top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2011, 16:14
Patio вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт Посмотреть сообщение
Пат, а у тебя сельские шмотки?300 хп, + шанс отхила 60 - мало что ли?

И причем тут желтые?! Все стремятся одеть зелень/фиолет!
Да не ужели?А по моему все равны.Только демоны...сильнейшие на лоу.
Отхила меньше)ну да ладно не про то разговор.
Дело все в том, что до 6 лвл расса с паралами может спокойно завалить гномика без особого усилия. много ума не надо. парала включил и все тут. а анти-паралов вы считаете по пальцам. Лу , Теле ну и тд.
Факт в том, что парал тупо парал - а антипарал надо одеваться в норм вещи+думать тактику+думать последов+УДАЧА!!!)))
Я всего лишь про это)) Да и не нытье это. Это факт)
Старый 14.09.2011, 16:19
Patio вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
..А ты на турнире с 2 луками всех порвать хотел, можно и синий дым не пить, знать какие у тебя связки будут..
воооу, воооу, вооооооууб спокойней ковбой)))
остуди пыл, придержи лошадей)))
никого я не хотел рвать)) я всего лишь участвовал в турнире т.к. мне это было интересно. Если в прошлие турниры выигрывали светлячки - ну гуд - значит темники не думая играли?) судя по твоей логике))
Старый 14.09.2011, 16:20
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Patio Посмотреть сообщение
Отхила меньше)ну да ладно не про то разговор.
Дело все в том, что до 6 лвл расса с паралами может спокойно завалить гномика без особого усилия. много ума не надо. парала включил и все тут. а анти-паралов вы считаете по пальцам. Лу , Теле ну и тд.
Факт в том, что парал тупо парал - а антипарал надо одеваться в норм вещи+думать тактику+думать последов+УДАЧА!!!)))
Я всего лишь про это)) Да и не нытье это. Это факт)
Гном в хорошей желти убивает парала в желти с шансом 50 на 50. Это не догадка, это факт. В равном шмоте на 5ом уровне победить гномом можно, если ты не видишь вариантов, мне тебя жаль, в том плане, что ты не эскперементируешь. Но я тебя уверяю, что победить можно. А уж если будешь в ККЗ, а против тебя парал в желти, победишь почти наверняка. По крайней мере мои сокланы без ККВ и норм шмота, боялись встречи с телемастером и даже сливали ему при равном уровне. Так как без шансов. Даже с паралами.

Цитата:
Сообщение от Patio Посмотреть сообщение
воооу, воооу, вооооооууб спокойней ковбой)))
остуди пыл, придержи лошадей)))
никого я не хотел рвать)) я всего лишь участвовал в турнире т.к. мне это было интересно. Если в прошлие турниры выигрывали светлячки - ну гуд - значит темники не думая играли?) судя по твоей логике))
именно так, играли не думая. Имели недостаток шмота, потому побеждали светлые. Теперь побеждают темные. То есть шансы на победу у всех равны, просто надо думать головой, что и как сделать и все будет норм)
Старый 14.09.2011, 16:45
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Пардон, забыл вставить "на".)Если гном в броне - не так уж и легко.Да и хиллера будут параличить в первую очередь.

Прокачай 2-х лучников и лупи по паралам - хилл уйдет быстрее, чем ты думаешь.
А если еще кислотку с усилением выпить и промахи парала, вообще кайф(А это реально..у меня бой с протохой был, где он 8 раз подряд мажет..=)

Норм вещи для всех рас одни: ККВ,ККЗ и что-то к ним: Дракоша(орел), или змеиные комплекты..А потом фиолет.
Старый 14.09.2011, 16:49
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт Посмотреть сообщение
Пардон, забыл вставить "на".)Если гном в броне - не так уж и легко.Да и хиллера будут параличить в первую очередь.

Прокачай 2-х лучников и лупи по паралам - хилл уйдет быстрее, чем ты думаешь.
А если еще кислотку с усилением выпить и промахи парала, вообще кайф(А это реально..у меня бой с протохой был, где он 8 раз подряд мажет..=)

Норм вещи для всех рас одни: ККВ,ККЗ и что-то к ним: Дракоша(орел), или змеиные комплекты..А потом фиолет.
Просто от танкующего паши легче всего играть. И с магами и с луками. Тут не поспоришь, не только гному ККЗ нужен, данный комплект для всех полезен.
Старый 14.09.2011, 16:55
Безликий Молчун

На 6-ом вариантов противодействия параличу хватает.
Видел связку с 3-мя лукарями убивающими с усилением и молитвой паралича за 1 ход, но такую связку 2 паралитика порвут не глядя.
2 лука + масс хил тоже неплохой вариант, что против 1-го, что против 2-х параличей. После снятия эффекта усиления стало похуже, но тоже допустимо.
2 мага + масс. хилл против 2-х параличей вполне пойдут ) Но против 1-го с 2-мя лукарями нет.
2 воина + масс. хилл очень неплохо действуют, паша противника становится алкоголиком, против 2-х луков и паралича это уже действует похуже, но тоже вполне бодро )

Вчера первый раз победил 2-х параличей с 2-мя хилерами. Хотя думаю, что тут больше ошибок противника было, чем реальной моей силы, но буду еще пробовать.

Светлым гномам "танковать" кстати сам бог велел - раса такая, да и противники норовят то урон срезать, то заморозить. Вот и приходится в танки идти.
Старый 14.09.2011, 17:08
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Sie Посмотреть сообщение
Светлым гномам "танковать" кстати сам бог велел - раса такая, да и противники норовят то урон срезать, то заморозить. Вот и приходится в танки идти.
Темным гномам тоже)) До 8го танкующий паша самый полезный, сдерживает натиск, не пускает к магам/заклам/лукам. Так у всех рас, не зря же турниры танками выигрываются, а не уронистыми комплектами или шоками или инициативой. То есть это уже как аксиома. Просто над войнами не поработали админы норм, тогда может и танкующие комплекты не были бы так уж полезны, если бы у войнов урон был высокий или еще чего.

Ну а гномам комплект на бронь вообще отлично. Вам важно, что бы по вам наносили минимум урона, так как хиллером снимать можно нанесенный урон, затягивать бой, выжимать из противника брони и т.д. То есть если для всех рас защитный комплект отлично подходит, то для гномов вообще, можно сказать защита и создана))
Ответ