Цитата:
|
Вангер, ты имеешь в виду, чтобы сумки ломались от пвп при любом исходе боя?
|
Нет просто сделать невозможной починку. При победе она не должна ломаться, только при поражении.
Прочность сумки рассчитать исходя из данных, которые есть у Админов:
Чтоб при Пвп средней активности ее бы хватало на 3 месяца, при высокой активности в ПвП на полтора. При низкой - на пол года ( цифры примерные )
При нулевой активности в ПвП - пусть хранится вечно - а что в этом плохого ? Игрока всегда можно в этой сумки выловить в ШИ или на грани если он ее даже чисто мирно будет юзать для получения мирных бонусов.
Это в любом случае лучше, чем если бы он не купил эту сумку вообще !
Цитата:
|
и активные пвпшники задумаются - часто в бои ходить, даже выигрывая - терять эти самые сумки?
|
Активных Пвпешников думаю цена убитой прочки у сумки в случае поражения, не остановит - не останавливает же их вероятность ремонта фиолета ? А там цены знаешь ли тоже нехилые...
PS
На самом деле - неважно как будет выражен излом сумки или талисмана - главное чтобы у нее не было таймера

Даже если сделать сумку ломаемой после каждого боя - всегда можно высчитать ей такое число прочки чтобы были довольны все игроки.
PPS
Как вариант есть еще неожиданный слом - то есть сумка будет вообще без прочки, но есть мааааленький шанс того что в любом поражении она может сломаться целиком. Но я думаю такое лучше было бы с талисманами делать... и вообще делать ли ? Трагично слишком всё будет выглядеть... так что серьезно этот вариант даже не предлагаю на обсуждение т.к. в перспективе будет много соплей и слюней на форуме.