top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2009, 13:17
iliapl вне форума
Senior Member

собственно я прочитал в первом сообщении данного топика и что могу сказать - такого не будет)В любом из раскладов Нежить получается очень ЧИТЕРНОЙ расой,поэтому,извините,но это бред)Может сделать имун к физ урону,увядание 100% и точность 100% и у увядания ещё дамаг под 200? Губа то не дура у вас,хочу заметить)Вы прежде чем придумать и предложить что - то о балансе подумайте,как оно войдёт в баланс)

1-ый вариант - два заклинателя будут рулимть очень сильно)
2-ой вариант - тоже два заклинателя рулить будут,да даже и один будет сильно рулить,при правильном юзании
3-ий вариант - хм,а причём тут иммуны и т.д.?Может вам годмод ещё врубить?=)
Старый 10.07.2009, 13:40
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
собственно я прочитал в первом сообщении данного топика и что могу сказать - такого не будет)В любом из раскладов Нежить получается очень ЧИТЕРНОЙ расой,поэтому,извините,но это бред)Может сделать имун к физ урону,увядание 100% и точность 100% и у увядания ещё дамаг под 200? Губа то не дура у вас,хочу заметить)Вы прежде чем придумать и предложить что - то о балансе подумайте,как оно войдёт в баланс)

2-ой вариант - тоже два заклинателя рулить будут,да даже и один будет сильно рулить,при правильном юзании
я не понимаю, где читерство?
просто размен одного последа на другого
кроме того, есть элик от паралича, на который сейчас всем по барабану

с такой логикой можно дорассуждаться до 5 хилеров у гномов, например
а ну да, лучше забить вообще на заклинателя, у нас же есть элик точности
причем тут годмод? я просто хочу, чтобы заклинатель был хоть чем то полезен без дополнительных вливаний (сиречь эликсиров) и молитв богу рандома
Старый 10.07.2009, 13:43
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
я не понимаю, где читерство?
просто размен одного последа на другого
кроме того, есть элик от паралича, на который сейчас всем по барабану

с такой логикой можно дорассуждаться до 5 хилеров у гномов, например
а ну да, лучше забить вообще на заклинателя, у нас же есть элик точности
причем тут годмод? я просто хочу, чтобы заклинатель был хоть чем то полезен без дополнительных вливаний (сиречь эликсиров) и молитв богу рандома
а ты посмотри что ты предложил и подумай,что же будет с расой Нежить при таком новвоведении.Она будет самой читерной.При всех трёх раскладах я тебе выше всё описал)Ты предлагай пожалуйста изменения в рамках баланса,а не за ними.Да ,заклинатель нежити щас внебаланса,точнее в нижней части его границы,но зачем же его выше баланса ставить?
Старый 10.07.2009, 13:43
Алик вне форума
Senior Member

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

значит нам нада молиться что бы послед или павлик попал, када на него наложен бафф (так как когда не попадает теряться считай 2 дамагера), а вам ненада.. умно...
Старый 10.07.2009, 13:45
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
а ты посмотри что ты предложил и подумай,что же будет с расой Нежить при таком новвоведении.Она будет самой читерной.При всех трёх раскладах я тебе выше всё описал)Ты предлагай пожалуйста изменения в рамках баланса,а не за ними.Да ,заклинатель нежити щас внебаланса,точнее в нижней части его границы,но зачем же его выше баланса ставить?
критиковать очень легко, может попробуете что-нибудь предложить сами? наверное лучше сидеть втихаря и молчать?

Цитата:
Сообщение от Алик Посмотреть сообщение
значит нам нада молиться что бы послед или павлик попал, када на него наложен бафф (так как когда не попадает теряться считай 2 дамагера), а вам ненада.. умно...
мне кажется, эльфам вообще грех жаловаться на свою расу

Последний раз редактировалось Dar Veter; 10.07.2009 в 13:54.
Старый 10.07.2009, 14:11
Алик вне форума
Senior Member

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

и не жалуюсь, меня устаивает все как есть... просто не нада жаловаться что увсех все зашибись, а вас хуже всех...

у каждой рассы свои плюсы и свои минусы, их нада исправлять согласен, но не так чтобы возвысить свою расу над остальными...

Последний раз редактировалось Алик; 10.07.2009 в 14:16.
Старый 10.07.2009, 14:28
Клён вне форума
Junior Member

Зато паралич 2-3 уровня сразу имеет шанс вывести из строя юнита, скажем, 6 уровня. Аналога такого воздействия нет ни у одной расы.

