|
 |

14.07.2011, 23:49
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Уфф, выпил одиночки когда чуешь, что комба будет и живи спокойно. Кто ж виноват, что кто-то догадаться не может.
|
Ты же выше пишешь,что я ступил выпив общую на заклов в первом раунде..Где твоя последовательность??
|

14.07.2011, 23:52
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Ты же выше пишешь,что я ступил выпив общую на заклов в первом раунде..Где твоя последовательность??
|
Ты неправильно читаешь. Тебе три сотни раз написали, что одиночки на всех последов это ппц, когда защитить одного нужно было. Перечитай.
|

15.07.2011, 07:47
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ты неправильно читаешь..... Перечитай.
|
Под столом))) Когда же Виол вернется? Так одиноко Галеану... Весь форум уже на два раза уделал (в смысле удобрил)))
Александр, вы становитесь не смешным и навязчивым, как жевательная резинка после 15 минут....

15.07.2011, 07:48
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Надо на вещи повесить побольше антипаралича, и вернуть точку 50 и все будет норм. Пусть паралитят послов.
Или ветку эльфийским бафам на снятие парала, что вполне разумно.
ЗЫ Что-то делать надо, это однозначно, если на 9 существенно ничего не поменяеться, то паралы там станут еще более читерными)
ЗЫЫ А если хотите знать почему паралы так всем неугождают, то ответ прост, на него нет противодействия.(типо такого как баф-шабур)
|
На самом деле паралича все не любят именно потому, чтьо пропускается ход запараличенного. Это просто визуально не приятно, когда вся команда стоит в парале. Но это редкость, я чаще вижу 2-3 посла в параличе, и лишь 2 раза за бой, максимум 3 раза за бой вижу в параличе 4 посла. Как по мне так надо просто подождать когда парал один промажет, другой попадет, очищением снять паралич и провернуть комбу, которая под всеми бронями снесет парала. Ща пересмотрю все бои которые были в теме, те которые видел я с участием Эда или Дилинджера, обычно в первых же 3 раундах существует возможность очистится и убить одного парала, и все. С одним паралом у нежити мало уже шансов, победы были, в том числе Дилинджера над Тошкой, но это скорее исключение из правил, обычно с одним паралом нежить не игрок.
|

15.07.2011, 07:56
|
Юный Философ
|
|
|
|
Посмотрел бои, КБ смотреть не стал, не знаю зачем Вася накидал, КБ вообще не показатель баланса абсолютно. В общем почти всегда в первых 3 раундах существует возможность применить молитву очищения и вынести одну тень. Просто наверное вы хотите сразу все, и что бы прокла и защита Таиру работала, и что бы комба могли провернуть. А вот если заюзать очищение, эль урона, то тень можно снести
|

15.07.2011, 09:59
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Посмотрел бои, КБ смотреть не стал, не знаю зачем Вася накидал, КБ вообще не показатель баланса абсолютно. В общем почти всегда в первых 3 раундах существует возможность применить молитву очищения и вынести одну тень. Просто наверное вы хотите сразу все, и что бы прокла и защита Таиру работала, и что бы комба могли провернуть. А вот если заюзать очищение, эль урона, то тень можно снести
|
Ключевое слово - можно.
Ты это пробовал? Или хотя бы шанс на то что это произойдет посчитал?
|

15.07.2011, 10:07
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Ключевое слово - можно.
Ты это пробовал? Или хотя бы шанс на то что это произойдет посчитал?
|
Шанс примерно 50% и 90% шанс что в 5 раундах паралы запараличат лишь 1го посла. Как по мне, так очень приличный шанс выноса нежити, при учете что без двух паралов нежить не может выиграть у эльфов. То есть может выиграть только с паралами, и то эльфы могут вынести паралов под бронями. Это и есть рандом, а если не устраивает, то предлагайте что-то взамен паралов.
|

15.07.2011, 10:13
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12519390 - хваленая антисвязка (3 дозорных и одиночный баф), с учетом того, что противник неграмотно выпил эли общей защиты, имел 7ю тень, профукал 3 молитву и молитву от комплекта, при том, что с моей стороны не было косяков с бронями, молитвами и т.д. + на последах собрано больше всего общей защиты и защиты от смерти относительно других Элготовцев...
|
о блин - убили разок - так сразу рассказал как тяжело)
Вот жеж блин.
Типичный бой против луков:
http://www.dgame.ru/b.php?id=12476295&tid=26170306
Надеюсь, причины почему я выиграл понятны... ?
|

15.07.2011, 13:14
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Шанс примерно 50% и 90% шанс что в 5 раундах паралы запараличат лишь 1го посла. Как по мне, так очень приличный шанс выноса нежити, при учете что без двух паралов нежить не может выиграть у эльфов. То есть может выиграть только с паралами, и то эльфы могут вынести паралов под бронями. Это и есть рандом, а если не устраивает, то предлагайте что-то взамен паралов.
|
Извините - по вашему выходит что на антисвязке, если я правильно понимаю ваши цифры, шанс у эльфов произвести данное действие равен 45% ?
То есть - не на равной, а на анти связке шанс попытаться выиграть меньше 50%? И это по вашему рандом?
( цифры не пересчитывал - брал ваши).
|

15.07.2011, 16:38
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
|
Дурачка правильно врубил снова. Вовремя. Тебе в сотый раз напомнить, что на тестировании было сказано, что снос на ине не является показателем баланса? Есть куча способов его избежать. Или попросить перечитать предыдущие посты, где я людям это доказать пытаюсь? А что делать если промах нечайно? Курить бамбук, вот что.
|
|