top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2011, 16:30
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
В родном мире шестерки, восьмерка не может напасть на шестерку. В лабе напасть только на равного можно.

В шахтах и в сером мире можно нападать на кого угодно, но если взяты все алтари то на серый мир в след день начинают распространяться правила родного мира победившей стороны - наверно он про это говорил...

А разве вам не нравится ситуация, когда от перевеса хаев хоть что-то зависит ? Хоть контроль серого мира...
Контроль серого мира все равно осуществляется не хаями, а всеми. Если ты про алтари, а если ты просто про конктроль территории, то опять же не только хаями, а с 6го уровня и выше. Для меня хай это 7-8, скорее даже 8. перевес вроде на стороне Денеи по 8ам, а в сером мире я чаще вижу светлых 6-7-8, и лишь некоторых наших 7-8 с определенным постоянством, чем заняты остальные наши хаи, не знаю. Сложно говорить о контроле в такой ситуации.

А как тебе мое предложение по ограничению времени, выше написал? Просто это не искоренит шакальство, даже не помешает ему в какой-то степени, но позволит выигрывать некоторые битвы вступая через защиту. Даст определенное преимущество, особенно клановым игрокам, мб добавит интереса игра на тактику, перехваты, ну и классические догонялки)
Старый 23.08.2011, 20:28
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

я непротив ограничения по времени, но чтоб таймер начинал тикать заново после каждого захода нового игрока за любую из сторон
Старый 23.08.2011, 21:03
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
я непротив ограничения по времени, но чтоб таймер начинал тикать заново после каждого захода нового игрока за любую из сторон
Смысла в КБ не будет тогда, обычное ПВП превратится в КБ, затратное и т.д. и т.п. Лучше что бы 3 минуты с момента активации защиты, то есть входа за малыша и все. В равные условия всех, чел напал, защищающийся ждал 3 минуты подмоги, которая торопилась, а потом у напавшего получается неограниченное количество времени на раздумия, приглашение хаев и т.д. А так равные условия, тоже всего 3 минуты, что бы найти чела с антисвязкой готового вступить в защиту.

и бой уже 2 на 2 закрытый спустя 3 минуты.

Но повторюсь, только в случае когда хай нападает на малыша, в ПВП равных уровней, или нападение малыша на хая, не учитывать данное предложение, не включать таймеры и т.д. а все делать по старой системе.

Правда я не знаю даже возможно ли это технически еще, мне кажется сложнова-то...

З.Ы. Если будет каждый раз 3 минуты, после вступления все нового и нового участника. Будет нечто похожее на постоянную. поддержку, и опять же обвинения в сторону Денеи что мы жмем Элгот количеством наших хаев и т.д. Это естественно не будет в каждом бою, но подобные бои будут, причем не с участием только Восставших, а всей Денеи. Потому делать такого нельзя. Старые грабли
Старый 23.08.2011, 21:07
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

А не легче просто сделать 2 одинаковых уровня?Т.Е :
жуткое Den27 напал на 5-ку.В защиту входит 7 лвл.И Жуткое Den имеет право позвать 5-ку?
Старый 23.08.2011, 21:09
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт Посмотреть сообщение

А не легче просто сделать 2 одинаковых уровня?Т.Е :
жуткое Den27 напал на 5-ку.В защиту входит 7 лвл.И Жуткое Den имеет право позвать 5-ку?
Обсуждалось ранее, установили что расы не равны, защищающиеся всегда будут в плюсе. То есть именно они будут стаивть анти-расу, антисвязку. А на данный момент напавшие имеют это возможность. То есть защищаем, получается бой 2 против 1, и тот кто напал первый зовет соклана с антисвязкой. Руль в другие руки передавать не совсем правильно, то защита страдала, теперь атака страдать будет, к тому же жестко скажется на ПВП в целом. Даже равных уровней.
Старый 23.08.2011, 21:14
Дух Беседы

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Согласен...не выход.Надо бы как-то уравновесить уровни, что ли.
Старый 23.08.2011, 21:17
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Согласен...не выход.Надо бы как-то уравновесить уровни, что ли.
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p...8&postcount=65

Почитай вторую часть поста. Пока я минусов особо не нашел, атака и защита в равных условиях, шансы на победу есть у всех. Шансы на победу в своем мире, выше чем в сером или чужом. Ну и дополнительный интерес в перехватах, гонках и т.д. и т.п Слаженная работа клана, тактическая игра. Каждый бой защита не будет использовать весь клан, не выгодно, суеты много, но некоторые бои. определенные, сможет отстоять в отличии от нынешнего положения дел.
Старый 23.08.2011, 21:41
Дух Беседы

Ну это тоже не выход.(Как ты раньше сказал, баланс у рас разный.)
Старый 24.08.2011, 08:16
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Ну это тоже не выход.(Как ты раньше сказал, баланс у рас разный.)
Там все остается так же, как и сейчас есть, с нынешними расами, с нынешней защитой и т.д. Единственное что меняется, время вступления в защиту и все. Не вижу как это может быть связано с балансом рас если честно...
Старый 22.10.2011, 21:38
Ahf вне форума
Астральный слушатель

так и останется, потому что держателям игры наплевать на привлечение и удержание новых игроков в проекте
все знают о проблеме шакальства, но не хотят задумываться, что это влияет на приток игроков в игру
никакого интереса, когда сунуться никуда нельзя, ждут тебя шакалы-переростки - им почёт и слава, тебе - сломанные шмот, тату и никакого желания продолжать играть в игру
Ответ