Только в обмен на ВАШИ плюшки читерные мы что то согласны отдать. И это нормально. Глас за глаз, зуб за зуб
Что то не видно обмена , пока только вам дают.
Это ты не в тему написал. У эльфов есть боевой шаман удваивающий урон пашки, а у нас лишь шесуф эффект которого с лихвой закрывает одиночный защитный баф. Под правом вы будете рвать всех - захотел того ударил с выносом, захотел - другого т.к. вся команда ослаблена.
При чем тут хп и наш баф я тебе так же могу написать бери шабура как ты мне пишешь про шесуфа.
С того же, с чего бафать омжно павлика, отлечиваться на ходу нубов, с того же с чего складываются молитвы и абилки на иню и с того, что общая сумма ваших плюшек позволяет рулить даже без части боевых талантов против чисто ПвП бойцов.
Здесь вообще от темы ушел и перевел стрелки на каких то нубов и таланты.
как не дали ? - отменили нафиг возможность блока этой проклы, вам что мало ?
Решил посмеятся над тем что нам дали ? когда мне юзать блокировку вашего гласа после комбы уже проведенной? Заметь что проклятье вы блокнуть всегда сможете на выбор да еще и подлечиться.
Наверное достаточно логов скопилось, где вы больше года нас этими молитвами гасили ? Что нет скажешь ?
Правильно смотряться только ваши логи почемуто а тучи логов светлых уходят в небытие.
Да видим мы как вы ничего не просите - то 2 тени срезали, то иня вам 34 требуется, то с шесуфом луков юзать нельзя... а параличей так вообще гасят каждые пол года то в пах то в морду.
А вот тут ты действительно решил наверно посмешить весь Элгот насчет двух теней кто бы нас так порезал чтоб мы так как они рулили с одной связкой против всех.
И не дают его юзать с луками.
При чем тут луки и криты под шесуфом и бафом если режут одно пускай режут и зеркально другое.
Никого не резали чаще параличей - благодаря вашему нытью.
Еще раз говорю нас бы так порезали чтоб мы так же рулили.
Да, так мы и делаем. Оттого вас и режут - опираясь на факты и логи.
Правильно зачем вам ныть вам легче просто на ушко шепнуть что и как сделать без свидетелей.
Да, если найдете новый чит, наколете с его помощью кармы и доблы, наберете в денейскую копилку логов с победой без боевых талантов - то конечно чаша терпения переполнится и вас снова резанут, а вы как думали ?