|
 |

20.08.2011, 19:44
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Падла
Могу тебе тучу логов кинуть где меня 8ки ещё 6го пинали. и в придачу всегда светляки и ваш клан(если это можно назвать кланом)) всегда нападают на неотхиленого в шахтах и петле
Сорьте за флуд в темке. Удаляюсь 
|
могу и тебе накидать таких же боев))

20.08.2011, 20:10
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dillah
могу и тебе накидать таких же боев))
|
Да все могут пачки накидать)
Давайте все же по защите малышей выскажемся дружно, оба мира. Сделать так, что бы шакалить стало сложней. Что бы защита младших уровней была нормальной, а то сейчас если за 4ку вступится 8ка в фул-фиолете и т.д. один фиг есть шанс агрести. Получается еще что 4ка хая своего соклана подставляет под раздачу.
|

20.08.2011, 20:23
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Тепличные условия, чтобы больше желание апаться отпадало, т.к. нубом быть удобно?
У хаев и так мало преимуществ, бои дорогие, процент дропа во всех приключениях кроме петли удручает, скука и уныние, в то время как на 4-5 лвлах и малые турниры, и замесы и инсты.. нафиг надо.. Хоть какое-то преимущество хай-лвла должно быть, тогда и народ вверх потянется может быть. Пусть уж лучше в таком виде как сейчас существует, нежели его вообще не будет.
Кроме всего прочего и лоу разные бывают, кому-то и заслуженно по шапке надо рисованным мечом надавать, а вы тут какой-то "план по защите свидетелей" придумали.
|

20.08.2011, 20:30
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Гал, где на 5 лвл малые турниры?Инсты есть на всех лвлах.И я ходил в улик 2 недели подряд.Знаешь, надоедает оно быстрее.Не давно в рагет прошелся.9 поход в холостую.После этого окнечно, 5 лвл рулит.На 4 - жизнь сказка.  РАзве что, на 5 кол-во квестов не маленькое.
И с каких пор "шакальство" - преимущество?

20.08.2011, 20:38
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
И с каких пор "шакальство" - преимущество?
|
Это я так понял с постов выше.
|

20.08.2011, 20:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Это я так понял с постов выше.
|
Я по моему про хаев и говорил. Вот нападет на меня 7ка, я зову на помощь 7 или 8, он вступает, 2 против одного, бой неравный и открыт не 3 минуты, а постоянно. В итоге на моего соклана хая прибегает 8ка с антисвязкой и писец. Не правильно это тупо, защита должна быть защитой, а не сливами постоянными. Шакальство в игре должно наказываться, клановские игроки должны быть под защитой имхо, иначе смысл сводится только к общению и штандартам.
А насчет деаперов, не апающихся, нет стимула в избиении. Здесь только 8ки считают что избивая малышей придают им стимул, нет стимула. На кой мне апатся без шмоте в попыхах, без связок на 8ой уровень, что бы потом и там от вас огребать? Стимула в избиении нет и не будет, а шакальство не должно быть преимуществом хаев.
Если так за хаев болеешь, пиши в других темах, что бы хаям заработок сделали, инсты, завлекли на уровень малышей, дали малышам больше возможности получить вещи, деньги и т.д. Не надо нас сильней избивать, мы от этого зарабатывать больше и быстрей не станем, и без шмота тоже апатся не будем, что бы вас пнуть "на равных" в желти против фиолета.
На 4-5 кстати ничего интересного нет. По моему 7ой уровень самый оптимальный для всего. У малышей единственный плюс в игре, это сумки в магазине и все. Заработок ниже, ПВП скучные, все равно что на автобое в 90% случаях, инсты не прибыльные нифига и тоже надаедают за месяц другой.
|

20.08.2011, 21:19
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Я вот не понимаю ничего же малыши не теряют от того, что их побьют, побили и фиг с ним, да и эль есть защищающий)
|

20.08.2011, 22:52
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цена у эликсира тоже есть.И по себе знаю и многим другим парням и девушкам из элгота - если ты сильный противник, на тебя не нападут.Только хай лвл.

20.08.2011, 23:18
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
Цена у эликсира тоже есть.И по себе знаю и многим другим парням и девушкам из элгота - если ты сильный противник, на тебя не нападут.Только хай лвл.
|
то есть сильный пускай лупит тех кто слабее,  пришел в чужой мир отпинал тех кто по квестам бегает или с шахт ползет. и со спокойной душой ушел))
|

21.08.2011, 00:03
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Не надо нас сильней избивать, мы от этого зарабатывать больше и быстрей не станем, и без шмота тоже апатся не будем, что бы вас пнуть "на равных" в желти против фиолета.
|
Ну и зря. На восьмом в фиолет одеться можно раза в три быстрее, чем на шестом.
Апнувшись на восьмой можно взять мирные таланты и забить на ПвП пока не оденешся - да, без реала это долго и нудно - но точно быстрее, чем поиски фиолета на шестом.
Цитата:
|
А насчет деаперов, не апающихся, нет стимула в избиении. Здесь только 8ки считают что избивая малышей придают им стимул, нет стимула. На кой мне апатся без шмоте в попыхах, без связок на 8ой уровень, что бы потом и там от вас огребать?
|
Нееет, есть стимул. Если человека кто-то может опустить и завалить одним ударом его павлика - он никогда не будет чувствовать себя царем мира. Ему всегда будет хотеться улучшить свой аккаунт и по достижении максимума своего уровня, он не начнет в самоупоении коллекционировать чемпионские титулы, а просто апнется.
А если восьмерки не смогут вас опускать, то какой стимул апаться вообще будет ? Это ж опять снова-здорово надо париться, что-то там думать, качаться, вливать реал... нафига ?