|
 |

01.08.2011, 22:38
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Хотя восьмеркам виднее, я понимаю, им мясца охота
|

01.08.2011, 22:41
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Тебе уже сказали - никто вас апаться не заставляет - одевай зелень старую или покупай новую и вперед хоть год сиди внизу.

01.08.2011, 22:43
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Конечно никто не заставляет, сегодня купил фиолет, завтра зелень, после завтра окажется что и желть нужна. Самому не смешно? это проще элика сброса талантов? И почему ты шакалов только в светлых видишь?
|

01.08.2011, 22:50
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Конечно никто не заставляет, сегодня купил фиолет, завтра зелень, после завтра окажется что и желть нужна. Самому не смешно? это проще элика сброса талантов? И почему ты шакалов только в светлых видишь?
|
Шакалов везде полно, у нас тоже много деаперов... ну разве что неаперов чуток поменьше.
А тебе не смешно самому ? Ты блин сэкономил в свое время и теперь обвиняешь Админа в том, что он такой плохой заставляет таки тебя раскошелиться на зеленую шмотку, которую ты по всей логике игры и должен был купить и в которой и должен был играть на шестом, если бы не досадная недоделка и недосмотр - которым ты и тебе подобные тутже воспользовались.
Повторюсь - просто смена талантов ничего не изменит - не снимет лишний шмот с фиолетовых неаперов и не вернет назад на хайлевлы деаперов желавших избивать нубов в неравном бою.
А деапнувшиеся ради честной игры просто переоденутся в зелень как все и останутся на лоулевле и будут биться с новичками на равных.

02.08.2011, 00:46
|
 |
|
|
|
|
Ну я еще до ввода говорил что надо делить нормально по уровням вещи чтобы игрок проходил все ступени вещей, а не с 5 лвла в фиолет. Лично я от этого только плюсы вижу.

02.08.2011, 06:08
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
...
|
Лично я за то, что бы поднять уровень шмота. Но сам же понимаешь что подобного не введут. А раз админ написал про штрафы, я думаю они это могут ввести и это уже более реально, нежели то, что предлагалось Торном. Конечно уровень шмота, более привлекательные хай лвл, это идеально что можно было сделать. Но введут ли подобное, большой вопрос. А в теме про уровень шмота я отписал, что всеми руками и ногами за!
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
...
|
Собственно выше описал свой ответ и тебе. Исправлять целую систему надо во многом, как и с деаперами, медленноапающимися, балансом и т.д. Но просто если мыслить трезво, админы не хотят идти на такие меры, пусть хотя бы введут ПВП штраф, что бы были деаперы, неапающиеся (это ппц и для игры и для игроков) зато хоть малышей пинать не будут, новички может в игре появятся. Это решение хоть какой-то проблемы, я понимаю что не целиком, но хоть что-то.
|

02.08.2011, 07:55
|
Дух Беседы
|
|
|
|
против штрафа или что то подобном..не изменит эт ниче.. ну заплатит чел этот страф и все..Надо сделать игру более привлекательной..вот светлом щас больше 8лвл кто долго стояли на 7 лвл, думаю это и за тoго что немного легче стала играть/ослабли клан Восставших..но и здесь проблема скука.. кроме кача и скудного Пвп..на 8 мало действий..
Я не понимаю что вы так зацикливались на тех кто не апается или делают деап..лучше конечно по вашему чтобы он ушел в псж темка кoнешно бред.. и пoпытки принудительнo заставить, заставить играть в тому что ему не нравится/ не комфортна еще больше усугубит игру..
Ну Шурика я хорошо знаю..напомню что у него в клане есть прилично тех кто не хочет делать ап..и политика клана было пока я не ушел это свобода деиствие.(примеров много, но самый лучший это конечно Надин и Инхуман)..и как бы камень в его огороде..что изменилось у вас Shurikus_Gr вы поднялись на 8..и что стали лучше играть? да не смешите..
Последний раз редактировалось Maxaar2; 02.08.2011 в 08:07.
|

02.08.2011, 08:10
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Ну на самом деле витает идея давать штраф за искусственный деап. То есть пока не поднялись по уровням - все нормально. А если вы деапнулись и не вернулись на старый уровень - то штраф.
|
А если я решу деапнуться чтоб проще было пасеку добить? за что штраф то? бредовая идея..... простите конечно...

02.08.2011, 10:13
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Я не понимаю что вы так зацикливались на тех кто не апается или делают деап..лучше конечно по вашему чтобы он ушел в псж
|
Maxaar, да потому что посмотри темку ухода ПСЖ - сплошные 4-5 левлы которые узнают сколько им надо корячиться до фиолета ! большинство даже ПвП толком не попробовали и не прочувствовали вкус победы.
Цитата:
|
пoпытки принудительнo заставить, заставить играть в тому что ему не нравится/ не комфортна еще больше усугубит игру..
|
может этим же доводом будем аргументировать и правку баланса ? А что ? Вот найдет кто-то убер-связку и будет всех валить а админы не будут фиксить и скажут твоими словами: "попытки заставить игроков играть так, как им некомфортно, усугубят игру..." Должен быть баланс и в шмотках !!! Должен !
Цитата:
|
Но сам же понимаешь что подобного не введут. А раз админ написал про штрафы, я думаю они это могут ввести и это уже более реально
|
Да почему ты решил что админам это невыгодно ? Почему ты думаешь что это никогда не введут ? Админы никогда толком не озвучивали своего нежелания повышать левл шмоток - всегда просто отмалчивались или предлагали какие-то свои, по их мнению более элегантные ходы, но большей части игроков эти "синицы" не нужны - они ничего не изменят координально.
Цитата:
|
А если я решу деапнуться чтоб проще было пасеку добить? за что штраф то? бредовая идея..... простите конечно...
|
Малинина - такой ход конем это некритичное использование игровых траблов. За это не наказывают, но обычно вменяемые люди и на админов тоже не обижаются, когда те наконец-то дыры закрывают.
ПС
Проблема привлекательности 8 уровней не решается только потому, что на этом восьмом уровне сейчас играет жалкая кучка игроков. Если б на восьмой апнулись все кто уже этого добился и подняли бы шум по поводу привлекательности данного уровня - проблема была бы решена намного быстрее. А ради кучки фанатов-реальщиков ничего особо привлекательного делать не будут... ибо "талисманы" важнее блин.

02.08.2011, 11:12
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Да почему ты решил что админам это невыгодно ? Почему ты думаешь что это никогда не введут ? Админы никогда толком не озвучивали своего нежелания повышать левл шмоток - всегда просто отмалчивались или предлагали какие-то свои, по их мнению более элегантные ходы, но большей части игроков эти "синицы" не нужны - они ничего не изменят координально.
|
Если введут я буду рад, но темы о повышении уровня шмота без ответа на протежении месяцев, а тут админ реально что-то предложил. Как по мне, так уж и синица хорошо, чем ждать 2-3 года журавля. Я лишь сказал о том, о чем Малина напомнила, что бы штраф не влиял на ПВЕ, а только на ПВП
|
|