|
 |

15.07.2011, 17:10
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ну какой промах?95 Точку - без проблем развить можно.
И еще..покажи-ка способ, которым избежать можно иню?оО Ну кроме сбора новых вещей.

15.07.2011, 17:16
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
Ну какой промах?95 Точку - без проблем развить можно.
И еще..покажи-ка способ, которым избежать можно иню?оО Ну кроме сбора новых вещей.
|
Вчера в бою с плохим в КБ в первом раунде двумя дозорными промазал. Один хотя бы мажет довольно часто.
|

15.07.2011, 18:27
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Когда плохой мажет - вы говорите "Рандом".
В каждом бою 2 промаха?

15.07.2011, 18:31
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Когда плохой мажет - вы говорите "Рандом".
В каждом бою 2 промаха?
|
Не уходим от темы. Троллить лучше пойти на поляну, а не на форум. Промаха достаточно одного и бубен в передней линии должен не спаниковать.
Ты сказал, что при точке 95 не промажут, я сказал и могу показать даже, что промажут и "рандом" какой у плохого он у всех рандом. Хотя бы по этой причине нельзя называть связку антисвязкой и панацеей, успешный исход зависит от кучи факторов, большинство из которых зависит от повезет.
|

15.07.2011, 19:08
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ну если я троллю, то я уж не знаю, что думать...=)Куча факторов - это 2 фактора?оО
Или риск и всё, или более менее рискованно, но часть...(масс баф или баф)Поставь татухи и не мучайся с промахами...+ молитвы используй с умом...

15.07.2011, 19:15
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Почитал я все высказывания и пришла мне одна мысль - если не перебаланс, то верните в пвп эль антипаралича.
|

15.07.2011, 19:32
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Ну если я троллю, то я уж не знаю, что думать...=)Куча факторов - это 2 фактора?оО
Или риск и всё, или более менее рискованно, но часть...(масс баф или баф)Поставь татухи и не мучайся с промахами...+ молитвы используй с умом...
|
43 процента вероятность того, что успешный снос паралита до хода будет если возможность сделать вынос на комбо дал противник. Это много? Вероятность того, что послед с точкой 43 попадет когда вам нужно велика? Если нет выноса до хода, то селяви.
|

16.07.2011, 10:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Извините - по вашему выходит что на антисвязке, если я правильно понимаю ваши цифры, шанс у эльфов произвести данное действие равен 45% ?
То есть - не на равной, а на анти связке шанс попытаться выиграть меньше 50%? И это по вашему рандом?
( цифры не пересчитывал - брал ваши).
|
О какой антисвязке идет речь? Речь тут о 2 возможных связках, нежить только с параличами победить может, эльф только с луками. Это 2 единственные самые надежные связки в их противостоянии, никаких антисвязок нет. Понятно?
А теперь по процентам, за весь бой как правило существуют несколько возможностей сработать очищением, а не одна. Соответственно умножайте шанс на 2 возможно 3, всего в 10 раундах, когда с паралами бой длится раундов 12-15. И ттак же учитывайте то, что если одного парала сносят все же, то шанс победить у нежити автоматически падает практически к 0. Как вам такой расклад? когда другими связками нежить побеждает крайне редко, хорошо одетого противника победить с духом ил еще кем-то вообще почти не возможно. Шанс в 45% убить всю нежить, достаточно высокий, как на мой взгляд, к тому же если учитывать что очищением можно сработать дважды за 10 раундов, шанс уже 90% правда минус то, что есть возможность промаха и т.д.
Тот же Галеан использует проклу таиру или защиту, хотя можно использовать очищение, без молитвы время убивать, усиливаясь масс.бафом, элем урона или и т.д. 2 раза за 10 раундов у него будет возможность провернуть комбо и убить нежить. Наверняка говрить не хочется, я согласен что это все лишь в теории, но почему бы не попробовать? Попробовать, потом сказать, возможно это или нет. Я изначально говорил что это лишь теоретическое предложение, а не панацея против двух паралов, и панацеей это быть и не должно. Так как если эльф с высокой долей вероятности будет убивать 2х паралов, больше нежити противопоставить эльфам ничего нельзя. А гномам противопоставить уже давно ничего нельзя.
|

16.07.2011, 11:33
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Ну вот галеану наверно делать нечего как писать на теории, ровно поговорить неочем... меня вот те же молитвы за карму интересуют и т.д. и т.п. Что-то пишу я только по результатом логов и того, что сам пробовал или видел.
Вообще удивляет как 5демон может знать как эльфу на 8м играть. Удосужился бы хоть вероятность посчитать того, что описываешь: при точке от 58 одна тень параличить будет 6х за 5 раундов. Отсюда видно невооруженным глазом, что в среднем будет послед за раунд точно стоять в параличе. Да, конечно можно сказать тень рандомный закл, но слово "в среднем" тут не спроста говорится и есть законы жизни, которым даже этот рандом подчиняется, а именно что "в среднем" будет "в среднем", и чем больше ты боев проведешь, тем меньше будет процент отклонения от этого самого "среднего". При всем при том, если быть до конца точным и впустить в нашу модель вероятность того, что бубен массовый бафнет всех трех дозорных, а еще того, что противник должен брони криво положить, то цифра получится извиняюсь, с гулькин..
Последний раз редактировалось GALEAN; 16.07.2011 в 11:49.
|

16.07.2011, 11:45
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ну вот галеану наверно делать нечего как писать на теории, ровно поговорить неочем... меня вот те же молитвы за карму интересуют и т.д. и т.п. Что-то пишу я только по результатом логов и того, что сам пробовал или видел.
|
Ну извини, я попробовать не могу. Но в тех же боях вами продемонстрированных часто случается что один лучник только в параличе из всех. Если паша ваш по ине ходит позже луков нежити, им усиление кидаешь, очищаешь одного лука, тремя луками выносишь 1го парала, дальше дело техники, как вы сами говорите. Ударная мощь нежити мизерная, без одного парала против вас уже ничего сделать не может. У тебя же есть много комплектов, подгони иню, попробуй очищение, при учете что защиту таиру и проклу до выноса одного парала ты использовать не будешь, дабы оставить возможность сработать очищением 1-2 раза.
Теория тоже штука такая, возможность тремя луками под элем урона вынести тень под масс.броней и магической массовой броней у вас есть. Судя по показанным логам, ситуация когда лишь 1 лук в параличе паша и 2 лука без паралича, тоже возможно и встречается в большинстве логов. Значит теоритически возможность есть, я не спорю что луки могут промазать, либо же еще что-то может быть. Но почему бы не попробовать? К тому же некоторые эльфы пробовали и у них это реально получалось, а не теоритически или на расчетах. Единственный вопрос который после этого встанет (после того когда попробуете 4-5 раз хотя бы) это каков шанс такого сноса, если он хотя бы 50 процентный, то это уже рандом который и должен быть, при учете что кроме как двумя паралами у нежити вынести вас больше никак не получается.
|
|