top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2011, 15:17
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
А чем вам замена эля деапа на эль смены талантов не угодила? И не надо штрафы вводить никакие.
Сменить эль, это ограничить людей в выборе, а вот ввести штраф который будет сильно заметен в ПВП, и не заметен в ПВЕ, будет самое то.
Старый 01.08.2011, 17:10
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Ну на самом деле витает идея давать штраф за искусственный деап. То есть пока не поднялись по уровням - все нормально. А если вы деапнулись и не вернулись на старый уровень - то штраф.
Нельзя ли повесить требование чтоб перс мог скинуть лвл только в городе и при сбрасывании пока не поднимет до текущего не мог с него выйти никак?

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 01.08.2011, 17:11
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
нельзя повесить требование чтоб перс мог скинуть лвл только в городе и при сбрасывании пока не поднимет до текущего не мог с него выйти никак?
А смысл?
Старый 01.08.2011, 17:12
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Сменить эль, это ограничить людей в выборе, а вот ввести штраф который будет сильно заметен в ПВП, и не заметен в ПВЕ, будет самое то.
Чем это штраф в ПВЕ не заметен будет? Или по твоему все так одеты так, что всех мобов с большим запасом проносят?
Да и ограничение нет никакого - я просто все предложение в тысячу первый раз расписывать не стал. Есть желание - посмотри в другой ветке где про эль смены талантов + эль изменения класса последа+ эль деапа (но единовременного, ограниченного по срокам и непродаваемого).
Старый 01.08.2011, 17:19
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Чем это штраф в ПВЕ не заметен будет? Или по твоему все так одеты так, что всех мобов с большим запасом проносят?
Да и ограничение нет никакого - я просто все предложение в тысячу первый раз расписывать не стал. Есть желание - посмотри в другой ветке где про эль смены талантов + эль изменения класса последа+ эль деапа (но единовременного, ограниченного по срокам и непродаваемого).
Ты только себя на форуме читаешь? Что за чушь несешь вообще.

Написано же, ввести такой штраф что бы был заметен в ПВП и не заметен в ПВЕ. Например урон против (PC) снижать на 20%

А то что ты предлагал, я читал. Ты хочешь ограничить людей в праве выбора к которому они привыкли. Я тебе говорю что предложенное Сайласом много раз лучше. Можно будет и деанутся в инсты побегать, и одновременно круто одетых в ПВП не будет за счет штрафа направленого именно против людей, которые деапаются не с целью похода в инсты или просто друзей поддержать, а деапаются дабы набить карму или просто попинать малышей.

А про то, сколько ты там исписал я вобще ничего не говорю, просто написал что предложение Сайласа мне понравилось. Или мне априори должны нравится твои предложения, потому что их много? Я по моему в твоей теме писал, что я против деаперов, и даже поддержал идею эля, но вот нынешнее предложение со штрафом мне кажется более привлекательным и не сильно в ущерб игроков идет.
Старый 01.08.2011, 17:58
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Asure предложение Сайласа это полумера, потому что проблема не будет решена в корне. Вместо кучи деаперов, которые наверное при таких штрафах веннутся на свои уровни, у нас будет проблема в виде НЕаперов - людей которые наберут 100% но при этом не будут спешить апаться вверх или назад, а просто будут оставаться на своем уровне.
На них ведь штраф не наложить т.к. таких кучи и многие плохо итак одеты и просто не хотят вливать реал вот и сидят на своих уровнях... и их нельзя будет отделить от тех кто просто не хочет апаться а хочет на своем уровне продолжать мочить всех в фиолете.

Самое лучшее предложение было от ВайтТорна и до него озвучено сто раз со сменой уровня шмоток (в сторону повышения), замены эля деапа на эль смены таланта и еще пара мелких вещей чтобы поправить все косяки раскачки.

И еще про свободу выбора - система штрафов либо все равно эту свободу уничтожит и заставит людей вернуться на свой уровень либо будет слабо влиять на игроков и ими проигнорится так что зачем эти полумеры ? ИМХО нельзя оставлять деаперов там где они сейчас - порезвились и хватит ! Их всех нужно вернуть назад наверх чтобы они не мешали молодым играть.
Если не захотят - пинком их из игры под зад и скатертью дорожка !
Игре нужны свежие игроки, а не скучающие избиватели малышей.

ПС
Админы, вообще мы в замешательстве и не можем понять в чем загвоздка ? Неужели так трудно повысить уровни шмоток ? Зачем изобретать велосипеды и какие есть аргументы против этого ? Озвучьте их пожалуйста хоть тут...

Последний раз редактировалось Vanger666; 01.08.2011 в 18:11.
Старый 01.08.2011, 19:06
leha2705901 вне форума
Тихий Сумрак

штрафы и все прочее не решат проблемы,нужно делать более привлекательными хай лвл...не апаются так как на 8ом заработка мало,инсты-невыгодны...принудительный ап это не выход,много кто уйдет...вся проблема в "привлекательности"хай лвла,если ее решить,то и апаться будут чаще)))не судите строго,эт мое мнение)))
Старый 01.08.2011, 19:18
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Лёха да мы согласны с тобой что заработка на восьмом - ноль, а траты огого ! Но ведь Москва не сразу строилась и мы надеемся что жить вскоре станет лучше и веселее
Смущают эти мега требования к идеальному прикиду для игроков... ладно еще тупиковый 8 уровень, можно им заломить мега трудный сбор идеального комплекта... (ито с оглядкой на то что на восьмой должно быть сильное желание апнуться у лоулевлов), но зачем нубу 5го уровня ставить цель найти фиолет я ума не приложу...
Старый 01.08.2011, 19:28
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение

А то что ты предлагал, я читал. Ты хочешь ограничить людей в праве выбора к которому они привыкли. Я тебе говорю что предложенное Сайласом много раз лучше. Можно будет и деанутся в инсты побегать, и одновременно круто одетых в ПВП не будет за счет штрафа направленого именно против людей, которые деапаются не с целью похода в инсты или просто друзей поддержать, а деапаются дабы набить карму или просто попинать малышей.
Введение штрафа - показатель того, что какой то из механизмов работает неправильно. Лучше его изменить так, чтобы не возникала необходимость в наложении штрафа.
А право выбора никто не отнимает - могут апаться если они к этому готовы - могут не апаться, а вот чтобы если они себя переоценили и вводится временный и привязанный эль. К сожалению у нас народ такой что без его временности и одноразовости обойтись не получится.

Вообще механизм деапа я считаю некорректным в своей основе - против него и борюсь.
Одно дело если человек заработал деньги и вещи на низком уровне и в них ходит, другое, если человек поднялся на более высокий быстро на нем заработал и спустился на более низкий все равно для чего.
Эта позиция не отменяет того, что по моему мнению, вещи надо поднимать по уровням и более корректно смотреть на баланс на разных уровнях, в том числе и с учетом элей.
Старый 01.08.2011, 19:33
Oata вне форума
Тихий Сумрак

[quote=Vanger666;104884]
ПС
Админы, вообще мы в замешательстве и не можем понять в чем загвоздка ? Неужели так трудно повысить уровни шмоток ? Зачем изобретать велосипеды и какие есть аргументы против этого ? Озвучьте их пожалуйста хоть тут...[/QUOT

тоже кажется, что поднятие уровня вещей решает все проблемы сразу и не надо огород городить.

кто хочет - пусть деапается, кто не хочет - пусть не апается.
и никто несчастных мифических малышей не сможет гонять, деапнувшись в фиолете или не апаясь)))
Ответ