top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 14:46
leha2705901 вне форума
Тихий Сумрак

WhiteThorn,Asure читайте название темы....хотите гномов VS нежить пообсуждать-создайте свою тему
Старый 07.07.2011, 15:56
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
А я тебе предлагал опровергать с цифрами, а не голословно. Но ты меня не слушаешь.
Я привожу конкретный факт, а вот как его оценивать дело каждого - если кто-то считает что то что одна сторона почти постоянно без одного из основных юнитов это норма - то это его право.
У меня кстати оценок боя и не было. Был вопрос - не перебор ли если стоит в стольких-то процентов случаев?
Никто не оспорил ни процент, и никто не ответил на данный вопрос - все стали говорить - считай весь бой.
Извините - но данной задачи у меня не было в связи с тем, что она не настолько тривиальна, тем более при отсутствии реального боевого опыта на высоких уровнях ( а дать точные данные что же считать все как-то позабыли).

А на тему боя боевого посла против паралича один на один - жаль лог потерся - одиночный паралич вынес почти целого лука - и ничего - все скушали.

А вот привычка говорить: ты считаешь неправильно - потому что мне не нравится результат - не нова.
Угу, тебе влом считать баланс, но ты хочешь, чтобы это я за сделал? Мне не нужно. Я доверяю админам. Это ты перекроить хочешь баланс, так как тебе хочется, так что тебе и надо считать. А оспаривать...конечно никто не оспаривал. Зачем? Грубо ты говоря ты сказал ток одну букву из слова, но не все слово. Тебе вообще в тетрис надо играть, ты не понимаешь, что баланс создается для команд последователей, а не для одного последа как ты этого хочешься.
Цифры? Легко. Приведу тебе цифры, аналогичные по уровню твоим. Целитель лечит на 29-36 хп, а стрелок нежити наносит ток 31-42 хп, следовательно лекарь чит, так как нежить в среднем наносит урона столько же, сколько лекарь максимально лечит, а еще лекарь дает бафф.

Цитата:
Веришь - поэкспериментировал бы - но только один минус - или таланты на пвп или на пве, а и то и другое как то не получается. Вот и приходится ждать когда соберу то что хочу, потом уже брать эль и менять таланты - чтобы экспериментировать.
Ты никогда не соберешь то, что хочешь, и никогда не будешь экспериментировать. Ты так и будешь рассуждать о том, в чем ничего не понимаешь и приводить цифры без обоснования. Потому что ты в эту игру не играешь.
Старый 07.07.2011, 17:20
Лорд Бельфегор вне форума
Внемлющий слову

Вообщем если нежить ослабят, то играть за тёмных вообще потеряет смысл и так мы все битвы за алтари проигрываем. Нужно заклинателей эльфов ослаблять. Вот где дисбаланс игры.
Старый 07.07.2011, 23:48
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
Угу, тебе влом считать баланс, но ты хочешь, чтобы это я за сделал? Мне не нужно. Я доверяю админам. Это ты перекроить хочешь баланс, так как тебе хочется, так что тебе и надо считать. А оспаривать...конечно никто не оспаривал. Зачем? Грубо ты говоря ты сказал ток одну букву из слова, но не все слово. Тебе вообще в тетрис надо играть, ты не понимаешь, что баланс создается для команд последователей, а не для одного последа как ты этого хочешься.
Цифры? Легко. Приведу тебе цифры, аналогичные по уровню твоим. Целитель лечит на 29-36 хп, а стрелок нежити наносит ток 31-42 хп, следовательно лекарь чит, так как нежить в среднем наносит урона столько же, сколько лекарь максимально лечит, а еще лекарь дает бафф.

А с чего это мы стрелка с лекарем равняем - собственно говоря одиночный лекарь идет против урона воина, массовый - мага. Так что тут вы батенька передергиваете.

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
Ты никогда не соберешь то, что хочешь, и никогда не будешь экспериментировать. Ты так и будешь рассуждать о том, в чем ничего не понимаешь и приводить цифры без обоснования. Потому что ты в эту игру не играешь.
Ну что я буду делать и что я делал - уж позволь мне решать и знать, а про то как МНЕ играть в эту игру тоже не тебе судить.

