top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2011, 13:43
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

ну а как те сказать када он логов накидал токо с 1ои свяски.. да и в зелень не аделся как его противник? А все кричит гномов спасаите..

Совсем не понятна при чем здесь уход 8лвл и реального положения дел на 4лвл? Если вам поможет что из моеи истории.. то аснавное карму я набрал на 4-6лвл..так что чущь не несите.. не правда.. гномы хорошо жили на эти лвл..

А почему вы умалчивает что урон у вас у актера 2 ряда стихийный? почему вы умалчиваете что резист и физически и против парала очень большои? почему вы умалчиваете что качать как на 4 так и на 6ои с с выключеном анимации самыи скоростной? Вы щас даже сами не знаете на скока нежитя урезали..

давайте будем судить реальна объективно.. каких послов нежить может брать в ПвП и Инсты? А гном? С моеи стороны дать бы админам взбучку.. так как нацепили нам парал и лук.. воть и все..

Вам что было задана каманда ФАС? Еще немного и нежитя придется спасать..

Последний раз редактировалось Maxaar2; 28.10.2011 в 13:51.
Старый 02.11.2011, 00:26
Андор вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
ну а как те сказать када он логов накидал токо с 1ои свяски.. да и в зелень не аделся как его противник? А все кричит гномов спасаите..

Совсем не понятна при чем здесь уход 8лвл и реального положения дел на 4лвл? Если вам поможет что из моеи истории.. то аснавное карму я набрал на 4-6лвл..так что чущь не несите.. не правда.. гномы хорошо жили на эти лвл..

А почему вы умалчивает что урон у вас у актера 2 ряда стихийный? почему вы умалчиваете что резист и физически и против парала очень большои? почему вы умалчиваете что качать как на 4 так и на 6ои с с выключеном анимации самыи скоростной? Вы щас даже сами не знаете на скока нежитя урезали..

давайте будем судить реальна объективно.. каких послов нежить может брать в ПвП и Инсты? А гном? С моеи стороны дать бы админам взбучку.. так как нацепили нам парал и лук.. воть и все..

Вам что было задана каманда ФАС? Еще немного и нежитя придется спасать..
я вижу ты тупой,причем ряды стихийные,резист и физич,кач с анимацией? а то что паралу сделали два удара,по мне так стало еще лучше для нежити. и у нежити парал+лук универсальная связка против всех связок,даже против трех атакеров.а какие связки брать нежити на мободрочь и инсты для меня неважно,если есть претензии по этому вопросу,обращайся к админам. И кстати у мну с нежитью с разной связкой бои и все проигрышные.
Старый 02.11.2011, 00:47
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Андор Посмотреть сообщение
я вижу ты тупой,причем ряды стихийные,резист и физич,кач с анимацией? а то что паралу сделали два удара,по мне так стало еще лучше для нежити. и у нежити парал+лук универсальная связка против всех связок,даже против трех атакеров.а какие связки брать нежити на мободрочь и инсты для меня неважно,если есть претензии по этому вопросу,обращайся к админам. И кстати у мну с нежитью с разной связкой бои и все проигрышные.
1. кидаи логи.. посмотрим какои ты у нас стратег..
2. а разве у вас свяска хирд, хил .. или лук, хил не стандартная свяска?
3. ну и шмот.. у тя.. дурацкии.. ботов лутще на ферму беи..

да тебе ниче не важно.. лищь бы трепать на свою дурь.. да и по больще.

а по поводу Инстов то да...боты в Инсты имеют резист к нашему урону(физическии -стрелок)..почему не сделали и резист например к воде для их луков? Почему эльфов и Нежити так ущимили то?

Последний раз редактировалось Maxaar2; 02.11.2011 в 01:03.
Старый 03.11.2011, 01:11
Андор вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
1. кидаи логи.. посмотрим какои ты у нас стратег..
2. а разве у вас свяска хирд, хил .. или лук, хил не стандартная свяска?
3. ну и шмот.. у тя.. дурацкии.. ботов лутще на ферму беи..

да тебе ниче не важно.. лищь бы трепать на свою дурь.. да и по больще.

а по поводу Инстов то да...боты в Инсты имеют резист к нашему урону(физическии -стрелок)..почему не сделали и резист например к воде для их луков? Почему эльфов и Нежити так ущимили то?
Ну ты насмешил, шмот у меня дурацкий))) я прям взял и весь тебе свой шмот показал)) а логи боев не хочется кидать,лень искать)) Я зявязываю с тобой тут базланить надоело уже.
Старый 03.11.2011, 06:29
Кочерыжка вне форума
Senior Member

не ной дерись тряпка
Старый 03.11.2011, 10:39
Лорд Бельфегор вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Андор Посмотреть сообщение
Ну ты насмешил, шмот у меня дурацкий))) я прям взял и весь тебе свой шмот показал)) а логи боев не хочется кидать,лень искать)) Я зявязываю с тобой тут базланить надоело уже.

Андор ты пока только на 4-ом уровне. Если так не нравиться играть гномами выбери себе другую расу.
Старый 07.11.2011, 18:48
капитан_крюк вне форума
Junior Member

Все просто обычная связка хирд+хилер для параличей 2 мага.
Старый 05.12.2011, 12:39
Ahf вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Лорд Маммон Посмотреть сообщение
Я бы вместо воина взял бы лучника и попытался лучниками замочить призрака.
не помогает
двумя выстрелами парала не снять
потом пошла масс-броня, реген и всё, лучники работают вхолостую, если будут бить по паралу, на 5 ещё хуже, там кроме масс-брони ещё магзащита есть
и на ини не поймать никак, хотя против шабура шансы есть
Ответ