|
Результаты опроса: Делать ли такие изменения в молитвах?
|
За
|

|
27 |
30.68% |
Против
|

|
51 |
57.95% |
Воздержался
|

|
10 |
11.36% |

09.11.2011, 15:10
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
хотят убрать иневые молитвы...а нафига тогда комплекты на иню? почему я убив кучу денег на иневый комплект не могу провести комбо, в чем тогда плюс этих комплектов??
убрать комбо - это свести пвп к тупому долбанию друг по другу, у кого хилки быстрее закончатся, вот что будет..
|
ппц.. а вчем прикол тада ини? раз 2 и снял пашу или посла? ты кучу денег влил.. ну извени а чем мои хуже? ты гаварищь у каво эли закончица, а чем хуже в харошои стратеги и хладнакровие? и вам жалываица на недостаток ини? смотри на наши заклы.. и не парь про луков.. ани стока урезаны.. что хрень поможет при других заклов..
|

09.11.2011, 15:16
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
ппц.. а вчем прикол тада ини? раз 2 и снял пашу или посла? ты кучу денег влил.. ну извени а чем мои хуже? ты гаварищь у каво эли закончица, а чем хуже в харошои стратеги и хладнакровие? и вам жалываица на недостаток ини? смотри на наши заклы.. и не парь про луков.. ани стока урезаны.. что хрень поможет при других заклов..
|
ну уж извините, если ты павла на комбах теряешь, то пипец, страшно прдставить как так можно биться
с помощью комбо не реально свалить кого-то, если он под защитой и с полным хп, а если ты во время не кинул защиту или решил не отхиливать 15 хп, то это твои проблемы....у вас есть низкоинтовые заклы, которые блокируют комбо.
по факту у всех расс есть послы, которые позволяют использовать преимущества иневых молитв, то что эти последы - гавно, уже другой вопрос, от того что выведут эти молитвы чаще этими последами никто пользоваться не будет
Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 09.11.2011 в 15:28.
|

09.11.2011, 15:16
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
2 Максим Сергеевич,
Цитата:
а зачем вообще решили править? кого что не устраивало? мне, например, на х не нужны молитвы светлых, и свои я не хочу отдавать...
|
+100500.
2 Maelstorm,
Цитата:
Интересно вы переворачиваете расчеты. Для демонов берется ХУДШИЙ из возможных случаев, включая стык двух кубиков. Для эльфов вы при этом берете лучший случай. То есть это очень похоже на то, что вы оперируете граничными случаями с целью представления фактов в нужном для вас свете.
|
Попрошу перечитать мой пост повнимательней.
Там вначале приведены и минимальные и максимальные РАСЧЁТЫ по отдельным КЛЮЧЕВЫМ последам одной из самых популярных демоно-эльфийских связок, например:
12-16 промахов за 8 раундов для шууса (расшифрую: ХУДШИЙ вариант 16, ЛУЧШИЙ 12), 0-2 (расшифрую: ХУДШИЙ вариант 2, ЛУЧШИЙ 0) промаха за весь бой для одиночного бафа.
В последующем произведен расчёт КРИТИЧЕСКИХ ВЕРОЯТНОСТЕЙ - там так и подписано "существует вероятность".
Но вероятность оставить без проклы команду противника 4 раза за бой - очень высока и её нужно рассматривать обязательно. При исходной 85% (сниженной до 68) точности, 5 целях и действии 2-х проклятий 8 раундов (т.е. 40 ходов), редкости использования связок в 5 атакеров против шууса - такой вариант весьма вероятен.
Цитата:
В среднем же случае можно указать лишь то, что демон массдебафф демона теряет 1.7 целей на кубик (да-да, полтора землекопа), а массовый заклинатель элгота теряет 2 цели на кубик.
|
Цитата:
Вернемся к среднему показателю. Очень удобно считать на примере 8-го уровня - 5 целей. Кубик исчерпывается за 2 хода посла. 4-х - два кубика. Имеем в среднем: без минуса - 5 промахов Денеи и 0 Элгота, после применения минуса к точности 7(+2) промахов Денеи и 4 (+4) Элгота.
|
Расчёт подобного рода как приведённый в контраргумент, оторванный от конкретных боевых ситуаций, требует тщательного анализа и доработки на тестовом сервере.
Нельзя считать баланс в отрыве от реальных рас с реальными связками - это неприемлемо для расчёта баланса со сложными переменными и это приведёт к печальным последствиям.
А пользоваться исключительно простыми алгоритмами для расчёта сложных переменных величин недопустимо для банальной логики, не говоря уже о царице наук.
Цитата:
Одиночный дебафф демонов по точности равен одиночным заклам Элгота, и тут спор вообще не уместен.
|
Опять же, попрошу перечитать мой пост там про это разговора и, тем более, какого-либо спора не было.
Цитата:
И да, я вижу, что ничего менять не прийдется. Просто не люблю, когда так вот подгоняют факты под себя.
|
А в который раз пытаться уличать меня в том, чего я не говорил, как-то ; уличить в подтасовке фактов, хотя я прямо говорю - "это вероятность, но с большим шансом 4 раза за бой" (где здесь подтасовка?); о спорах по поводу точности одиночных дебафов (которого не вел) и др. - это как раз можно рассматривать как подтасовку фактов с целью дискредитировать оппонента.
И последнее... Внесу ясность. Что бы впредь исключить обвинения со стороны администрации по поводу непредвзятости. Я игрок, а не админ! И в том числе привожу расчёт вероятностей критических для моей расы для конкретных, довольно частых, игровых ситуаций, о чём и открыто пишу, а не подгоняю под себя факты. И перед введением, ненужных, на мой взгляд, изменений выражаю своё несогласие и просьбу хорошенько протестировать предполагаемые нововведения, дабы избежать ненужных игровых казусов.
|

09.11.2011, 15:30
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
ну уж извините, если ты павла на комбах теряешь, то пипец, страшно прдставить как так можно биться
с помощью комбо не реально свалить кого-то, если он под защитой и с полным хп, а если ты во время не кинул защиту или решил не отхиливать 15 хп, то это твои проблемы....у вас есть низкоинтовые заклы, которые блокируют комбо.
|
Комбо и 3х ударов обычно хватает, чтоб вынести посла. А ударить можно все 4 раза. Эльфы вообще от этих комбо страдают. Защититься можно лишь пологаясь на свою интуицию, какими то нервными способами, да и то н евсегда получаеться.

