|
 |

24.10.2011, 15:18
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
откуда криты? на комплекте даж урона то вроде нигде нет)) только хп и броня
|
Ты прикалываешься чтоли ? 
Невъяскит будет собираться с почти полным о-ероем также как и на нашем мехфае нет критов, а с ведьмой выходит шок под 30.

24.10.2011, 15:18
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
тоесть предполагается что демоны не должны брать одиночных заклов?  правильно нафиг они нужны... далее даже ваши луки могут обогнать шеена не надо гнать что только одиночников можете обогнать...
так что пишешь ***ню как раз ты
|
При чем луки до низкой ини паши???
|

24.10.2011, 15:25
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
При чем луки до низкой ини паши???
|
На последнем ходе бафнутого пашки кидаем зелья ини на луков + ускорение и выносим из первой линии супер пупер бронированного шеена обпитого всеми бронями в любой момент боя. Лучше во 2-3 раунде. А если кританет, то на добивание вообще 1 лук всего потребуется, а второй запасной на случай промаха.

24.10.2011, 15:28
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ты прикалываешься чтоли ? 
Невъяскит будет собираться с почти полным о-ероем также как и на нашем мехфае нет критов, а с ведьмой выходит шок под 30.
|
но здесь разговор только об доспехе.. на нем критов нету
|

24.10.2011, 15:32
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
На последнем ходе бафнутого пашки кидаем зелья ини на луков + ускорение и выносим из первой линии супер пупер бронированного шеена обпитого всеми бронями в любой момент боя. Лучше во 2-3 раунде. А если кританет, то на добивание вообще 1 лук всего потребуется, а второй запасной на случай промаха.
|
причём тут шеен в передней линии?)
|

24.10.2011, 15:36
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
но здесь разговор только об доспехе.. на нем критов нету
|
А я думал здесь разговор о том как в реальном ПвП будет. А будет как я говорю - критовать пашка с иней 34 будет очень много и очень больно.
Цитата:
|
причём тут шеен в передней линии?)
|
При том, что остальные наши связки магов и луков и воинов не канают против ваших на восьмом, а с иней 34 и эта работать перестанет

24.10.2011, 15:43
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
А у нас любая связка не рпботает против ваших двух магов и шеена, вам главное только 5500 кармы набить, а там если будете хоть немного сообразительные, то эльфов будете ложить направо и налево ))
|

24.10.2011, 15:44
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
И это, насчет крита - он вам даже и не понадобится т.к. можно будет сделать вместо о-ероя лучший защитный фиолет с разных комплектов и собрать мега-танк. Один фиг под бафом он бить будет как наш критовик, а жить в два раза дольше. И радоваться жизни т.к. самое страшное для вас это вынос комбой кого-то из 2 линии, а если пашка будет финализировать все раунды - такого не будет в природе.

24.10.2011, 15:45
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
А я думал здесь разговор о том как в реальном ПвП будет. А будет как я говорю - критовать пашка с иней 34 будет очень много и очень больно.
При том, что остальные наши связки магов и луков и воинов не канают против ваших на восьмом, а с иней 34 и эта работать перестанет
|
если о реальном пвп, то какого ... ты говоришь что наши луки перепрыгнут? (физовых я в расчет не беру это полное мясо) одень интовый флаг и никто не перепрыгнет.
да и криты чтоб провести эту комбу которую ты предлагаешь напдо ЗНАТЬ когда кританешь... а это уже проблематично
|

24.10.2011, 15:47
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
А у нас любая связка не рпботает против ваших двух магов и шеена, вам главное только 5500 кармы набить
|
Ты про магию чтоли ? Молитвы не дают преимуществ если в бою каждая из сторон их использовала равное число и в нужный момент.