Да и твои знания мягко говоря грешат пробелами - только в связи с тем что ты в первый раз решил с цифрами выступить - тебе в первый раз это показать и удалось.
Старый 08.07.2011, 07:07
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
А с чего это мы стрелка с лекарем равняем - собственно говоря одиночный лекарь идет против урона воина, массовый - мага. Так что тут вы батенька передергиваете.
Все равно до тебя не доходит. Эт не я передергиваю, это ты передергиваешь, "рассчитывая" баланс для паралича. Ибо уже как много раз грилось, ты цифры шанса паралича сами по себе ни о чем не говорят.

Цитата:
Ну что я буду делать и что я делал - уж позволь мне решать и знать, а про то как МНЕ играть в эту игру тоже не тебе судить.

Да и твои знания мягко говоря грешат пробелами - только в связи с тем что ты в первый раз решил с цифрами выступить - тебе в первый раз это показать и удалось.
Да неужели? И почему же? Я то в отличие от тебя играю. Или ты прям образец игры недонатера? Прям вот за тот срок и время, что ты провел в игре дальше 5 уровня и желтых вещей продвинуться никак нельзя?

А мои цифры, это отражение твоих. Ток до тебя опять не дошло.
А про знания так я открыто сие признаю.
Старый 08.07.2011, 12:24
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Лорд Маммон Посмотреть сообщение
Вообщем если нежить ослабят, то играть за тёмных вообще потеряет смысл и так мы все битвы за алтари проигрываем. Нужно заклинателей эльфов ослаблять. Вот где дисбаланс игры.
тем более у нас итак все последы порезаны из-за бафа, и если вам не нравится наш заклинатель, почему все параличат повелителя, а не того же бафа, который якобы чит???, представлял бы он угрозу параличили бы его, но он остается усилять, потому что повелитель стоит в параличе, а усиление без павлика уже и роли особой не играет
Старый 08.07.2011, 15:50
Лорд Бельфегор вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от hg2 Посмотреть сообщение
тем более у нас итак все последы порезаны из-за бафа, и если вам не нравится наш заклинатель, почему все параличат повелителя, а не того же бафа, который якобы чит???, представлял бы он угрозу параличили бы его, но он остается усилять, потому что повелитель стоит в параличе, а усиление без павлика уже и роли особой не играет
Возвращаясь к битвам за алтари. Ну, если нежить такие непобедимые, то почему все битвы за алтари выигрывают светлые. Ну и что, что светлых в два раза больше. Нежить онаж непобедимая, пришла бы и всем по шапкам надавала. Ну, нет такого. Личная дуэль это не объективный показатель дисбаланса. Сегодня ты его победил, а завтра он тебя. А победы на алтарях, это объективный показатель, на чей стороне дисбаланс.
Старый 10.07.2011, 21:27
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Лорд Маммон Посмотреть сообщение
Возвращаясь к битвам за алтари. Ну, если нежить такие непобедимые, то почему все битвы за алтари выигрывают светлые. Ну и что, что светлых в два раза больше. Нежить онаж непобедимая, пришла бы и всем по шапкам надавала. Ну, нет такого. Личная дуэль это не объективный показатель дисбаланса. Сегодня ты его победил, а завтра он тебя. А победы на алтарях, это объективный показатель, на чей стороне дисбаланс.
всё, даже спорить с таким как ты не хочу.
просто вот посмотри на алте победы светлых когда
1. количество участников со стороны темных
2.шмот одетый на светлых, шмот одетый на темных
3. тактика игры светлых, тактика игры темных
4. связка из послов светлых, связка из послов темных
Вот посмотри всё это и потом мне всё подробно расскажешь=))
Старый 11.07.2011, 12:22
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Hg2, во первых - ваши послы ни капельки не порезаны.У вас на урон, как и у нежити.Маги на защиту - блокируют урон.Воины - Как у гномов на атаку, и как у демонов.Стрелки...что там порезано?Точка 90 - лишний удар в цель.Т.Е. за 10 раундов на 40 урона больше наносят.Заклинатели - тоже в порядке.Все у вас хорошо.

Маммон, твое нытье надоело. Алтари - не показатель.Показатель - 1 на 1.Но тут ты не выиграешь, из-за того, что думать не хочешь...
Старый 11.07.2011, 16:38
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт Посмотреть сообщение
Hg2, во первых - ваши послы ни капельки не порезаны.
сравни наших магов со всеми остальными=), хп меньше, так и урона тоже меньше чем у остальных