимум..
|
читай внимательно мой первый пост. Я не прелагал хилиться странным до "максимума", а предложил:
Цитата:
|
Также странный пусть не только увеличивает лимит НР но и автоматом отлечивает на эту же сумму НР всю команду.
|
Тоесть допустим побили тебя до первого хода на -400 НР, ты выпил странный и отлечил ту сумму НР, которую он набавляет к максимуму, а не все 400.