|
 |

19.08.2011, 17:05
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Парни, пятница)) Может по пивку?))

19.08.2011, 17:25
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Парни, пятница)) Может по пивку?))
|
вот это предложение поддерживаю обеими руками)))
|

20.08.2011, 15:14
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
А тебя не бесит когда разодетая 8ка ловит тебя весь день, 3-5 раз в день, а ты ничего не можешь сделать с ней? Да всех это бесит, другой вопрос, что некоторые относятся к этому спокойно, некоторые нет. Вот те кто относится к этому не спокойно, их больше, это можно утверждать не зная именно этих людей, но зная основы психологии. Если бесит, это уже причина уйти, особенно когда ответить нечем. Твой совет мол апайтесь, это все равно что тебе бомж в лицо на улице даст, а я тебе посоветую найти его через год и отомстить)) А быстрей чем за год, на 8 уровень апаются ток реальщики, вливать реал что бы навалять пару шакалам, 80% населения России с их заработками делать подобного не будет.
Даже если реалить да я уже 7ой))) но нах в этот проект штото вкладывать больше несобираюсь)) так как ты прав ничего для удовольствия игры несделано. Банально локатор клана у светлых(( вышел в ШП или ШИ только отбился с мобами а тут тебя уже стоит и соплюз ждет))) Хотябы тупо слизали бы решение проблеммы с другого проекта. Например напал ты на малыша побил его стал красным доступным для любого игрока под любым эффектом хоть меньше половины ХП хоть усталость после боя штоб неповадно было.
|

20.08.2011, 15:21
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
|

20.08.2011, 15:31
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Goblin666
|
Не тупи. В этом логе он помогает, а не шакалит.

20.08.2011, 16:28
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Inhuman
|
тише будь, разуй глаза и посмотри где бой шел
если что непонятно то вот ответ http://www.dgame.ru/b.php?id=13103411&tid=27487488
Последний раз редактировалось antoxxxa; 20.08.2011 в 16:42.
|

20.08.2011, 16:57
|
Юный Философ
|
|
|
|
Тема из одной превращается в другую. Кто тут шакал и т.д. давайте не будем выяснять, в обоих мирах шакалов хватает, я тоже атакую уровни свой и -1 уровень, всегда и везде, как в своем мире. так и на светлой гране, где я не редкий гость последнее время. Это не шакальство, это набивание кармы. Шакальство, это когда атачат -2 или даже -3 уровня от своего, за бой ничего не получат, но завалить малыша в радость человеку)
Если доделают, доведут до мозгов защиту малышей, тогда шакальство хоть и останется, но оно будет реально наказуемо здесь и сейчас, а не в будущем, апнусь и поймаю. Вот о чем речь. Вводить всякие респекты, красные ники, хрень это все. В той же линейки ради красных ников как раз и долбят малышей, а потом прячутся в города и отмываются на сокланах, короче ни о чем предложение. Защиту персонажа надо сделать грамотную, что бы тот, кто вступил в бой защищая персонажа (а не нападая первым) был как-то защищен от своего уровня или уровня выше с антисвязками, вот и все. На данный момент в игре "защита" абсолютно убыточная вещь, вроде как есть, и вроде как и нет. Только в удачное время ей воспользоватся и можно или в эвент залезть если опоздал. Надо просто уже имеющуюся функцию, довести до ума. А не изобретать велосипед второй раз)
|

20.08.2011, 17:16
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Inhuman
|
Могу тебе тучу логов кинуть где меня 8ки ещё 6го пинали. и в придачу всегда светляки и ваш клан(если это можно назвать кланом)) всегда нападают на неотхиленого в шахтах и петле
Сорьте за флуд в темке. Удаляюсь 
|

20.08.2011, 19:15
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Айканайро а бой там случайно не равный был или когда двое на одного да еще и на 2лвл это норма по вашему
|
|