top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2011, 19:44
Аватар для Dillah Dillah вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Падла Посмотреть сообщение
Могу тебе тучу логов кинуть где меня 8ки ещё 6го пинали. и в придачу всегда светляки и ваш клан(если это можно назвать кланом)) всегда нападают на неотхиленого в шахтах и петле

Сорьте за флуд в темке. Удаляюсь
могу и тебе накидать таких же боев))
Старый 20.08.2011, 20:10
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Dillah Посмотреть сообщение
могу и тебе накидать таких же боев))
Да все могут пачки накидать)

Давайте все же по защите малышей выскажемся дружно, оба мира. Сделать так, что бы шакалить стало сложней. Что бы защита младших уровней была нормальной, а то сейчас если за 4ку вступится 8ка в фул-фиолете и т.д. один фиг есть шанс агрести. Получается еще что 4ка хая своего соклана подставляет под раздачу.
Старый 20.08.2011, 20:23
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Тепличные условия, чтобы больше желание апаться отпадало, т.к. нубом быть удобно?

У хаев и так мало преимуществ, бои дорогие, процент дропа во всех приключениях кроме петли удручает, скука и уныние, в то время как на 4-5 лвлах и малые турниры, и замесы и инсты.. нафиг надо.. Хоть какое-то преимущество хай-лвла должно быть, тогда и народ вверх потянется может быть. Пусть уж лучше в таком виде как сейчас существует, нежели его вообще не будет.

Кроме всего прочего и лоу разные бывают, кому-то и заслуженно по шапке надо рисованным мечом надавать, а вы тут какой-то "план по защите свидетелей" придумали.
Старый 20.08.2011, 20:30
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Гал, где на 5 лвл малые турниры?Инсты есть на всех лвлах.И я ходил в улик 2 недели подряд.Знаешь, надоедает оно быстрее.Не давно в рагет прошелся.9 поход в холостую.После этого окнечно, 5 лвл рулит.На 4 - жизнь сказка.РАзве что, на 5 кол-во квестов не маленькое.

И с каких пор "шакальство" - преимущество?
Старый 20.08.2011, 20:38
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт Посмотреть сообщение
И с каких пор "шакальство" - преимущество?
Это я так понял с постов выше.
Старый 20.08.2011, 20:49
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Это я так понял с постов выше.
Я по моему про хаев и говорил. Вот нападет на меня 7ка, я зову на помощь 7 или 8, он вступает, 2 против одного, бой неравный и открыт не 3 минуты, а постоянно. В итоге на моего соклана хая прибегает 8ка с антисвязкой и писец. Не правильно это тупо, защита должна быть защитой, а не сливами постоянными. Шакальство в игре должно наказываться, клановские игроки должны быть под защитой имхо, иначе смысл сводится только к общению и штандартам.

А насчет деаперов, не апающихся, нет стимула в избиении. Здесь только 8ки считают что избивая малышей придают им стимул, нет стимула. На кой мне апатся без шмоте в попыхах, без связок на 8ой уровень, что бы потом и там от вас огребать? Стимула в избиении нет и не будет, а шакальство не должно быть преимуществом хаев.

Если так за хаев болеешь, пиши в других темах, что бы хаям заработок сделали, инсты, завлекли на уровень малышей, дали малышам больше возможности получить вещи, деньги и т.д. Не надо нас сильней избивать, мы от этого зарабатывать больше и быстрей не станем, и без шмота тоже апатся не будем, что бы вас пнуть "на равных" в желти против фиолета.

На 4-5 кстати ничего интересного нет. По моему 7ой уровень самый оптимальный для всего. У малышей единственный плюс в игре, это сумки в магазине и все. Заработок ниже, ПВП скучные, все равно что на автобое в 90% случаях, инсты не прибыльные нифига и тоже надаедают за месяц другой.
Старый 20.08.2011, 21:19
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Я вот не понимаю ничего же малыши не теряют от того, что их побьют, побили и фиг с ним, да и эль есть защищающий)
Старый 20.08.2011, 22:52
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Цена у эликсира тоже есть.И по себе знаю и многим другим парням и девушкам из элгота - если ты сильный противник, на тебя не нападут.Только хай лвл.
Старый 20.08.2011, 23:18
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт Посмотреть сообщение
Цена у эликсира тоже есть.И по себе знаю и многим другим парням и девушкам из элгота - если ты сильный противник, на тебя не нападут.Только хай лвл.
то есть сильный пускай лупит тех кто слабее, пришел в чужой мир отпинал тех кто по квестам бегает или с шахт ползет. и со спокойной душой ушел))
Старый 21.08.2011, 00:03
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Не надо нас сильней избивать, мы от этого зарабатывать больше и быстрей не станем, и без шмота тоже апатся не будем, что бы вас пнуть "на равных" в желти против фиолета.
Ну и зря. На восьмом в фиолет одеться можно раза в три быстрее, чем на шестом.
Апнувшись на восьмой можно взять мирные таланты и забить на ПвП пока не оденешся - да, без реала это долго и нудно - но точно быстрее, чем поиски фиолета на шестом.

Цитата:
А насчет деаперов, не апающихся, нет стимула в избиении. Здесь только 8ки считают что избивая малышей придают им стимул, нет стимула. На кой мне апатся без шмоте в попыхах, без связок на 8ой уровень, что бы потом и там от вас огребать?
Нееет, есть стимул. Если человека кто-то может опустить и завалить одним ударом его павлика - он никогда не будет чувствовать себя царем мира. Ему всегда будет хотеться улучшить свой аккаунт и по достижении максимума своего уровня, он не начнет в самоупоении коллекционировать чемпионские титулы, а просто апнется.
А если восьмерки не смогут вас опускать, то какой стимул апаться вообще будет ? Это ж опять снова-здорово надо париться, что-то там думать, качаться, вливать реал... нафига ?