top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2011, 18:48
Asure вне форума
Юный Философ

В общем лично меня ты убедил. Что предлагаешь делать, кроме плача "надо резать" и т.д. а как взрослый человек, что делать? чем компенсировать? Духом, особенно в передней линии явно не стоит оперировать, он сносится элементарно для вас проблем не представляет вообще. Разве что налажаете и комба у нежити пройдет, но шанс низкий ппц.
Старый 14.07.2011, 18:51
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Вообщем разговор ниочем уже начался. Снос посла до хода не является показателем того, что связка является догмой и вообще антисвязкой. Это косяки самих игроков.

Поэтому обсуждение сего момента нужно закончить.

Я лично предложил бы отменить эль точки и посмотреть что будет из этого. Компенсировать что-то не вижу смысла, т.к. антисвязки против тени имеют антисвязки с духом к примеру.

Тем более это не моя работа. У нас есть админы - им виднее, пусть увидят проблему и займутся, все решения принимают они и сами. Дальше уж посмотрим. Вообще очень неустраивает ситуация, что нежить в своем большинстве ходит с одной-двумя связками, а нам приходится дофига качать и при этом надеяться на победу, а не получать тактически.
Старый 14.07.2011, 18:56
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Вообщем разговор ниочем уже начался. Снос посла до хода не является показателем того, что связка является догмой и вообще антисвязкой. Это косяки самих игроков.

Поэтому обсуждение сего момента нужно закончить.
Закл в передней линии абсурд баланса. Если уж есть это, то почему бы и все другое не рассматривать? К тому же я тебя четко спросил что ты предлагаешь, не указывая о сносе до хода и игре на ини. Адекватные предложения есть? Кроме как опять порезать нежить?

Ты как бы сам рассматриваешь ситуацию когда у нежити будет точка 40 или ниже? Что они смогут сделать, что противопоставить? Физ.луки? Ущербность которых я даже не вижу смысла обсуждать. Дух, с его уязвимостью? Маги, даже которые бьют ядом с их ХП и т.д.? Что нежить должна противопоставить всем остальным расам (не только эльфам, не будь однобок) в ПВП?
Старый 14.07.2011, 18:58
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Закл в передней линии абсурд баланса. Если уж есть это, то почему бы и все другое не рассматривать? К тому же я тебя четко спросил что ты предлагаешь, не указывая о сносе до хода и игре на ини. Адекватные предложения есть? Кроме как опять порезать нежить?
См. выше.

Забыл добавить, маловероятно, что какие-то предложения вообще увидят. Недочетов полно, планы на первое полугодие прогорели, скидки не выданы.. вообщем я в ужасе.
Старый 14.07.2011, 19:00
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение

Ты как бы сам рассматриваешь ситуацию когда у нежити будет точка 40 или ниже? Что они смогут сделать, что противопоставить? Физ.луки? Ущербность которых я даже не вижу смысла обсуждать. Дух, с его уязвимостью? Маги, даже которые бьют ядом с их ХП и т.д.? Что нежить должна противопоставить всем остальным расам (не только эльфам, не будь однобок) в ПВП?
Тень является последом антизаклом. Тут явно наметится тенденция, что нежить берет тень когда у противника заклы, берет духа, когда больше атакеров. Так что прикроется контора с "прокачал две тени и иду пвпшу на уровне".
Старый 14.07.2011, 19:03
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Тень является последом антизаклом. Тут явно наметится тенденция, что нежить берет тень когда у противника заклы, берет духа, когда больше атакеров. Так что прикроется контора с "прокачал две тени и иду пвпшу на уровне".
И закроется контора когда вы берете 2 закла, бронь и баф 110%, а у нас только дух. Тут математики хватит что бы рассчитать кто победит.
Старый 14.07.2011, 19:06
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

http://www.dgame.ru/b.php?id=12326278

2 раунда и нет 2 тени, думаю опять GALEAN как обычно в свою сторону тянешь одеяло
Старый 14.07.2011, 19:10
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Бармалеич Посмотреть сообщение

2 раунда и нет 2 тени, думаю опять GALEAN как обычно в свою сторону тянешь одеяло
О чем я и говорил, нежити приходится тоже брать комплект на иню, а не только эльфам, то есть этот миф можно считать развеянным.

И второй миф, оказывается тень выносится под всеми бронями практически, стоит только правильно запользовать молитву очищения.
Старый 14.07.2011, 20:50
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Бармалеич Посмотреть сообщение

Это тебе кажется))На самом деле ты *тупил* и делал всё *неправильно*)))Я вот кидаю общую на заклов-и мне говорят,что я косячу..а по другому закла уберечь-ну никак не получится..вот и тратить приходится всю защиту сразу,в первом раунде))Но это так-это я тупой просто))Второй раунд и твой закл помер под двумя бронями..вот когда так-нормуль всё,никакого чита))
Старый 14.07.2011, 21:13
Верховный Мыслитель

И как всегда в тему влез очередной умник, который не удосужился даже предыдущие посты прочитать.

Бармалеич, ты б хоть допер лука 55 интового взять, а не мага с двумя тенями. Про остальное молчу.

Эд, тебе, прости, что в лоб, что по лбу. Как со стеной говорю и ты непонимаешь, либо нечитаешь то, что тебе про брони пишут.

Товарисч, Asure, вы тоже как маятник. Только про снос до хода обговорили, как новый поворот на ветер попутный и все по новой можно начинать.

Господа, считаю полным неуважением к участникам форума, либо проявлением страшной тупости - влезать в тему и втыкать то, что уже обсудили и разжевали в предыдущих постах уже отписавшиеся в теме.
Ответ