top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2011, 23:17
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™
По умолчанию Усталость

А так и было задумано, чтобы усталость напрямую влияла на пвп бои? В чём собственно весь сыр бор.

Бой у город. Он не равный по кол-ву человек, превосходство у того мира, чей город. Ну "захватчики" зовут на помощь представителей своего мира. Те, в свою очередь, закупаются неспеша, идут на ферму, доводят своего повелителя до смерти, проведя несколько боёв, чтобы была достаточная усталость для похода до города, и идут спокойно на помощь, не давая даже теоретического шанса их перехватить, хотя не, есть теоретический шанс, что ты нажмёшь на кнопочку напасть именно в ту секунду(именно 1секунду) когда он будет хилиться и нажимать на защиту. Т.е. преемущество своей территории просто улетучивается.

Собственно сложно назвать это багом, скорее всего вы не предполагали подобные ситуации, когда вводили усталость. Но надо бы подобное убрать. Мало того, что вы так и не решили вопрос с альтернативными входами/выходами из Серого мира, так теперь есть возможность бесприпятственно пройти абсолютно весь мир без перехватов.
Старый 17.07.2011, 23:28
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
думать надо головой когда толпой нападаешь

только у денеи такие инстинкты аж до 8го сохранились потому что существует значительный перевес по количеству персов и например денеи даже без усталости без особых проблем можно поддержать бой около варенгардена
При чём тут это?) Преемущество территории должно быть в любом случае, сейчас его нет Сейчас любой персонаж может пройти из любой точки мира в любую другую без возможности его перехватить, считаешь это нормальным? Почему фишка, которая вводилась вообще не для пвп, должна коренным образом влиять на ПвП?

Кстати да, прошу модераторов чистить сообщения АБСОЛЮТНО ВСЕХ ИГРОКОВ, которые отпишутся) Мнение игроков я предположить могу, я не зря этот топик написал не в предложениях или в известных проблемах, а в вопросах администрации, посему прошу воздержаться от писанины тут)
Старый 18.07.2011, 00:35
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Согласен с Бриареем, не для того мы апались и качались, чтоб элгот вальяжно по нашей территории ходил.

Считаю что нужно в неродном мире отменять запрет на нападение на недохиленного павлика. В чужом мире недохиленный паша не должен гарантировать ненападение.
Старый 18.07.2011, 00:38
Mefist0 вне форума
Дух Беседы

+1 за предложение Вангера!
Старый 18.07.2011, 00:43
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Его и не было.
У вас не было территориального преимущества - потому что вы проигрываете рейдерские бои и не помогаете своим. А у нас - было такое преимущество, потому что мы их выигрываем и своим помогаем. Сегодня Слава и Бахус наверно час стояли караулили дорогу к алту. Тратили свое время на помощь своим сокланерам.

Цитата:
Денея может вальяжно ходить по Элготу.
Только хаи т.к. нас больше и это правильно - а лоу там выкашивают т.к. их меньше, да и не вальяжно мы там ходим, а стоим больше на границе т.к. чем глубже тем больше вероятность нарваться на антисвязку из города.

Цитата:
Кстати вы аналогично делали, тут что-то опять не понравилась, когда на вас подобное юзают)
Что подобное ? Мы вас честно давим, а вы юзаете баг. Админы усталость не для этого вводили, читеры.
Старый 18.07.2011, 00:46
Юный Философ

Ребят, повторюсь - я ваше мнение знаю итак, мне не надо создавать топик, чтобы узнать что вы напишите - это всё ожидаемо. Я написал администрации и жду ответа от неё. Хотите пообщаться на эту тему - создавайте топик в общем форуме и пообщаемся там.

Вот не люблю когда народ делает то, что их не просят. Ведь по человечески попросил - НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО. Мне на каком языке это написать? Английском, фрагцузком, немецком, может на китайском?

GALEAN, то, что Денеи ходит по Элготу это относится к балансу сил, а то что сейчас можно ходить где угодно - это уже ТЕХНИЧЕСКАЯ возможность. Не путай эти две вещи. Нельзя технически давать подобную вещь, когда задумано то, что преемущество территории должно быть всё-таки. Нужно править баланс сил, а не создавать подобную возможность.
Старый 18.07.2011, 01:36
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

допишу еще 5 копеек... с усталостью можно получается спокойно стоять недохилиным в любой части(например на переке вражеского мира) и спокойно качаться на лвл ниже, лишь бы у павла здоровье было меньше 60%...
Ответ