top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2011, 18:46
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Вынос до хода и танковка, по крайней мере я больше ничего не придумал. так уж получается, что парал паралить не только любого, но еще и блокирующую иню имеет. Была бы иня как у шабура, первый же промах и лично я комбой бы вынес парала с его уязвимости почти наверняка, а в нынешней ситуации я других выходов кроме описанных не вижу. Но уверяю вас, танкующий паша на уровнях до 7го катит против очень и очень многих связок разных рас.
Насчет заработка, вообще ересь, в ШИ в 10 локациях бегать на 5 уровне или где? в ШП клад искать? Я в ШЖ, на пасеке и поляне заработал на ККВ, и уверен что это реально. Кстати сутками в игре я тоже не сижу. Кто хочет, тот заработает, а кто не хочет, тот будет ныть. Вы второй случай.
ТЫ ко мне на склад заглядывал? Нет - ну и молчи про то что у меня есть и нету. Я говорил про весь Элгот, а вы все сводите на меня одного. Спор получается высокоинтеллектуальный - я спрашиваю где брать всем - а мне в ответ - ты долго сидишь почему не накопил на это?
Вы хоть задумаетесь о чем отвечаете и что спрашивают.

При этом все соглашаются - да кроме как танк или снос до хода с параличем делать нечего. Ну первое мы уже обсудили, а строить стратегию на втором - несколько оптимистично.
Старый 05.09.2011, 21:26
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
я спрашиваю где брать всем - а мне в ответ - ты долго сидишь почему не накопил на это?
там же где и все остальные ьерут - на пасеке !
Старый 06.09.2011, 05:21
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
ТЫ ко мне на склад заглядывал? Нет - ну и молчи про то что у меня есть и нету. Я говорил про весь Элгот, а вы все сводите на меня одного. Спор получается высокоинтеллектуальный - я спрашиваю где брать всем - а мне в ответ - ты долго сидишь почему не накопил на это?
Вы хоть задумаетесь о чем отвечаете и что спрашивают.

При этом все соглашаются - да кроме как танк или снос до хода с параличем делать нечего. Ну первое мы уже обсудили, а строить стратегию на втором - несколько оптимистично.
Я тебе про долгое сидение не писал, в моем посте такого не было, акстись! Это ниже Айканаро написал, а ты меня винишь. Я в своем посте указал где зарабатывал именно я и за какие сроки. ШЖ, пасека, поляна. У Элготат есть ШВ, пасека, поляна. Где зарабатывать на шмот, я надеюсь я разжевал предельно ясно.

Насчет выноса парала, если бубен у игрока танка, я его тоже комбой сношу, по определенному. Лучников гнома магами выносить. Шабура, луками комбой. То есть против всех заклов есть антисвязки которыми играть лучше, чем другими связками. Паралы в этом отношении не уникальны. К примеру другие заклы до хода не сносятся, паралы сносятся. Есть как уязвимости, так и бонусы у всех рас, заклов и послов. Паралы до 8го уровня читом не являются это 100%, потому ваше нытье уже достало. Боксер собрал сет на защиту (а против Фиолетового Протона так и надо) а не желтые шмотки, как многие из Элгота, и вынес Протона. Так же может сделать гном, эльф. Только надо что бы шмотки были равны, хотя бы по защитным параметрам. Так что убеждать нас что парал чит, тупо не надо, это не так и это видно из турнира.

На 8ом парал жутко рандомен, иногда играет как чит, паралит каждый раунд по 1 минимум, а часто по 2 цели, а иногда мажет в 2 первых раундах напропалую. То есть не паралит вообще ни одного. Я в принципе не отрицаю что на 8ом парал может быть читом, и то по турниру видно, что не нежить побеждает месяц от месяца, так что тоже сказать сложно.
Старый 06.09.2011, 09:18
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
...
вот как раз на 8ом паралич читом быть может с очень большим трудом - максимум 4ех можно запараличить двумя параличами. На 8ом в команде 5 юнитов - делать комбу слабореально. Вернее реально. Но это параличи
а) должны по всем попасть
б) бросить иню в параличей так чтобы запараличить 5ого)
в) на противнике должно быть минимум защит либо она должна спасть)
г) твои три юнита в команде должны быть под усилением.

На 6-7 должно совпасть намного меньше условий)

З.Ы. Галеан, Вайленс - не для вас пишу) можете не отвечать особенно в своем любимом стиле)
Старый 06.09.2011, 09:27
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
вот как раз на 8ом паралич читом быть может с очень большим трудом - максимум 4ех можно запараличить двумя параличами. На 8ом в команде 5 юнитов - делать комбу слабореально. Вернее реально. Но это параличи
а) должны по всем попасть
б) бросить иню в параличей так чтобы запараличить 5ого)
в) на противнике должно быть минимум защит либо она должна спасть)
г) твои три юнита в команде должны быть под усилением.

