|
 |

27.07.2011, 21:50
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я магов твоих под усилением убрал на все раунды почти..ты элики юзал в никуда..даже оставив боевым твоего одного мага я смог сохранить теней на регене..Сашь,ну не тупи уже..Ты чисто на тактике продул,а сваливаешь всё на паралов..Сходи твои маги в середине боя и мои тени сдохли бы,а с извращённой молитвой воздаяния ты б меня добил в лёгкую..
|

27.07.2011, 21:51
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Гал, но ведь сработало же?+ на 6 раунде очищение + иня могло бы спасти.Но тут шанс меньше 50%

27.07.2011, 21:52
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Что за бред?а что ему надо было делать??? кидать иню, чтобы потом ты комбо еще провел?
Походу для тебя жизнь нежити тут сказка, что ты в самые простые вещи не вникаешь, тупо бьешь и не паришься, попробуй поиграть за светлых против нежити поймешь, что значит следить за каждым ходом.
Или если он потратит иню, то ты точно также запараличишь магов в след ходах и он там уже ниче сделать не может.
|
Ты кто?Нежить или эльф?Ну так чего сюда лезешь??Ты своими послами учись воевать-потому как скоро и ты заноешь..
|

27.07.2011, 21:53
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Ты кто?Нежить или эльф?Ну так чего сюда лезешь??Ты своими послами учись воевать-потому как скоро и ты заноешь..
|
Да за то что ты написал там нужно сразу стирать и банить.

27.07.2011, 21:55
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
эд, пиши его ник и ссылку на перса 

27.07.2011, 21:58
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
Гал, но ведь сработало же?+ на 6 раунде очищение + иня могло бы спасти.Но тут шанс меньше 50%
|
Ниче не сработало. Он потратил иню, я ровно так же ударил в следующем раунде, как должен был в предыдущем. Потратить очищение, чтобы мне под силой изтара вломили так, что баф за раунд улетит?
Цитата:
Сообщение от BahuS
Я магов твоих под усилением убрал на все раунды почти..ты элики юзал в никуда..даже оставив боевым твоего одного мага я смог сохранить теней на регене..Сашь,ну не тупи уже..Ты чисто на тактике продул,а сваливаешь всё на паралов..Сходи твои маги в середине боя и мои тени сдохли бы,а с извращённой молитвой воздаяния ты б меня добил в лёгкую..
|
Еще раз повторяю, юзание ини на параллов - это профукивание ее вникуда, т.к. в следующем раунде я так же схожу магами, т.к. заиненый твой паралл потратил свои ходы в предыдущем раунде.
Юзание ини ходов не прибавляет, а стояли все так отлично только потому, что параллы по 6ро за 5 раундов параличили. Только верхний 5 раз накинул паралич с 5го по 10й раунды.
|

27.07.2011, 21:59
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Да за то что ты написал там нужно сразу стирать и банить.
|
Ну так сотри и забань,другого то ты не умеешь,кроме как жалобы строчить и плакаться,какой ты обделённый супергений..
И вообще,вас слушать-только нервы портить.Ты в предыдущем сообщении такую ересь написал-самому не стыдно?Посчитай урон у Сашиных магов,посчитай что было-б если они сходили..Считай-а не парь мозги всем тут.
|

27.07.2011, 22:00
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ниче не сработало. Он потратил иню, я ровно так же ударил в следующем раунде, как должен был в предыдущем. Потратить очищение, чтобы мне под силой изтара вломили так, что баф за раунд улетит?
Еще раз повторяю, юзание ини на параллов - это профукивание ее вникуда, т.к. в следующем раунде я так же схожу магами, т.к. заиненый твой паралл потратил свои ходы в предыдущем раунде.
Юзание ини ходов не прибавляет, а стояли все так отлично только потому, что параллы по 6ро за 5 раундов параличили. Только верхний 5 раз накинул паралич с 5го по 10й раунды.
|
Плин..спорю с никем..Ладно,пиши и кидай логи дальше,раз с математикой не дружишь..
|

27.07.2011, 22:02
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Ну так сотри и забань,другого то ты не умеешь,кроме как жалобы строчить и плакаться,какой ты обделённый супергений..
И вообще,вас слушать-только нервы портить.Ты в предыдущем сообщении такую ересь написал-самому не стыдно?Посчитай урон у Сашиных магов,посчитай что было-б если они сходили..Считай-а не парь мозги всем тут.
|
Они сходили бы когда надо, если у паралича была точка на 5 меньше. То что он ставит бафа вперед, это уже не входит в баланс потому что должна быть антисвязка которая убьет в 99%, а баф может несходить ниразу и тут без вопросов слив. Это ненормально, а например вот ваш дух хоть одного то и заденет.

27.07.2011, 22:02
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Плин..спорю с никем..Ладно,пиши и кидай логи дальше,раз с математикой не дружишь..
|
Посмеялся сильно. Учитывая, что иню ты кидал в 1й раунд усиления, а оно на 2 раунда. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется говорят еще в 1 классе. Думаю этого доказывать мне тут никому не нужно.. Или нужно все-таки?
|
|