Цитата:
Сообщение от Blind Trump
А по поводу всего вышесказанного... я понимаю что у вас уже в печенках сидят шахты и нигде ничего по поводу обиды я не говорил.. порадовали так же левела людей которые отвечают... в этом плане тогда б уже своих после алтаря страховали а не вылавливали чужих....
P.S. Вот уж воистину человек человеку волк.
|
кому помогать?тем кто нас обливает матом с ног до головы?Вот если малые уровни нормально относились к большим,не материли(когда был ещё одни алтарь) тогда и отношение со стороны больших было бы соответствующее,а так,извините,у меня нет желания помогать тем,кто меня,или остальных,материл,кричал во всю глотку и т.д.(я не перехожу на личности,я обобщаю).
Второй аспект данного вопроса - нас никто не зовёт на помощь,извините,но мы не ваши телохранители,и не должны с вами ходить везде,напали - зовите напомощь,я не думаю что кланы(Клан Первых и Гильдия 13) вам откажут в помощи(откажет только в том случае если вы в ЧС этого клана,или плохо себя зарекомендовали раньше).Так что не надо тут ля-ля(как вы сами выражаетесь).Нас если зовут - мы бежим куда угодно,даже к городу Верхних.Верхнии кстати так же реагируют на всё)так же бегут куда угодно если их свои зокут на помощь,НО опятаки же повторюсь -
ЕСЛИ ИХ ЗОВУТ.
За сим удаляюсь из темы,т.к. всё что хотел - сказал

Удачной игры)