|
 |

07.11.2011, 14:15
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Монастыри,племена и прочее..
Навеяло..Монастыри ввели,племена разобрали кому и что надо было..Пвп в данной локе совсем малоактивны..Может разрешить дочерним кланам свои монастыри возводить(на 1 уровень ниже.чем у основы,как пример)?Скорее всего тогда и не будет никогда свободных племён даже самых малодоходных,и перезахват их станет намного актуальнее?
Только не кидайтесь помидорами сразу..Но сей-час в локации монастырь-перемирие с незначительными локальными заварушками,хотя замысел был совсем другим..
|

07.11.2011, 14:20
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
+
|

07.11.2011, 14:37
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
я думаю, чтоб был стимул менять племена почаще стоит добавить дроп с самого вождя...причем скажем в локе с идолом сделать какой нить сундук, ключь от которого хранится у вождя...ю а там скажем суточная норма племени
|

07.11.2011, 14:51
|
 |
Закон и порядок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
я думаю, чтоб был стимул менять племена почаще стоит добавить дроп с самого вождя...причем скажем в локе с идолом сделать какой нить сундук, ключь от которого хранится у вождя...ю а там скажем суточная норма племени
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Поэтому, старайтесь перемещаться по племени как можно быстрее. необходимо обойти все локации племени, кроме Идола. Идол - пустая локация, которая в будущем будет использоваться для квестов. Не тратьте время на заход к Идолу.
|
Как то так
|

07.11.2011, 14:56
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от izi
Как то так
|
ну я как бы и предложил в какойто мере квест)
|

07.11.2011, 18:06
|
 |
|
|
|
|
Лично я не вижу особого смысла в монастыре дочерки. что это даст? больше желающих захватить племена? или в том что по сути один клан сможет иметь в два раза больше племен сразу?
Как по мне только минусы от этого.

07.11.2011, 20:34
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
то же не вижу смысла. Но тайм надо сделать как в обычном ПВП

07.11.2011, 21:04
|
 |
Тестер
|
|
|
|
У меня предложение, слегка увеличить время подавления бунта, где нить минут на 20.
При захвате свободного племени, понятно, что выбран наилучший состав и уровни для захвата. При захвате чужого то же самое. А вот при подавлении участвуют ленслорды только, при том что их менять нельзя, и все не могут быть одновременно в игре.
То есть большие ограничения, а + еще более сильные боты от зданий.
Так вот предлогаю либо увеличить лимит, либо ваще его убрать. От того, что времени больше тратиться лендлорды меньше не будут.
Зы А против монастырей дочки против.

21.11.2011, 17:13
|
Юный Философ
|
|
|
|
Предлагаю разделить реально племена на уровни. 6-7-8 как они разделены сейчас, только сделать так, что бы лордами в 6ом племени могли быть только 6ки. И ввести возможность грабить племена, не захватывать, а именно фармить. А то скучно нафиг(( Естественно 6ое племя могут фармить ток 6ки, 7ое только 7ки и т.д. Без захвата, просто украсть ресы) Раз в сутки, кроме ночного времени.
|

21.11.2011, 17:21
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Предлагаю разделить реально племена на уровни. 6-7-8 как они разделены сейчас, только сделать так, что бы лордами в 6ом племени могли быть только 6ки. И ввести возможность грабить племена, не захватывать, а именно фармить. А то скучно нафиг(( Естественно 6ое племя могут фармить ток 6ки, 7ое только 7ки и т.д. Без захвата, просто украсть ресы) Раз в сутки, кроме ночного времени.
|
Против вы не в состояние держать племена и хотите не держа племена иметь ресурсы не выйдет.
|
|