Не знай может у меня у одного такое , но после последнего эвента и ввода новых фиолет комплектов постоянно в пвп зависание идет в бою замучаешься обновляться, счетчик считает время у противника потом пропадает и все стоим не знаю чей ход пока не обновишь и ход переходит. Не знай может это после ввода быстрого боя при уборе анимации ну у меня это постоянно в пвп, в боях с мобами вроде нормально все. Может еще у кого такое?
тоже постоянно такая фигня в пвп(((на счет времени эт не баг...это начало происходить после того как ввели увеличение времени при питье элей и юзанье молитв...
И долго эти зависания будут продолжатся сегодня в коей то веке вылез в пвп , после таких зависов в бою когда каждый раунд приходится по 2-3 раза обновляться желание сразу отпадает, давайте делайте чего нибудь или когда у вас время появится игроков в игре вообще не останется. Вот бой незнай чего делать толи комбы проводить толи щелкать то и дело по обнове и угадывать чего там противник сделал http://dgame.ru/b.php?id=12663504&tid=26562921
Та-же хрень..так-же не редка надпись на счёт неверного нумбера,а ещё достало.что после эля ини-все в команде частенько начинают ходить сами по себе..сколько уже пвп профукалось из-за данного бага((