Цитата:
Сообщение от WolanD
А сколько по вашему получает нежить от эльфа под бафом? уверенны что меньше? А ниче что одиночные защиты против бафнутого павла не эффективны - будут бить того на ком брони меньше. А значит одиночные защиты мимо.
Вы сначала бревно из глава выдерните.
Я понимаю что говоря о гномах вы говорите только о гномах но вспомните и об эльфах.
Защитный закл + лекари = очевидное зло. Вспомните НГ и снеговиков.
|
в первую очередь не забывать о демонах с некрами..причем тут Новый год?сами не использовали снеговиков?или это особенность Элгота?вы себе выпросили антипода Говорящему,почему же гномам такого не дать?чтоб была защита против духа,шеена и т.д..согласен убрать долбанный хилл на баф,дебаф..или не хотите чтоб гномы на равных были?из 4 рас 3 имеют закла подобных друг другу,только "Читеры"-гномы имеют уг хилла,который то и с паралами часто не ходит вообще,да и бонусов не дает как другие заклы других рас..Воланд,когда вам давали духа или демонам шесуфа сильно сомневаюсь чтоб тестировали как это будет в реальности против других рас,что проявилось в действительности тогдашней-отсутствие пвп,так как хаи светлых сливали или не бились из-за дисбаланса..про гномов вообще молчу,когда бронированный центурион Стингера улетал до 3 раунда.я всего навсего хочу чтобы сделали равные шансы,вы лишь при любом случае пеняете на эльфов..да у них бафф есть..часто ли им он помагает ,находясь в параличе?