|
 |

22.06.2009, 23:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
поверьте,при релизе,до введения второго квеста в шахте,очень много логов можно было бы подобных увидеть с представителями верхнего мира,именно голых и сливающих бой  поверьте,я их видел и видел не мало  так что не надо тут говорить что мы такие плохие,а вы святые 
|
ни о какой святости не идет речи. есть прецедент. если у Вас есть логи, то пожалуйста "в студию "их...

22.06.2009, 23:33
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Покажите нам закон который мы нарушили а не пустые ваши слова, может Вас надо забанить за мульта ?) или вы сидите целый день и смотрите наши бои ? =) Пока вы нам не покажите закон который мы нарушили можете оставить свои дискусии при себе. Может светлые так и качаются у себя что вы решили нас пасти?

22.06.2009, 23:33
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Если такое допускается, я без труда с 4 на 5 за 1-2 дня перейду или даже меньше тупо бой выйгрываю,жру колбы на хилы и снова в бой.Это чистой воды кач... Если такое будут все делать это просто убьет проект, за такие вещи однозначно наказывать нужно.
|
за "такие вещи"?А вы назовите это как то,что бы наказывать.нарушением,багоюзерством и т.д. что это?Что бы наказывать,должно быть нарушение,где нарушение,и если оно есть,то что оно нарушает.
Это одно и тоже что вы пойдёте и подадите в суд на своего соседа,только по тому что он зарабатывать 100тысяч рублей,а вы зарабатываете 10тысяч рублей  Хотя вы оба представители одного вида и возможности собственно у вас одинаковые,только тот человек не виноват что вы не можете додуматься как зарабатывать 100тысяч 
я думаю мой привам вам хоть что то,да прояснил)Да,если администрация их предупредит,что,например больше 5боёв в день одним и тем же составом проводить нельзя и они нарушат это - тогда можно наказывать.Но пока не было предупреждения и следовательно нарушения нет.
Народ,вам не нравится?кто мешает так же качаться?честь?о какой чести вы говорите?  была бы хоть у кого то здесь честь,то у этого человека в графе сообщения было бы число 0 
|

22.06.2009, 23:35
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
поверьте,при релизе,до введения второго квеста в шахте,очень много логов можно было бы подобных увидеть с представителями верхнего мира,именно голых и сливающих бой  поверьте,я их видел и видел не мало  так что не надо тут говорить что мы такие плохие,а вы святые 
|
Привиди логи и факты с боями, без доводов это пустое обвинение... Чистая защита сокланов типо - "они хорошие, все по закону , а если даже не по закону, то все так делают"!
|

22.06.2009, 23:35
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fread WivEr
Покажите нам закон который мы нарушили а не пустые ваши слова, может Вас надо забанить за мульта ?) или вы сидите целый день и смотрите наши бои ? =) Пока вы нам не покажите закон который мы нарушили можете оставить свои дискусии при себе. Может светлые так и качаются у себя что вы решили нас пасти?
|
Вы кричите как человек который "наложил кучу в штаны" и сам понимает что противно и некрасиво, что народ осуждает - но с упорством кричит - Покажите закон который мне это запрещает.

22.06.2009, 23:36
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ваад
ни о какой святости не идет речи. есть прецедент. если у Вас есть логи, то пожалуйста "в студию "их...
|
извините,но логи трутся очень быстро))в аське они у меня были,если бы все они были действительны - тогда бы выложил,а так - это уже на вашей совести 
прецедент да,он есть,но что вы хотите этим сказать?Что надо наказывать,когда им даже администрация ничего не сказала?  Или вы у нас и судья и палачь?Оставьте это дело модераторам игры и администрации.Я просто не понимаю зачем это писать в общем форуме?есть претензии - пишите либо в вопросах администрации,либо в форум всевидящих.А так - это можно расчитывать как пиар Нижнего мира 
|

22.06.2009, 23:37
|
Senior Member
|
|
|
|
iliapl, если у вас нет чести, то это не значит, что у других ее тоже нет. Про соседа - полный бред. Что значит додуматься и зарабатывать больше? Вы в сказке живете или где? В реальном мире можно быть и лучше своего соседа в его работе, но при этом вообще почти ничего не получать.
Если закона нет, то чего же вы боитесь, что вас забанят за фин прокачку?
|

22.06.2009, 23:37
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Привиди логи и факты с боями, без доводов это пустое обвинение... Чистая защита сокланов типо - "они хорошие, все по закону , а если даже не по закону, то все так делают"!
|
покажите мне пожалуйста где я упомянул что они хорошие и т.д. ?вы со словами осторожнее,русский язык могуч.Я вообще не говорил ники даже,я говорю ппро ситуацию.В которой,мог оказаться ЛЮБОЙ игрок 
|

22.06.2009, 23:38
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
пипец сколько пафоса то е мое, прямо паладины, рыцари без страха и упрека, сдали якобы багоюз и теперь гордо восседают на коне
светлые вместо того, чтобы вести войну в полевых условиях, продолжают вести сопливую деятельность на форуме
даже у самого задрипанного клоуна в цирке больше репертуар, чем у вас
это было бы смешно, если бы не было так безнадежно уныло
ладно сдали их, так нет, надо еще на костях поплясать
думаете, Кавальер, вас кто-то уважает в нижнем мире? не берусь судить за других, но такого нытика свет давно не видывал)
и не вам указывать что делать клану, я думаю, они и сами разберутся без вас
ЗЫ а тема на усмотрение администрации
ЗЗЫ /popcorn
Последний раз редактировалось Dar Veter; 22.06.2009 в 23:40.
|

22.06.2009, 23:38
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
извините,но логи трутся очень быстро))в аське они у меня были,если бы все они были действительны - тогда бы выложил,а так - это уже на вашей совести 
прецедент да,он есть,но что вы хотите этим сказать?Что надо наказывать,когда им даже администрация ничего не сказала?  Или вы у нас и судья и палачь?Оставьте это дело модераторам игры и администрации.Я просто не понимаю зачем это писать в общем форуме?есть претензии - пишите либо в вопросах администрации,либо в форум всевидящих.А так - это можно расчитывать как пиар Нижнего мира 
|
ждем ответа администрации. никто не спорит - не нам решать их судьбу. но все же: сами понимаете что это некрасиво и все равно их защищаете...
|