top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2011, 16:20
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от PETR I Посмотреть сообщение
минусуем карму набитую на гномах и уже не будут первыми
Гы)) Смешной такой, Вам жалко чтоль? Это не та карма которая пошла бы вам, вы в любом случае ее не заработали бы, но подняли тему, карму урезали, на вампирах тоже, и вони полно. А гномы сколько получали, столько получают, ни холодно, ни жарко Так прав ли я был говоря что гномы бородой укореняются где поплодородней?

Вам лично ка4кая разница сколько на вас набивают, если от кармы толку нет? Зависть? Тогда в жо.... как и многие кто будет писать после меня. Пишите существенно. Темные карму набили давно, поднимали вопрос, а теперь подняли вопрос светлые, как буд-то это впервые, но ведь это не впервые, Александр как тестер должен понимать, что плюх ему не видать, выбивать их надо для темных в первую очередь. Пренебрегая своим эго
Старый 30.07.2011, 17:04
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Гы)) Смешной такой, Вам жалко чтоль? Это не та карма которая пошла бы вам, вы в любом случае ее не заработали бы, но подняли тему, карму урезали, на вампирах тоже, и вони полно. А гномы сколько получали, столько получают, ни холодно, ни жарко Так прав ли я был говоря что гномы бородой укореняются где поплодородней?

Вам лично ка4кая разница сколько на вас набивают, если от кармы толку нет? Зависть? Тогда в жо.... как и многие кто будет писать после меня. Пишите существенно. Темные карму набили давно, поднимали вопрос, а теперь подняли вопрос светлые, как буд-то это впервые, но ведь это не впервые, Александр как тестер должен понимать, что плюх ему не видать, выбивать их надо для темных в первую очередь. Пренебрегая своим эго
ты написал что будет чеснее елси получат первые, первые получали её нечестно поэтому о честности здесь говорить неуместно
Старый 30.07.2011, 22:07
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Что за бред вообще? Когда бахус поднимал подобную тему без конкретных предложений все поддержали. Когда тему поднял светлый с конкретными предложениями все стали дико против.

Больше на желание нагадить в карман врагу похоже.
Старый 30.07.2011, 23:00
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Что за бред вообще? Когда бахус поднимал подобную тему без конкретных предложений все поддержали. Когда тему поднял светлый с конкретными предложениями все стали дико против.

Больше на желание нагадить в карман врагу похоже.
ну так с каким предложением тему поднял светлый - не давать карму за победу над игроков с максимум кармы) кажется это будет демотиватор)
Старый 30.07.2011, 23:07
Шепот разума

Ну я предложил к примеру удвоить число получаемой доблы таким игроком.
Старый 31.07.2011, 00:25
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Что есть максимум? граница есть на каждом лвле вообще-то.
Максимум пока не введут новый лвл? Мне ответили что-то в общем смысле похожее на "Это Вы прокачались быстро сильно" когда я говорил только не про карму, а опыт.

По остальному против.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 31.07.2011, 14:02
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Я не против и не за..Просто когда Ал поднял карму до потолка,было много обещаний со стороны администрации и про молитвы и про плюшечки..Через месяц у меня предел стал..Ничего не поменялось..Теперь Валенс поднялся..на мне,на Але..на других..Что должно поменяться?Мы полгода бились в пвп за половину наград-гному этого не хочется...Ну праведное требование-только об этом надо было раньше трясти администрацию..Теперь я вот не поддержу,потому как мне уже пофигу))Скоро Гален дотянется-и тоже половину стимула пвп потеряет..
вы,светлые,вообще радоваться должны..потому как у вас теперь возможность есть догнать топов(которых вы нубами называете) и это вам очередной подарок от администрации..а то так бы и плелись в середине списка...
Старый 31.07.2011, 14:06
Шепот разума

Ну вот не надо, если б предела кармы не было я б в пвп чаще ходил. Как апнулся на 8 все время старался не набирать обороты, чтобы до 9 дождаться. А на 8 я апнулся уже с пределом на 7м будучи.

А вообще для раздачи наград я думаю как и раньше ждут по 3 представителя от каждой стороны.

Х его знает, но народ, когда вами поднималась тема вас поддерживали, стоило тут поднять неугодному и вам прям заело.. еще говорите, что не однобоко судите.
Старый 31.07.2011, 14:10
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Ну вот не надо, если б предела кармы не было я б в пвп чаще ходил. Как апнулся на 8 все время старался не набирать обороты, чтобы до 9 дождаться. А на 8 я апнулся уже с пределом на 7м будучи.

А вообще для раздачи наград я думаю как и раньше ждут по 3 представителя от каждой стороны.

Х его знает, но народ, когда вами поднималась тема вас поддерживали, стоило тут поднять неугодного и вам прям заело.. еще говорите, что не однобоко судите.
Сань..я уже привык к пустым сотрясаниям воздуха нашими богами..Не думаю,что будут перемены в лучшую сторону для топ-хаев..Такое впечатление,что мы у админов как ком в горле теперь(((
Старый 31.07.2011, 14:21
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
ну так с каким предложением тему поднял светлый - не давать карму за победу над игроков с максимум кармы) кажется это будет демотиватор)
правильно сказал.. демотиватор для других точна будет...
одно непонятно зачем этому игроку который имеет очень много кармы ее еще удваивать? молодои чел зачем те стока добра? может те другое просить раз хочешь плющек?
Ответ