top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2011, 20:56
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Собственно чем тогда дочерний от союзного отличается тогда?
а в ЭТОМ проекте вообще отсутствует понятие "Дипломатия" - враги-союзники чисто номинальные

Старый 27.02.2011, 17:19
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от SQR Посмотреть сообщение
1. Необходимость новой иконки и герба, которые в итоге никак не ассоциируют дочерний с основой.
2. Оплата 25з как за регистрацию нового клана - не принципиально, но все же)
3. У дочернего отсутствует абилка на штандарт основы - требуется прокачка до соответствующего лвла.
4. Чаты отдельные, потребовалось новое прохождение квеста на клан-чат.
5. Передачи (стоимость) - по обычной таксе без учета абилки основы.

Это уже за первые 2 часа. Спрашивается - смысл рекрута, если ни одна из абилок основы не работает и фактически создается новый клан со всеми прокачками? нам это обошлось по альтернативной стоимости доблы минимум в 130з. (560)
1. Проблема была связана с тем, что отсутствовали четкие критерии насколько должны различаться иконки и гербы. Различия в цвете - вполне достаточно. Можете прислать мне на почту или в личку на форуме новые иконки - заменим бесплатно. но в следующий раз регистрируйте клан согласованнее.
2. Это и есть новый клан, а потому оплата 25з - обоснованна.
3. А зачем эта абилка дочерке? У вас есть возможность передавать штандарты из основы дочерке.
4. Первый раз вижу, чтобы не были рады квесту. Квест даёт новые возможности, да еще и награда есть. К тому же, тренировка сплоченности и командных действий - рекрутам не помешает. К тому же, это новый клан, а потому с чего это у вас должен быть общий чат?
5. В принципе, можно сделать новую абилку у дочерки (или у основы) "Налог на передачи - как в основе".

В целом, я считаю, что вы не до конца понимаете зачем нужна дочерка. Дочерний клан - это безопасная возможность проверки рекрутов на адекватность и отсутствие мультов 1-2 недели. Например, игрок подал заявку и вы тут же через Совет кланов подали заявку проверки его на нарушение законов. Магистр Всевидящих может проверять его неделю, но вам надо принять его сразу же, чтобы он не ушел к другим - в этом случае, поможет дочерний клан. Да много случаев когда нужно проверять рекрутов на безопасном расстоянии от основы.

Бывает еще случай, когда основной клан настолько разрастается (больше 100 активных членов), что лидеров в клане становится слишком много, а это чревато расколами. Поэтому, без создания дочерних кланов - не обойтись. Но мы еще не дожили до такого случая.

Если же вам не нужна возможность проверки рекрутов, то я не понимаю зачем вам нужна дочерка - основного клана вполне достаточно будет.
Старый 19.08.2011, 19:16
Аватар для Grey Barry Grey Barry вне форума
Тихий Сумрак

Для клана Первых: Единственный смысл дочернего клана это возможность Первым иметь в своих рядах игроков 7 и 8го уровня. Поскольку на данный момент эволюция такова, стал 7го уровня, получил много раз по попке в клановой битве и ушел из клана или из игры. Предполагалось, что дочерний клан даст нашим опытным грокам возможность участвовать в ПВП, без висящего над головой меча заведомо проигранной Клан Битвы.
Существующая информация в библиотеке по кланам, на мой взгляд очень трудно доступна, хаотично разбросана. В добавок местами устаревшая, как например до сих пор висит пост про абилку постоянная поддержка

Последний раз редактировалось Grey Barry; 19.08.2011 в 19:59.
Старый 19.08.2011, 19:21
Тихий Сумрак

Прошу рассмотреть возможность обновления библиотеки и в особенности раздела о дочернем клане.
Поскольку убедился что мысли администрации и простого пользователя существенным образом отличаются
Старый 19.08.2011, 19:53
Тихий Сумрак

Angry Прошу разъяснить мне

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение

Если же вам не нужна возможность проверки рекрутов, то я не понимаю зачем вам нужна дочерка - основного клана вполне достаточно будет.
Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Очередная бесполезная абилка,на которую попались(увы)ребята..Я вообще не понял смысла дочернего клана,кроме как дополнительных расходов по его созданию
Я чувствую себя обманутым ...

Одновременно с этим у меня ещё осталась надежда, поэтому несколько вопросов:

1. Смогут ли игроки дочернего клана носить клановый флаг одного уровня и свойств с основой? Или им придется прокачивать все уровни клана заново и брать свой? При этом мы помним, что уровень дочернего клана ограничен 4 уровнем.
2. Как будет работать абилка быстрые переходы? Нужно ли будет платить 25 серебра? Как часто можно будет перебрасывать игроков из дочернего клана и обратно?
3. Какие-нибудь абилки основного клана будут действовать на участников дочернего? Если будут, то какие и как?

Заранее благодарю администрацию игры за их понимание и внимательное отношение к нуждам и вопросам игроков.

Последний раз редактировалось Grey Barry; 19.08.2011 в 20:05.
Старый 19.08.2011, 20:10
leha2705901 вне форума
Дух Беседы

1.да.нечего качать не нужно)))просто купить флаг в основе только можно,а потом предать...
2.быстрые переходы прокачать и не нужно нечего платить...
3.снижение налога и в рекрут клане абилка есть,так что тут не знаю...только флаги действуют,проверено...
Старый 19.08.2011, 21:12
Внемлющий слову

а могли бы и в клан чате поговорить
а так по кланам кроме флага больше нет ни одной стоящей абилки сейчас, остальные с таким трудом правятся, а про некоторые просто забывают что их править надо)
Старый 19.08.2011, 21:28
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Grey Barry Посмотреть сообщение
1. Смогут ли игроки дочернего клана носить клановый флаг одного уровня и свойств с основой? Или им придется прокачивать все уровни клана заново и брать свой? При этом мы помним, что уровень дочернего клана ограничен 4 уровнем.
НА этот вопрос ответить не сложно вот бой бенладена (он в уставших
, дрчека восставших)
Большой Флаг действует как дочерний когда в дочерку внесено только 10 долбы ( это показывает, что уставшие не взяли еще ни какой абилки в дочке, флаг не первый день у него так что инфа обновлялась (10 долбы я брал из рейтинга клана))
Старый 19.08.2011, 22:26
leha2705901 вне форума
Дух Беседы

Утер,еще не было клан чата)))недавно только квест сделал)))
Ответ