top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2011, 11:48
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Вообще удивляет как 5демон может знать как эльфу на 8м играть. Удосужился бы хоть вероятность посчитать того, что описываешь: при точке от 58 одна тень параличить будет 6х за 5 раундов. Отсюда видно, что в среднем будет послед за раунд точно стоять в параличе. Да, конечно можно сказать тень рандомный закл, но слово "в среднем" тут не спроста говорится и есть законы жизни, которым даже этот рандом подчиняется, а именно что "в среднем" будет "в среднем", и чем больше ты боев проведешь, тем меньше будет процент отклонения от этого самого "среднего".
Я о балансе не сужу, а просто общаюсь. Не говоря что я крут, вот так и так делайте, и не говоря что кто-то нуб и т.д. Интересуясь балансом, обсуждая его, ничего никому не указывая, а лишь предлагая, я как бы опыта набираюсь тоже, учусь. Не вижу в этом ничего плохого.

А насчет среднего, из всех логов выложенных в этой теме, я лично заметил что молитвой очищения в первых же 6 раундах можно было сработать везде, почти в каждом логе. Единственное НО, вы в начале накладывали проклу или защиту Таиру, естественно потом на очищение уже просто не было возможности.
Старый 16.07.2011, 11:51
Asure вне форума
Юный Философ

Опять же Галеан, я же не сужу что так должно быть, и что баланс нежити против эльфов отличный и вы зря здесь ноете. Я пытаюсь разобратся в конкретных боях, и как и чего там можно было сделать. Ну а то что я СЕЙЧАС демон 5го уровня, это ведь не значит что не играл раньше за другие расы или еще что-то...
Старый 16.07.2011, 11:51
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Я о балансе не сужу, а просто общаюсь. Не говоря что я крут, вот так и так делайте, и не говоря что кто-то нуб и т.д. Интересуясь балансом, обсуждая его, ничего никому не указывая, а лишь предлагая, я как бы опыта набираюсь тоже, учусь. Не вижу в этом ничего плохого.

А насчет среднего, из всех логов выложенных в этой теме, я лично заметил что молитвой очищения в первых же 6 раундах можно было сработать везде, почти в каждом логе. Единственное НО, вы в начале накладывали проклу или защиту Таиру, естественно потом на очищение уже просто не было возможности.
Раз уж сказал такое, то выкладывай логи (и главное чтоб их большинство было) и пиши где и кому конкретно что нужно было сделать (без воды, что вот тут ты проклятье наложил, а в раунде 15м ты мог бы очищение заюзать), либо прошу удалиться из этой темы, чтобы не разводить флуда.

Про вынос тени под всеми бронями отдельная история. Могу выложить логи, где и не снеслась вот. Достаточно одиночные брони накинуть и флаг носить защитный, а не хз какой.

Вижу в качестве выхода - убрать урон физой из дозорных и оставить только электрику.

Последний раз редактировалось GALEAN; 16.07.2011 в 12:21.
Старый 16.07.2011, 12:55
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

GALEAN читая весь энтот флуд хочется узнать главное, чего собственно добиваемся? Очередного урезание тени? До какого пределу в этот раз точку резать?

Ваши 2 молитвы направленны именно против нежити, очищение снимает паралич + накладывает неплохую защиту от него, проклятье убивает и без того самую маленькую точность той же тени, у нас против вас вообще нет молитв подобных, это мы должны создавать подобные топы!!!
Шоб не дать сноса посла вообще должны брать духа который против эльфов недееспособен, то есть опять шаблонные связки под копирку. Хватит сопли развозить уже реально достали ваши канючивая плюх себе.
Нам обещали лучей подправить под гномов, уже 2 месяца прошло как маел это сказал и никто не чухается что б это сделать, уже не 1 гном уже больше, можно резать...
Старый 16.07.2011, 14:31
Верховный Мыслитель

Демоны как то с шееном играют, вам же вот никак.

Хз что там проклятье убивает. Если б знал, что пишешь то.. чем меньше точка, тем проклятье менее эффективно. 20% от 55 это 11 точки, в итоге тень становится с точностью 44 - шило на мыло, не факт что оно вообще сработает и тень промахнется вообще.

Даже те же демоны хз чего молчат, им вот тоже не одну связку прокачать нужно, а нежить прокачает 4 посла и рада уже - против всех канает. Только воланд, да сдсол как мы прокачали столько же послов думаю.

Какие нафиг гномы? Мы должны убивать всеми атакерами две тени - мы не убиваем. Посты чтобы это заметили тонут в куче флуда. Если гномов порежут, а тень не поправят вообще в псж уйду.

Добивает это все + постоянное кормление завтраками игроков. Баги в инстах месяцами правят, награды за турниры и лотереи до сих пор выдают, молитвы за карму тоже. Такое ощущение, что это нам админы больше нужны, чем мы им. Наболело уже все.

Последний раз редактировалось GALEAN; 16.07.2011 в 14:39.
Старый 16.07.2011, 15:41
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Мы должны убивать всеми атакерами две тени - мы не убиваем.
Вот в этом вся твоя и проблема, ты хочешь убивать 2 тени в 100% случаях, если проиграл у тебя начинается похоже депрессия.
Старый 16.07.2011, 16:13
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Бармалеич Посмотреть сообщение
Вот в этом вся твоя и проблема, ты хочешь убивать 2 тени в 100% случаях, если проиграл у тебя начинается похоже депрессия.
Только сносом до хода я убиваю. Ну либо с призывом, везением или неумех зеленых. На личности переходить не буду.
Старый 16.07.2011, 16:39
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Только сносом до хода я убиваю. Ну либо с призывом, везением или неумех зеленых. На личности переходить не буду.
А на личности никогда не советую переходить, лучше уж тогда в привате с этой личностью обсуди Но думаю не все возможности ты еще использовал, поэкспериментируй и будешь наверное удивлен
Старый 16.07.2011, 16:52
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бармалеич Посмотреть сообщение
А на личности никогда не советую переходить, лучше уж тогда в привате с этой личностью обсуди Но думаю не все возможности ты еще использовал, поэкспериментируй и будешь наверное удивлен
Он тестер. Он все знает и непогрешим
Старый 16.07.2011, 21:34
Верховный Мыслитель

http://overlords.ru/b.php?id=12552660&tid=26330769 - тень побеждает антисвязки. Когда правки будут.
Ответ