top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2009, 23:52
Fread WivEr вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Fread WivEr с помощью ICQ Отправить сообщение для Fread WivEr с помощью Skype™

Cavalier Могу сказать одно закона нету про наши бои максимум что нам светит это предупреждение и новововедения закона ! А вот мульты в Игре запрещены и мы будем настаивать на чательную проверку Вас лично !
Старый 22.06.2009, 23:53
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

Я хочу, чтобы администрация, прочитав эту тему, наконец запретила такой способ прокачку. Пускай их и не наказывают, мне все равно. Для меня самое важное, чтобы такого не было в этой игре.
Старый 22.06.2009, 23:53
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Fread WivEr Посмотреть сообщение
Cavalier Могу сказать одно закона нету про наши бои максимум что нам светит это предупреждение и новововедения закона ! А вот мульты в Игре запрещены и мы будем настаивать на чательную проверку Вас лично !
Проверяйте, мне не жалко. Всех мультов я уже давно сдал.
Старый 22.06.2009, 23:56
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Fread WivEr Посмотреть сообщение
слить логи могли наши представители)Как известно,тут играет много представителей родительского проекте,и многие знакомы друг с другом,и всё равно многие аспекты игровые они обсуждают
Старый 22.06.2009, 23:56
Охотник вне форума
Юный Философ

кстати хорошая мысль
предлагаю 5ым уровням (кто устал от шахты) бои на арене (хаотические) в шмотках 3его уровня, без эликов и молитв
кач вполне законный
Старый 22.06.2009, 23:57
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
жду не дождусь, когда какого-нить светлого запалят на чем-нибудь подобном
тогда вся ваша теория о вселенском заговоре против светлых полетит к чертям

iliapl
им бессмысленно что-нибудь доказывать =)
Уважаемые игроки, и в этой теме начинаются пересуды о "вселенских заговорах", интригах и прочем. Да, игровой мир разделен на 2 части, да есть темные и светлые. Кто придумал идеологии? Почему если темные, то сразу зло?! Действительно, это же не так, а кто так думает - глубоко заблуждается. Правда и то, что у каждой стороны есть свои темные личности, независимо от расы и прочих предрассудков. Ну нравится кому-то качаться именно так, пока это не запрещено - да пожалуйста)) Удовольствие от игры, самого процесса, быстро пройдет и останется обыденность. И это не зависит от избранной стороны, отнюдь. Проект новый, только начал развиваться - интересных дел, скажем прямо, маловато, можно пересчитать по пальцам одной руки. В очередной раз говорю - будьте терпимее, будьте людьми, приятной игры. А что касается уважения или неуважения с какой-то конкретной стороны, то это лишь субъективизм, присущий разным людям в разных объемах. Личное дело каждого.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 22.06.2009, 23:58
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
кстати хорошая мысль
предлагаю 5ым уровням (кто устал от шахты) бои на арене (хаотические) в шмотках 3его уровня, без эликов и молитв
кач вполне законный
качайтесь наздоровье)Может и накачаете больше 6-ых уровней,тгда и на алтарь ходить будете,и активней в наш мир заглядывать будете)Мы же гостипреимный народ)
Старый 23.06.2009, 00:01
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки, и в этой теме начинаются пересуды о "вселенских заговорах", интригах и прочем. Да, игровой мир разделен на 2 части, да есть темные и светлые. Кто придумал идеологии? Почему если темные, то сразу зло?! Действительно, это же не так, а кто так думает - глубоко заблуждается. Правда и то, что у каждой стороны есть свои темные личности, независимо от расы и прочих предрассудков. Ну нравится кому-то качаться именно так, пока это не запрещено - да пожалуйста)) Удовольствие от игры, самого процесса, быстро пройдет и останется обыденность. И это не зависит от избранной стороны, отнюдь. Проект новый, только начал развиваться - интересных дел, скажем прямо, маловато, можно пересчитать по пальцам одной руки. В очередной раз говорю - будьте терпимее, будьте людьми, приятной игры. А что касается уважения или неуважения с какой-то конкретной стороны, то это лишь субъективизм, присущий разным людям в разных объемах. Личное дело каждого.
+1
Я вот не уверен,что тоже самое об игроках скажут при встрече в реалеИгра - это игра,и народ играет,а не живёт.После работы,учёбы и других дел люди идут расслабиться,а игра - это шанс просто отдохнуть)и если воспринимать каждое действие таким образом - то нафиг вообще в проекты подобные играть?Только нервы подпортишь себе)
Старый 23.06.2009, 00:01
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
хороший пост! браво!
я то это понимаю, вы попробуйте кавалеру разъяснить

у него столько ненависти к темным...уух)
Старый 23.06.2009, 00:02
Охотник вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
качайтесь наздоровье)Может и накачаете больше 6-ых уровней,тгда и на алтарь ходить будете,и активней в наш мир заглядывать будете)Мы же гостипреимный народ)
ну если подключить 4ых уровней и даже 3их - замесы будут большие
проблема в том, что если кто-нить начнёт использовать эли или молитвы для обеспечения победы - с ним ведь потом ничего не поделаешь, расчёт только на адекватность игроков
Закрытая тема