На 6-7 должно совпасть намного меньше условий)

З.Ы. Галеан, Вайленс - не для вас пишу) можете не отвечать особенно в своем любимом стиле)
На 6-7 точка у паралов не такая как на 8ом, и навыков особых нет, что бы точку разогнать. Достаточно нормально, не расходуя на каждый удар нежити массу хилок, продержатся 10 раундов, что бы открылся маневр для комбы. При учете что оптимальным с 2мя паралами является лук, физ.лук, против нежити броня становится архивыгодной. В общем я тоже чита не вижу на 6-7, на 7 и подавно, там 2 паралов и не берут почти. Куча способов их снести. На 6ом способов поменьше, но возможности есть и не единичные. Вывод - парал не чит. Просто самый неудобный послед в Маоли, имхо. Мне крайне не удобно с ним из-за ини, невозможности зачастую провести комбо. По ине и лекарь тоже крайне не удобный, он еще и для комбы отлично годится. Но все же лекарь не вырубает послов противника, потому у парала по сравнения с лекарем преимущества есть конечно.
Старый 06.09.2011, 12:24
Безликий Молчун

Паралич безусловно не чит, но его эффективность выше чем у остальных заклинателей. Почему?
Первое - прерывание порядка ходов. Нежити гораздо легче строить стратегию, поскольку они могут прервать любую связку в удобный им момент. Для избежания этого приходится тратить эликсиры раньше чтобы избежать комбо. В случае с гномами особенно актуально, у нас разрыв между инициативой большинства последователей и повелителя высок
+ дополнительная потеря хода чтобы выпить эликсир, требующий пропуска хода последователя.

Второе - работа против Повелителя. Повелитель равен 2-м последователям, в хорошем шмоте и под усилениями - 3м. Здесь же он совсем не ходит, т.е. самый эффективный мой юнит, который по эффективности превосходит остальные выведен из строя
Старый 06.09.2011, 14:17
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Sie Посмотреть сообщение
Паралич безусловно не чит, но его эффективность выше чем у остальных заклинателей. Почему?
Первое - прерывание порядка ходов. Нежити гораздо легче строить стратегию, поскольку они могут прервать любую связку в удобный им момент. Для избежания этого приходится тратить эликсиры раньше чтобы избежать комбо. В случае с гномами особенно актуально, у нас разрыв между инициативой большинства последователей и повелителя высок
+ дополнительная потеря хода чтобы выпить эликсир, требующий пропуска хода последователя.

Второе - работа против Повелителя. Повелитель равен 2-м последователям, в хорошем шмоте и под усилениями - 3м. Здесь же он совсем не ходит, т.е. самый эффективный мой юнит, который по эффективности превосходит остальные выведен из строя
А если бы не было прерывания комбо, парал улетал бы во 2 раунде, со своими уязвимостями. Так что тут все логично и правильно.
По поводу ини, вообще фигня, гномы и нежить вообще по ине впереди планеты всей, и даже обгоняют нежить. Есть столько разноиневых персов, сколько нет ни у кого. Близкие по ине к паше, пожалуйста - луки ваши. Ну а если поднимать иню для паши, то у многих рас не будет удобных персов с нужной иней, на это просто игра не рассчитана.

Про пашу, тоже ни о чем. В большинстве связок как на 5ом, так и на 6ом, мне паша нужен как танк, и тот кто использует усилок, а все комбо и основные удары делаю с задней линии. Паралы это именно та связка, против которой используется подобный метод, не единственная связка кстати.

Пропуск хода, невозможность выпить элики, вот это действительно мешает. Тут соглашусь. Но тема все же не о паралах. Удобно с ними драться или нет, самое главное что выносить можно, и с нормальным шансом на выигрыш, следовательно даже с паралами, о которых столько криков, баланс между расами более менее есть. Тогда и обсуждать нечего, добла к балансу отношения вообще не имеет, а по балансу именно рас вроде разобрались. Ну значит закрывать тему да и все) А то флудильня получилась какая-то)) куча отходов от темы
Старый 06.09.2011, 15:41
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Мде) Подумаешь фул фиолет одел на пашу потратил уйму денег и времени для чего?) чтоб стоял как истукан?) Раз в 5 ходов ходил?)
Старый 06.09.2011, 15:50
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от -Verael- Посмотреть сообщение
Мде) Подумаешь фул фиолет одел на пашу потратил уйму денег и времени для чего?) чтоб стоял как истукан?) Раз в 5 ходов ходил?)
Это уже другой вопрос. Будь там даже не масс. а одиночный парал, все равно стоять будут не заклы или еще кто, а именно паша. То есть это уже вопрос к админам не почему точка такая или сякая, а почему вообще данный эффект имеет место быть.
Старый 06.09.2011, 15:58
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Админы тут даже на форум и то раз в полгода заглядывают( Что уж говорить про игру(
Ответ