09.11.2011, 15:35
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Комбо и 3х ударов обычно хватает, чтоб вынести посла. А ударить можно все 4 раза. Эльфы вообще от этих комбо страдают. Защититься можно лишь пологаясь на свою интуицию, какими то нервными способами, да и то н евсегда получаеться.
|
Не хватает на 6ом конкретно уровне. Иначе в 3 лука я бы сносил вам посла за послом, проводя комбо мне приходиться наносить 4-5 ударов луками минимум (заметь еще есть шанс промаха лука) или 4-5 ударов магами для сноса вашего мага, того же бубна или посла с жизнями выше уже снести не могу. Если говорить об уровнях выше, то насколько мне известно связка в 3 лука или 3 мага не убивает эльфа, необходимо минимум 4 удара. О каких 3 ударах речь?
|

09.11.2011, 15:38
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
|
а зачем тогда нужны иневые комплекты, зачем тогда вообще нужен будет такой параметр - инициатива? на нем почти 50% тактики всех боев пвп завязано, а его хотят обнулить....

09.11.2011, 15:47
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Не хватает на 6ом конкретно уровне. Иначе в 3 лука я бы сносил вам посла за послом, проводя комбо мне приходиться наносить 4-5 ударов луками минимум (заметь еще есть шанс промаха лука) или 4-5 ударов магами для сноса вашего мага, того же бубна или посла с жизнями выше уже снести не могу. Если говорить об уровнях выше, то насколько мне известно связка в 3 лука или 3 мага не убивает эльфа, необходимо минимум 4 удара. О каких 3 ударах речь?
|
Про 6ой уровень вообще можно не говорить. 3 мага демонов + чит молитва на снятие защиты. И эльф улетает с луками, хотя это впринципе не нормально. Тут у Oata поспрашивай как это делаеться. А 2 паралича на 6ом это ваще ужас.(тут тебе к сам знаешь каму).
Я пока на 6ом был в пвп почти не ходил, потому что с огромной вероятностью против равного соперника проигрывал. На 7ом чуть полегче.

09.11.2011, 15:51
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
а зачем тогда нужны иневые комплекты, зачем тогда вообще нужен будет такой параметр - инициатива? на нем почти 50% тактики всех боев пвп завязано, а его хотят обнулить....
|
Так заберите у нас какие нить молитвы, и дайте нам на снятие инты. Тогда у всех будет такая возможность.

09.11.2011, 15:52
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Про 6ой уровень вообще можно не говорить. 3 мага демонов + чит молитва на снятие защиты. И эльф улетает с луками, хотя это впринципе не нормально. Тут у Oata поспрашивай как это делаеться. А 2 паралича на 6ом это ваще ужас.(тут тебе к сам знаешь каму).
Я пока на 6ом был в пвп почти не ходил, потому что с огромной вероятностью против равного соперника проигрывал. На 7ом чуть полегче.
|
Защиты кидать на себя не пробовал? Посчитай сколько бьют демонские маги, приплюсуй общий урон и снижающую молитву, и вычти массовые брони. Урон будет около 100, возможно 120. Какого посла я свалю за 1 раунд таким уроном?
Про теней, побился я с Протоном используя молитвы 2го круга, без них вообще ж... Понял что победить можно, имей я хороший фиолет, то есть в то, что тени не убиваемы, я не верю. То что они унисвязка, тут к сожалению да, не поспоришь. Но и речь не об этом.
|

09.11.2011, 17:38
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Интересно вы переворачиваете расчеты. Для демонов берется ХУДШИЙ из возможных случаев, включая стык двух кубиков. Для эльфов вы при этом берете лучший случай.
То есть это очень похоже на то, что вы оперируете граничными случаями с целью представления фактов в нужном для вас свете.
В среднем же случае можно указать лишь то, что демон массдебафф демона теряет 1.7 целей на кубик (да-да, полтора землекопа), а массовый заклинатель элгота теряет 2 цели на кубик. Одиночный дебафф демонов по точности равен одиночным заклам Элгота, и тут спор вообще не уместен.
Вернемся к среднему показателю. Очень удобно считать на примере 8-го уровня - 5 целей. Кубик исчерпывается за 2 хода посла. 4-х - два кубика. Имеем в среднем: без минуса - 5 промахов Денеи и 0 Элгота, после применения минуса к точности 7(+2) промахов Денеи и 4 (+4) Элгота.
И да, я вижу, что ничего менять не прийдется. Просто не люблю, когда так вот подгоняют факты под себя.
|
Т.е ничего менять не придеться надавали темным двойных молитв и все ? Убирайте у них данные им ранее снятие проклятия и убирайте складывание молитв на иню и все разойдуться с миром . А то получаеться дали им снятие проклы да еще в купе с масс лечением потом пообещали светлым что они тоже что то получат и все теперь отворот поворот обратно в очередной раз нас кидаете?
|