top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2011, 22:27
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

это первая игра где имеется возможность не апатся, исправить это недоразумение и все будет пучком, кто то свалит но в целом проект только выиграет
Старый 02.08.2011, 23:22
Аватар для King Cobra King Cobra вне форума
Тихий Сумрак

Хоспаде.. да чушь это - автоматический ап при наборе достаточного кол-ва опыта. И дело не в уходе людей из игры вовсе.

Подробно:
Сколько послов можно прокачать с 3 на 4 уровень до того, как на 4 апнется павлик? Сколько послов можно прокачать с 4 на 5 до апа павлика? И т.д. Что там в итоге будет к 8-ому уровню?
Про деньги и шмот я вообще молчу.

Деаперы мб и мешают кому-то, но вопрос в теме поднимался не совсем о них. Это вопрос уже другой.

Против автоматического апа, естессно.

Последний раз редактировалось King Cobra; 02.08.2011 в 23:44.
Старый 02.08.2011, 23:45
Аватар для Moody And Grim Moody And Grim вне форума
Внемлющий слову

Эль деапа -> эль перераспределения талантов - куда проще-то...
Со временем став лишь причудливой былью.
Старый 02.08.2011, 23:46
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

King Cobra а я не знаю по твоему да? я на 8-м уровне прокачал больше послов чем было до 8-го, и оделся без вливания реала, все возможно если есть желание и ничего если его нет!
Старый 02.08.2011, 23:51
Аватар для King Cobra King Cobra вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
King Cobra а я не знаю по твоему да? я на 8-м уровне прокачал больше послов чем было до 8-го, и оделся без вливания реала, все возможно если есть желание и ничего если его нет!
Ну круто, кто ж спорит?=)
Только вот людям до 8-ого уровня что делать? И каким образом сила моего желания прокачать, скажем, 8 послов до уровня павлика повлияет на техническую НЕвозможность этого? Тут и считать не нужно, всё очевидно=)
Старый 03.08.2011, 00:04
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от King Cobra Посмотреть сообщение
Хоспаде.. да чушь это - автоматический ап при наборе достаточного кол-ва опыта. И дело не в уходе людей из игры вовсе.

Подробно:
Сколько послов можно прокачать с 3 на 4 уровень до того, как на 4 апнется павлик? Сколько послов можно прокачать с 4 на 5 до апа павлика? И т.д. Что там в итоге будет к 8-ому уровню?
Про деньги и шмот я вообще молчу.

Деаперы мб и мешают кому-то, но вопрос в теме поднимался не совсем о них. Это вопрос уже другой.

Против автоматического апа, естессно.
ну хоть 1 здравомыслящий человек.. я сам был 8 лвл и понимаю некоторых которые оставили свои коменты.. им надо свежая кровь.. но то что предлагает они.. это губительно для всех.. я надеюсь админы 10 раз отмерят прежде чем послушают их..
Старый 03.08.2011, 01:48
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от King Cobra Посмотреть сообщение
Ну круто, кто ж спорит?=)
Только вот людям до 8-ого уровня что делать? И каким образом сила моего желания прокачать, скажем, 8 послов до уровня павлика повлияет на техническую НЕвозможность этого? Тут и считать не нужно, всё очевидно=)
качать последов до 8 лвл на данный момент вообще не проблема, мудры и треники и павел не будет особо обгонять последов, с чего вообще в игре лоу пользуются большими привилегиями чем хаи, я такого нигде не встречал...
Старый 03.08.2011, 05:26
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
качать последов до 8 лвл на данный момент вообще не проблема, мудры и треники и павел не будет особо обгонять последов, с чего вообще в игре лоу пользуются большими привилегиями чем хаи, я такого нигде не встречал...
Согласен насчет привилегий... Но предложение автоматического апа - это тогда предложение типа " Нам хреново, мы страдаем, нет дропа, заработка и т.д.и т.п....Так пусть все завоют, пусть всем будет хреново"

А вообще тема про деаперов это просто эмоции. Покажите и докажите мне, что деап мешает развитию проекта, что влияет на отток игроков, снижает поступление средств или средний онлайн...
Старый 03.08.2011, 10:38
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Покажите и докажите мне, что деап мешает развитию проекта, что влияет на отток игроков, снижает поступление средств или средний онлайн...
Доказательства:
1. В теме ухода в ПСЖ соотношение лоулевлов к хаям 1 к 10. Если посмотреть последние 10 страниц уходов в ПСЖ и исключить политический демарш Восставших, которые все вернулись (там были и хаи и лоу ) - то мы увидим, что игроков 4-6 уровня ушло 69 человек, а хаев 7-8 уровня всего 7 !
То есть главная причина ухода не скука, а что то иное
Я считаю что это деаперы и завышенные требования к "идеальному бойцу"

2. В Турнирах разрешено участие неаперов и повторное участие. Есть неаперы, которые выиграли по 3-4 турнира на своем уровне, но гораздо больше людей тупо плюнувших на эти турниры из-за того что нехватает шансов одолеть слишком превосходящего по шмоткам и раскаченным последам неапера.

3. В ПвП также правят балом деаперы и неаперы - даже обрезание максимума кармы не спасло - деапаются ради доблы т.к. парадоксаньно но факт - на хай левлах доблу добыть труднее и дороже.

4. Игроку желающему наслаждаться игрой сразу выставляют требование одеться в фиолетовые три (!!!) шмотки 5го уровня. На шестом все еще печальнее - можно напялить почти полный фиолет... Многие зажимают яйца в кулачок и не ПвПешат по пол года и таки одеваются... а за это время из игрока формируется идеальный неапер. Неидеальные уходят в ПСЖ.

5. Отсутствие большого числа хаев напрямую влияет на денежные поступления т.к. на лоу без алмазов жить можно, а на седьмом-восьмом это намного тяжелее.

6. Лоулевлы не воют ни в одной игре - лоулевлы просто уходят туда где трава зеленее, а не пытаются улучшить проект, поэтому коллективного воя с их стороны вы не дождетесь.

ПС
На форуме оформляют уход из новичков единицы. Нубу терять в этой игре особо нечего и они просто нажимают на крестик браузера, без прощальных писем на форуме. Так что 1 к 10 это еще очень оптимистичные данные... Админы, думаю, знают реальную статистику и видят печальные факты.

Последний раз редактировалось Vanger666; 03.08.2011 в 10:51.
Старый 03.08.2011, 12:26
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
3. В ПвП также правят балом деаперы и неаперы - даже обрезание максимума кармы не спасло - деапаются ради доблы т.к. парадоксаньно но факт - на хай левлах доблу добыть труднее и дороже.
Это прикол чтоли? В каком месте труднее и дороже?
Ответ