|
 |

10.09.2011, 16:29
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PETR I
а меня не радует что ваш шесуф с массовиком с какого то хрена не хило срезает защиту,так что эти 5 % хрень по сравнению бонусамим ваших заклов
|
Что написать нечего больше ? Без шесуфа или массовика двух лекарей вообще не продавить ничем. А теперь еще и добавилась им защита от огненных луков, магов и вулканов - тоесть против всех играбельных демонских послов.

10.09.2011, 17:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Verael-
Ага) Молитвы у гномов ведь есть на снижение защиты)
|
Боксер не молитвой протона сносил, смотри бой. 1 раз за бой была использована, все по разику сходили и дальше в паралич. Но даже если бы Боксер не нанес на 40-50 больше урона в том бою, он бы все равно победил. Не было сноса до хода или типа того, был просто длинный, долгий бой от танкующего павла, что может себе позволить любой гном, собрав ККЗ+орла. Я бы еще понял, если бы вы не могли снести парала без молитвы, но лучниками гнома парал сносится за 3 удара без молитв вообще. Так что право мудрых тут абсолютно не причем. С ним может и проще, но можно и без него спокойно. А с хилящими молитвами думаю даже легче будет, надежней, паша дольше проживет.
|

10.09.2011, 17:48
|
Дух Беседы
|
|
|
|
я хотел бы поднять такой вопрос. урезания особо ничего не меняют. госпиталь и так используется только против демонов с магами. против паралов никаких изменений особо нету. СТАВЛЮ другой вопрос. почему все расы, кроме гномов имеют свообразных бафов, а гномы этого лишены
|

10.09.2011, 18:53
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Verael-
а кроме 8х лвлов других нету?)
|
Вообще кстати в описании ветерок написал эффекты IV и III, это как раз эффекты 8х уровней. Мб по ошибки все остальные урезали? Теперь правда до понедельника не выйдет разобраться в этом, вряд ли кто из админов будет.
|

10.09.2011, 19:08
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Гномы на лоулевелах будут усилены, скорее всего. Либо воины, либо одиночные хилеры немного улучшатся.
|

10.09.2011, 20:14
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Гномы..утихните,ради бога.Вам столько резистов воткнули и урона добавили в своё время,что на 8-м вы в зелени убиваете любого фуллфиолетового перса-будь то нежить,демон..или эльф..Из хиллеров сделали леакрей-баферов-защитников,забронировали их до безобразия,а вы всё ноете.Разве не показательны турниры,начиная с декабря?Смешно,ей Богу,когда гном с рюкзаками бегает и лупит всех и вся с сумками,имея на 2 слота меньше..Смешно и глупо..
И разве администрация не обещала вообще убрать антирезисты к паралу с хилеров?Пусть Виоленс попробует воевать головой,а не читерством..Мне вот даже интересно-надолго ли его хватит..Или опять пароль Галену сдаст?
Когда есть лингва-не светлые ли лоу всех пугают гномами?-я так на день по 100 раз слышу,что вот гном прийдёт(любой)и побьёт всех))
Да и вообще-данное новшество-не порезка последов,это так,лёгкий шажок в сторону баланса..
|
чтото я на восьмом ни кого не убил пока... наверное нубом стал
и проигравший нижний с гномом кармы больше получает...
|

10.09.2011, 23:33
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Просили уравновесить гномов на 8лвл. А урезали 4-7 лвл. почему?
Почему проигравший демон больше кармы чем победивший гном? Это нормально? А еще и дальше гномов резать. Теперь только комплект ветра и три абра. Все другой шмот и заклы в топку.
|

12.09.2011, 00:29
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гартруд
Просили уравновесить гномов на 8лвл. А урезали 4-7 лвл. почему?
Почему проигравший демон больше кармы чем победивший гном? Это нормально? А еще и дальше гномов резать. Теперь только комплект ветра и три абра. Все другой шмот и заклы в топку.
|
Через один пост вверх смотрим, ага.
Господа, давайте по теме, а то начали тут обсуждать нежить опять ужс.

12.09.2011, 10:18
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Вопрос админам повторюсь снова - на основе чего госпиталям гномов дан дополнительный резист 5% от огня ? Они что сливают демонам чтоли ?
Что-то не заметно !

12.09.2011, 11:10
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Вопрос админам повторюсь снова - на основе чего госпиталям гномов дан дополнительный резист 5% от огня ? Они что сливают демонам чтоли ?
Что-то не заметно !
|
вы же выпросили своим воинам доп сопротивление воде...