top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2009, 00:05
Cavalier вне форума
Senior Member

Прошу прощения у GIGABYT и Fread WiveR, за то, что написал, что их неуважаю. Я забирую свои слова назад. Просто в момент написания темы я был переполнен эмоциями. Если вы спросите у некоторых из моих соклановцев, то они ответят вам, что иногда я выплескиваю свои эмоции наружу. В тот момент, когда я писал эти слова, я как раз выливал эмоции наружу. Но сейчас, когда я уже в "трезвом" уме, я осознал, что совершил ошибку, написав такую гадость о вас. Цель темы только в том, чтобы администрация закрыла такой способ прокачки, как она закрыла бои с нпц.
Еще раз извиняюсь за свои слова в ваш адрес. Я и не надеюсь, что вы меня простите, но во всяком случае я попытался.
Старый 23.06.2009, 00:06
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
ну если подключить 4ых уровней и даже 3их - замесы будут большие
проблема в том, что если кто-нить начнёт использовать эли или молитвы для обеспечения победы - с ним ведь потом ничего не поделаешь, расчёт только на адекватность игроков
молитвы режут,и вроде уже порезали в коде,но залить до выходных вроде не успели,сегодня тишина от администрации,видимо выходной день сделали)посмотрим что завтра,но по моим источникам - они вроде уже исправили это в офисе у себя,осталось только задить на серв)Хотя источник у меня не 100%,но хороший)
Старый 23.06.2009, 00:12
Cavalier вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
хороший пост! браво!
я то это понимаю, вы попробуйте кавалеру разъяснить

у него столько ненависти к темным...уух)
Темных я уважаю. Только вот вас нет, потому что вы уже давно говорите обо мне всякие пакости. Причем это начали вы, а когда это началось, то я никого не оскорблял из игроков вашего мира. Только в этой теме я позвоил себе такую низость, но осознав это, я извинился перед этими игроками. А вот ваша ненависть ко мне обусловлена только тем, что по вашим словам "я ною".
Старый 23.06.2009, 00:13
GIGABYT вне форума
Member

Отправить сообщение для GIGABYT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
Прошу прощения у GIGABYT и Fread WiveR, за то, что написал, что их неуважаю. Я забирую свои слова назад. Просто в момент написания темы я был переполнен эмоциями. Если вы спросите у некоторых из моих соклановцев, то они ответят вам, что иногда я выплескиваю свои эмоции наружу. В тот момент, когда я писал эти слова, я как раз выливал эмоции наружу. Но сейчас, когда я уже в "трезвом" уме, я осознал, что совершил ошибку, написав такую гадость о вас. Цель темы только в том, чтобы администрация закрыла такой способ прокачки, как она закрыла бои с нпц.
Еще раз извиняюсь за свои слова в ваш адрес. Я и не надеюсь, что вы меня простите, но во всяком случае я попытался.
Лан короче,забыли,я притензий к тебе не имею...
Старый 23.06.2009, 00:13
Axe Men вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
Есть полезная вещь) Если ты хочешь выдавить из себя всю злобу, открой блокнот и пиши всё что душе угодно, для интереса сохрани и потом, в будущем, прочти что писал
Старый 23.06.2009, 00:16
Fread WivEr вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Fread WivEr с помощью ICQ Отправить сообщение для Fread WivEr с помощью Skype™

Извинения приняты ждем новостей от администрации. Если вы думаете что мы так все время качались, вы ошибаетесь мы так же само сидим в шахте как и все, сегодня случайно мы провели один бой и у нас возникла мысль но она себя не оправдала так что ждем закона запрещающего таких боев или одобряющего !
Старый 23.06.2009, 00:35
Blind Trump вне форума
Junior Member

То что такие бои надо запрещать это однозначно, бо иначе смерть проекту Проблема в том, что шахты у всех, как я понял, в печени уже сидят, а заняться больше нечем, да и за угрозы расправы в реале на форуме нужно просто банить.
Проэкт планируется хороший, просто он сыроват еще. добавить пару групповых квестов (например поход в заброшенный замок где из моба боса может выпасть кусок вещи на создание рарного арта) народ это займе надолго а у админов появится возможность спокойно убирать баги игры и дополнять более мелкими деталями... Вообще введение в игру такого понятия как крафт может существенно разнообразить игру.
Старый 23.06.2009, 00:40
Сайлас вне форума
Администратор

Просто опыт с ПЦ будет постепенно ограничиваться при каждом последующем бое на арене, за определенный период времени.
Старый 23.06.2009, 00:47
Охотник вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Просто опыт с ПЦ будет постепенно ограничиваться при каждом последующем бое на арене, за определенный период времени.
зачем тогда арена вообще в этой игре?
Старый 23.06.2009, 00:49
GIGABYT вне форума
Member

Отправить сообщение для GIGABYT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
зачем тогда арена вообще в этой игре?
Он имеет ввиду когда с одним и тем же игроком дерёшься много раз за короткий промежуток времени,там уже начинает опыт урезаться,ну я так понял))