|
 |

18.09.2011, 22:20
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Монастыри в Дении
Просто стало интересно,а будут ли в Дении монастыри))) Отпишитесь те кто планирует их строить  или все дружно забили?)
|

18.09.2011, 23:08
|
 |
|
|
|
|
Мы будем)

18.09.2011, 23:19
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Походу только вы))
На самом деле рано я думаю обсуждать.
Я думаю администрация продумает механизмы защиты от мегакланов при строительстве монастырей)
|

18.09.2011, 23:56
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Наверно многие забили..Вопрос сразу возникает-а как строить и зачем?Что-б соплюз всё грабил потом?Да на кой оно мне такое счастье?))
|

19.09.2011, 01:41
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Подождем пока "кто то" построит, а мы потом купим готовое, и да ж улучшеное...

19.09.2011, 06:00
|
Юный Философ
|
|
|
|
Надо посмотреть сначала на монастыри, что будут давать и т.д. Если только то, что описано, как-то не особо тянет, разве что племена и тупо интерес, плюшки-то не очень. Ну и думаю решающим фактором будет кол-во возможных осад в неделю и кол-во участников осаждающих и обороняющихся. Первое, если много осад, значит дикие траты, осаждать и защищаться будут ток реальщики с улыбкой на лице, мега-реальщиков не много, как минимум у нас в клане, тратится на шашлыки, странные по 2-3 раза в неделю, да ну его нафиг, затраты монастырем не окупятся тупо. Ну и количество бойцов при осаде важно, если там по 4-5 человек каждого уровня надо иметь, то нафиг строить малым кланам, без толку. Если в осаде сразу гурьбой участвовать будут, а не по уровням разбито, опять же пофигу сколько малышей в клане, рулить ток хаи будут. Опять ни о чем. Короче, столько вопросов, я понимаю что на тестовом многое потестили уже, но это не тестовый сервер, тут другое творится будет.
А еще посмотрел я карту племен, и вот думаю. Выпустить чтоль серию рассказов где Шоок например, высмеивает зеленокожих, говоря, какие они тупые)) А если серьезно, то игра вроде не парадийная, а карта племен....в общем смотрите сами, все поймете)
А можно в "новом свете" разбить пару колоний и после основать независимую 5ую расу с плюшками какими-нибудь интересными? 
Последний раз редактировалось Asure; 19.09.2011 в 07:12.
|

19.09.2011, 07:44
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Кто первые монастыри возьмут, тот всегда в плюсе будет. Так , что думаеться в Денее монастырь появиться)
А племена очень даже смешные ,с этим все норм)

19.09.2011, 08:54
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Чем больше Денея возит соплями и чем больше уставших, тем выгоднее нам. Не хотите брать монастыри? Не берите - мы будем строиться и спокойно юзать плюшки, что тоже неплохо.
|

19.09.2011, 10:23
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Чем больше Денея возит соплями и чем больше уставших, тем выгоднее нам. Не хотите брать монастыри? Не берите - мы будем строиться и спокойно юзать плюшки, что тоже неплохо.
|
А где-то было сказано что вам должно быть плохо, а нам хорошо?  Вопрос в теме, кто будет строить монастыри в Денеи, мы и отвечаем в топике для нас) Пшел отседа, еретик! 
|

19.09.2011, 20:36
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Для того, чтобы Администрация сделала верные выводы о работоспособности монастырей, для начала необходимо, чтобы большинство кланов построило монастыри и попробовало их в реальных игровых условиях.
Если получится так, что монастыри не играбельны, то тогда конечно нужно будет их менять.
А если все в Денеи так и не построят Монастыри, то как администрация сделает какие-либо выводы? Информации для анализа то не будет.
Поэтому, просьба всем кланам построить монастыри. Начальные здания не дорогие, в убыток не уйдете, но зато поможете и себе и администрации в дальнейших улучшениях.
|
|