В будущем, после повышения предельного уровня, паралич будет рулить, поскольку уровни последователей будут выше, последователи сильнее, паралич соответственно увеличится по шансу.
Старый 10.07.2009, 14:40
Pavel вне форума
Senior Member

Если паралич будет способен дожить до своего хода.
Старый 10.07.2009, 19:10
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Если паралич будет способен дожить до своего хода.
А что ему может помешать?Только если три лучника эльфа сразуА так,других способов нет,у Верхних нет молитв на дамаг,так что всё норм,доживёт практически 100%

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
критиковать очень легко, может попробуете что-нибудь предложить сами? наверное лучше сидеть втихаря и молчать?
извините,но вы кто такой что бы меня затыкать?Читаем правила радела в этой теме:
Цитата:
П.5 Оффтоп в сообщениях также будет караться согласно соответствующей статье (Ст.2 Оффтоп) Правил форума. Однако разумное дополнение и обоснованное опровержение предложения допустимо.
Вам не нравится моё обоснование что данное новвоведение просто напрочь убьёт баланс?Вам на пальцах что ли это объяснять,как маленькому?Ладно,будем на пальцах.

1)1-ый вариант

Цитата:
1) - Убрать увядание (или в разы уменьшить шанс прока)
- Точность повысить паралича до 90-100%
С такой точностью расстановка с двумя заклинателями будет выносить любого противника в 85 -100% случаях,а при правильно юзании процент примерно 95-100%,что уже говорит о читерности.

Пы.Сы. я рассматриваю ситуации когда промохов нет вообще,т.е. обе стороны реализуют свои способности на 100%

2)2-оый вариант

Цитата:
2) - Дать увяданию 100% шанс попадания
- Повысить немного дамаг
- Шанс паралича снизить до 60, максимум 50%
Увядание изначально уже читерная вещь,а 100% увядание - извините это уже извращение,особенно с повышенным дамагом.

3)3-ий вариант

Цитата:
3) - Значительно снизить хп
- Дать имун к физ урону (либо незначительно снизить хп при условии имуна к магии)
- убрать паралич
- 80% увядание с улучшенным дамагом на два хода (либо два выстрела с уменьшенным дамагом)
- возможно дебаф на + физ урон / + маг урон
Это что получается?эльфы баф,демоны дебаф,а нежит дебаф+урон?Не читерно ли?Да ещё и увядание на два хода

Хотите моё мнение?Ладно,выложу:
Сумрак 6-ой уровень - точность 80,увядание 0,возможность взять в армию только одного.
Привидение 6-ой уровень - точность 45-50,хп + 15-20% к тому,что есть сейчас,взять в армию только одного.

На больших уровнях можно взять двух.

И прошу,прежде чем вякнуть,а то,что вы сделали в мой адресс - это именно вякание,подумайте пожалуйста,а правильно ли вы делаете и не обидете ли вы собеседника.Я с вами вообще то не на базаре что бы разводить тут базар(каламбур конечно получился,но надеюсь вы поняли о чём я)

И тем более если вы выкладываете свои мысли в данном разделе - готовьтесь к критике и принимайте её адекватно.А если вас разит прямо в сердце каждое слово - то данный раздел не для вас.
Старый 10.07.2009, 21:05
Тихий Сумрак

Цитата:
И прошу,прежде чем вякнуть,а то,что вы сделали в мой адресс - это именно вякание,подумайте пожалуйста,а правильно ли вы делаете и не обидете ли вы собеседника.Я с вами вообще то не на базаре что бы разводить тут базар(каламбур конечно получился,но надеюсь вы поняли о чём я)

И тем более если вы выкладываете свои мысли в данном разделе - готовьтесь к критике и принимайте её адекватно.А если вас разит прямо в сердце каждое слово - то данный раздел не для вас.

не надо тыкать меня носом в правила, если вот это

Цитата:

критика и разумное дополнение, то ><
ничего кроме "да это чит полюбас будет рулить" я тут не увидел

даа
увядание на 10-16 дамага на 6 уровне - это просто мегачитерная вещь)

я нигде не говорил, что именно так и должны переделать, а предложил варианты, чтобы обсудить и придти к разумному предложению по исправлению последа

в общем ваше мнение понятно, избавьте тему от ваших дальнейших пафосных речей
Ответ