top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2011, 05:22
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Устал говорить. Прочитай в теме сколько раз я повторил, что снос до хода не является показателем баланса. Почему не является тоже писал не раз. Гоняю это все 19 страниц специально для каждого и не по разу - это полное неуважение не читать посты предыдущие.

Из темы удаляюсь, можете хоть кипятком писать от радости. Надоело общение с невеждами и по несколько раз объяснять каждому одно и то же.

Из Элгота я тоже смотрю эта тема заботит только меня. Короче тут только я полный лох и нуб, пишу тут по дурости.

Конкретно не понимаю админов, которые бросились резать хилеров из-за одного гнома, а байду с тенями и не видят.

Т.к. всех все устраивает не вижу смысла в теме. Вася, попроси модеров ее закрыть.

Последний раз редактировалось GALEAN; 17.07.2011 в 05:32.
Старый 17.07.2011, 07:20
Asure вне форума
Юный Философ

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12558940

http://dgame.ru/b.php?id=12552660&tid=26330769

Собственно в обоих логах в первых же раундах можно сработать очищением и усилением выбить парала. Правда в логе с Галеаном иня у паши выше, чем у лука нежити, это маленький минус, ну и луков нет. То есть то, что я предлагал может сработать, а там уже угадает противник наложить одиночные или нет, я лично хз. Но тогда можно и тему гномы против луков демонов тоже тереть, там угадать с одиночными бронями и проблем тоже нет.
Старый 17.07.2011, 07:55
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Хех, еще один забавный вывод из слов галеана с виоленсом...Если оные мэтры и гении не могут победить Bahus'a значит баланс кривой. При этом сам Bahus безусловно тупой и побеждает ток из-за кривого баланса в отношении паралитиков и иной причины(что он умнее) быть не может в принципе.

Да и вообще с их слов получается баланс должен быть вида:
1) любая связка эльфа или гнома побеждает любую связку нежити или демона с 100% шансом
2) эльф или гном должен побеждать используя меньшее количество эликов
3) эльф или гном должен побеждать имея худшие комплекты и вещи чем нежить или демон
4) эльф или гном должны побеждать с любым комплектом элей
Старый 27.07.2011, 21:31
Верховный Мыслитель

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12722989
Еще один лог в копилку. Маги снова проиграли двум теням.

Админы, вы хоть что-то отпишите в теме. Сколько фиолетовых комплектов нужно стереть, чтобы что-то доказать? Почему при меньшем числе логов вы гномов порезали и косвенно эльфов новой фичей с луками?
Старый 27.07.2011, 21:35
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Ну во первых никого и не порезали.

А в логе Эду очень везет, спорить не буду.
Старый 27.07.2011, 21:39
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

больше полу года ждали, чтоб гнумов хоть как то ослабили(то что щас сделали это так - хрень)...
p.s. так что жди галя, жди....
Старый 27.07.2011, 21:41
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Вот Гален умничка..факты тусует как ему нравится..сам дал мне иней магов под усилением обездвижить,и я же виноват..ну умничка..только админы тоже не слепые- твои логи смотрят не однобоко,вот и игнорят тебя,вернее твои логи))
Старый 27.07.2011, 21:42
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
больше полу года ждали, чтоб гнумов хоть как то ослабили(то что щас сделали это так - хрень)...
p.s. так что жди галя, жди....
а чем были гномы усиленны то?
Старый 27.07.2011, 21:44
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Вот Гален умничка..факты тусует как ему нравится..сам дал мне иней магов под усилением обездвижить,и я же виноват..ну умничка..только админы тоже не слепые- твои логи смотрят не однобоко,вот и игнорят тебя,вернее твои логи))
К слову говоря о ине на параличей. Потратив ходы на обездвиживание в одном раунде ты теряешь возможность обездвижить в следующем. Так что думай нафиг оно вообще надо. Усиление то на 2 раунда. 1 подожду, на следующем грохну, дав возможность тебе иню профукать на эту фигню, а не на комбу по сносу посла + еще и брони с тебя спадают пока ты деятельность иней изображаешь)
Старый 27.07.2011, 21:50
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Что за бред?а что ему надо было делать??? кидать иню, чтобы потом ты комбо еще провел а его иня впустую?

Походу для тебя жизнь нежити тут сказка, что ты в самые простые вещи не вникаешь, тупо бьешь и не паришься, попробуй поиграть за светлых против нежити поймешь, что значит следить за каждым ходом.

Или если он потратит иню, то ты точно также запараличишь магов в след ходах и он там уже ниче сделать не может.