top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2011, 11:10
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
а иногда и сильно выше, мягко говоря всякое желание отбивает лезть в пвп
У топов тоже нет большого желание избивать нубов в ШИ и в сером мире или в своем - им за это ничего не дают и они теряют время... однако это их долг по защите своего мира. Это неотъемлимая часть концепции войны миров и никто ее менять вроде не собирается

Цитата:
Арена не вариант - там чтобы договориться вагон времени уйдет - да и ожидание когда же появится человек с другой стороны хотящий того же, что и ты, при этом ничего не делая, мягко скажем развлечение на любителя.
с чего ты решил что можно биться только с другим миром ? Договариваешься подраться со своими и в нужное время приходите в заявку, если третий случайно присоединится то и славно - больше коугов - больше астров. Биться на арене можно и со своим миром.

Цитата:
достаточно низок процент людей которые апаются чтобы кого-то побить
Он вообще почти нулевой. Апаются не чтобы кого-то побить, а чтоб не быть побитым, многие устают от постоянных избиений и апаются чтобы это прекратить и это самый сильный стимул после банальной скуки.
Старый 30.06.2011, 11:18
Светлый воин вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Можно сделать запрет на вход в защиту с разницей по сумме уровней
Я про это и говорю. И ни каких примудростей больше не нужно. Я давно выпрашиваю это
Старый 30.06.2011, 11:20
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Светлый воин Посмотреть сообщение
Я про это и говорю. И ни каких примудростей больше не нужно. Я давно выпрашиваю это
все равно придется придумывать т.к. в помощь придет антисвязка с нужным набором эликов или чел под странным.
Старый 30.06.2011, 11:32
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
с чего ты решил что можно биться только с другим миром ? Договариваешься подраться со своими и в нужное время приходите в заявку, если третий случайно присоединится то и славно - больше коугов - больше астров. Биться на арене можно и со своим миром.
Так как бы узнать как бить эльфов или гномов мне как-то и не очень надо - мне бы противоположный мир бить нормально научится, а способ добычи астров арена мягко говоря не самый лучший.

Цитата:
Он вообще почти нулевой. Апаются не чтобы кого-то побить, а чтоб не быть побитым, многие устают от постоянных избиений и апаются чтобы это прекратить и это самый сильный стимул после банальной скуки.
Если апаются когда к этому не готовы, а потому что надоело что уровнем выше бьют, то и своим уровнем биты постоянно будут. Это не аргумент для апа. Не так много проблем из-за чего народ засиживается на уровнях и все они уже не раз обговорены - но вот исправлять их не стремятся судя по всему.
Старый 30.06.2011, 11:38
Верховный Мыслитель

Цитата:
Если апаются когда к этому не готовы, а потому что надоело что уровнем выше бьют, то и своим уровнем биты постоянно будут. Это не аргумент для апа
Еще какой ! Не каждый на равном уровне кинется на тебя сразу в ПвП. При апе у меня сразу резко падало число кидающихся на меня хаев элгота. Первые апы до 6го уровня были сделаны мной как раз именно под давлением шакалья.
Старый 30.06.2011, 11:41
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Еще какой ! Не каждый на равном уровне кинется на тебя сразу в ПвП. При апе у меня сразу резко падало число кидающихся на меня хаев элгота. Первые апы до 6го уровня были сделаны мной как раз именно под давлением шакалья.
Для тебя может быть и аргумент, для себя я в этом аргумента не вижу. Скорее всего не одиноки не ты, не я в своем понимании для его апаться надо.
Старый 30.06.2011, 13:03
Asure вне форума
Юный Философ

Против деаперов надо прежде всего ввести эль смены талантов и убрать нафиг назад в будущее для павлов, оставить только для послов.

По остальным фишкам...народа в игре мало, одежды тоже, некоторые предметы ищутся по пол года, а то и больше. Без одежды апатся не хочется. Надо или увеличить зарабаток, или новые групповые инсты сделать с добычей зелени и фиолета, причем не убирать старые инсты. Как вариант одиночное приключение для находки зелени, групповое приключение по находке фиолета, ускорили бы процесс апа.

А еще с балансом работать и работать, даже на малых уровнях.
Старый 30.06.2011, 13:08
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Против деаперов надо прежде всего ввести эль смены талантов и убрать нафиг назад в будущее для павлов, оставить только для послов.

По остальным фишкам...народа в игре мало, одежды тоже, некоторые предметы ищутся по пол года, а то и больше. Без одежды апатся не хочется. Надо или увеличить зарабаток, или новые групповые инсты сделать с добычей зелени и фиолета, причем не убирать старые инсты. Как вариант одиночное приключение для находки зелени, групповое приключение по находке фиолета, ускорили бы процесс апа.

А еще с балансом работать и работать, даже на малых уровнях.
Что делать против деаперов написано уже не раз- но толку ноль, про то как можно сделать так чтобы более менее за адекватное время можно было собрать ЛЮБОЙ комплект и при этом поднять рынок астров - тоже было, но админам это неинтересно.
Тупой пример - у мну соклан щит из ккз искал полгода наверное - ну может чуть приувеличиваю, но не меньше 3 месяцев - причем деньги на него были - не было самого щита в продаже.
Старый 30.06.2011, 14:24
Asure вне форума
Юный Философ

Я о том же, надоел этот искусственный дефицит, когда можно вещи купить только за реал, отсюда дисбаланс, уходы в ПСЖ. Я понимаю что админам выгодно, но как по мне, так еще год и игра зачахнет, а с вводом нового фиолета может и быстрей. Игра в 100 человек, из которых 10 реальщиков даже админам будет не интересна, закроют, и никакие монастыри и т.д. дело не исправят...Как по мне, так лучше бы заработанные деньги потратили на рекламу хорошую, запустили бы игру с новой раскруткой, и брали бы понемногу с 1000 человек, чем доффига с 30ти как сейчас...
Старый 30.06.2011, 14:43
Верховный Мыслитель

Цитата:
Я о том же, надоел этот искусственный дефицит, когда можно вещи купить только за реал, отсюда дисбаланс, уходы в ПСЖ
Если всех одеть в фиолет то ничего не изменится - уходить будут со скуки т.к. не к чему станет стремиться и денег у админов не будет вообще.

Не нужно одевать, нужно раздевать Повышаем уровень шмота и снижаем планку лучшего обвеса для лоулевлов - как только на 5 уровне не будет нужды искать фиолет - нубы перестанут уходить из игры так массово.