Изменение форматов турниров
Всем привет!
Думаю, вчерашний день для многих стал очередным днём (вечером, ночью, утром) негатива в игре из-за плохой организации турнира.
Я понимаю, что было много участников, что у всевидов есть ещё дела, кроме турнира, но раз взялись.
Чтобы такого не повторялось, предлагаю проводить турнир не сразу для всех, а разнести по неделям:
1 вариант: 1 неделя - 4, 2 неделя - 5, 3 неделя - 6, 4 неделя 7-8, причём можно разрешить следующее: игрок 7 уровня может деапнуться и отыграть все турниры согласно правилам! Так как это возможно повысит количество участников (если после вчерашнего кто-то ещё хочет участвовать в турнирах)
2 вариант: всё компактнее, 1 неделя - 4-5, 2 неделя 6-8
По группам: зачем было делать группы из 6 человек? в итоге чтобы провести 5 боёв я просидел 4 часа вместо заявленных 1,5 часов, закончилось у меня всё в 2 ночи, два боя я уже просто проспал.
Делайте группы по 4 человека: первые выходят напрямую в 1/4, вторые места или играют между собой ещё раз групповой турнир за выход в 1/4 или просто играют сразу в 1/8.
Ещё: предлагаю на всех заявившихся на турнир минут за n-цать до начала турнира принудительно вешать анти-ПвП (на них не могут напасть, они тоже не могут напасть), чтобы участники могли спокойно дойти до аванпоста. Потому как не секрет, что некоторые не могут дойти, так как в это время кучи любителей пошак... погеройствовать ждут поток халявы, да и можно чужими руками убрать основных конкурентов, так как они опоздают на турнир.
Последний раз редактировалось Ahf; 28.10.2011 в 07:25.
Причина: забыл про антинапад
|