|
Результаты опроса: Делать ли такие изменения в молитвах?
|
За
|

|
27 |
30.68% |
Против
|

|
51 |
57.95% |
Воздержался
|

|
10 |
11.36% |

08.11.2011, 03:42
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Вы первый пост читали?
Проклу снимать будет. Надо смотреть в будущее.
|
А у вас радость тоже самое делает снимает проклу и лечит и здоровье к тому же поднимает.
|

08.11.2011, 03:55
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
А у вас радость тоже самое делает снимает проклу и лечит и здоровье к тому же поднимает.
|
Вы притворяетесь?
Снятие Паралич, Проклятье Шоока, Проклятье Шабура, Проклятье Шеена, Проклятье Шесуфа, Проклятье Духа
против Элгота это нафиг не надо, а Вам ой какой плюс.
Все хватит, я задал вопрос администрации, демагогию с Вами я разводить не собираюсь. Если не понимаете меня - я не виноват.

08.11.2011, 06:14
|
Юный Философ
|
|
|
|
Даже луками теперь высокоиневых заклов не перепрыгнуть будет. Со всеми этими нововведениями может хоть от комплекта молитву усилите? Сделаете не +5 ини, а +10. (комплекты есть в обоих мирах, молитвы одинаковы) Что бы все луки имели шанс перепрыгивать высокоиневых заклов, иначе это становиться доступным только эльфам и нежити с их луками. Ну и про лечение Элгота, я согласен с Матвейчиком, нам толку что Радость проклы шеена и т.д. снимать будет не особо, только на турнире, а вот светлые будут подобное юзать очень успешно в некоторых случаях.
|

08.11.2011, 08:11
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
норм
|

08.11.2011, 10:44
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Глас и Перст Изтара не трогайте,славная Вы наша Администрация(это похвала!)

08.11.2011, 10:47
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
Глас и Перст Изтара не трогайте,славная Вы наша Администрация(это похвала!)
|
во +пиццот)))
|

08.11.2011, 19:32
|
 |
Безликий Молчун
|
|
|
|
Я против изменений, снижение инициативы - важный тактический ход денеевцев,
послы по ине я считаю между мирами с учетом возможности этих молитв отбалансированы, не стоит нарушать в игре баланс.
тестируйте на тестовом.
|

09.11.2011, 02:52
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Категорически против.
1. Тёмным Проклятье Таиру применять не так выгодно как светлым, т.к. потеря 20% точности на 4 хода критична для шууса и параличеров (массзаклов с исходно сниженной точностью) и не так сильно отразится на бафах и хилерах со 100% точностью.
2. По поводу Радости и Лечения солидарен с Матвейчиком - это просто плюха светлым при прочих равных.
3.Если Общее спасение не будет снимать Проклятье Таиру - это опять же будет плюха светлым, т.к. больше всего пострадают массзаклы с точностью менее 100%, а такие только у тёмных (см. пункт 1).
4. Перст Таиру, ДланьТаиру, Дозор - делать зеркальными - простой, но совершенно неинтересный вариант.
з.ы. Более-менее приемлемый баланс в кастах достигнут. Если что и менять, так это количество отхила в Общем Спасении (не очень бы хотелось - юзаю его всё-таки на мобах иногда)
Было бы гораздо интересней увидеть новые молитвы как у светлых, так и у тёмных, а не урезание тех, что есть и сведение их к зеркальным параметрам.
|

09.11.2011, 09:44
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Вот уж, простите, глупость сказана.
1. Посчитать как? Не але, не? 85*0.2=17 - потеря точности массдебаффа демонов. У бафферов и хилеров - потеря точности 20. Это помимо психологического эффекта, что они вообще мазать начнут, к чему Элгот не привык. Конечно на массовых заклинателях это скажется больше, чем на одиночных - это единственное НО. Однако это действует не только на заклов, а вообще на всех. Более точные эльфы-лучники сильнее потеряют в точности.
2. Вообще ерунда. Какая плюха? У них и так все работает. Вам будет добавлено для турниров.
3. см. п 1.
Вы постоянно просите возможность защититься от хилеров и баффов, а как только вам ее дают, вы говорите, что это все равно плюшка для темных.
Жаль, что он не вкусный!
|

09.11.2011, 09:54
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Против в такой редакции
Посидел, подумал, посчитал... Если демону играть НЕ-магами то защита от эльфовских бафов 110 и защитного есть только в обгоне по ине - иначе тупо задалбливают белыми критами.
Присоединяюсь к мнению Горавса
Цитата:
Глас и Перст Изтара не трогайте
|
С молитвами лечения тоже фигня - нафига нам снимать собственныеэффекты ? айте снятие элготских бафов или убирайте с их лечения все снятия
Пока лучше займитесь явным дисбаллансом по доп молитвам от кармы. Замените их на ПвЕ лучше - иначе нездоровый ажиотаж вокруг кармы будет только расти.
Очень не хотелось бы, чтобы этот, итак в посленее время сильно потерявший в авторитете параметр, совсем слили как показатель хорошего бойца.
Последний раз редактировалось Vanger666; 09.11.2011 в 10:04.
|