Цитата:
Сообщение от Vanger666
Капитошки вы что случайно КВ взяли ?
Ну а если по теме то конечно тоже "за"
|
Не, не взяли) Это взгляд в будущее
Цитата:
Сообщение от daynin
Тогда против) Все абилки клану нужны, потому их и сделали, отключение - это бред)
|
Что нужно клану наверное нужно решать клану, а не администрации, не так ли?
Цитата:
Сообщение от daynin
Ну рано или позно абилки нужны все, повисит до поры до времени никому не мешает)
|
Кто вам это сказал?) Я например не вижу смысла в абилке КВ именно для Капитошек. И не только я не вижу в этом смысла

Я не вижу смысла в рекрут клане. Я не вижу смысла в снижении налога 2(1600доблы, да ну нафиг, не так и смертельно платить проценты). Плюс ко всему этому добавятся новые плюшки, так что это актуально.
Раз уж пошёл разговор с большими кланами, то скажу, что эта "фишка" в большей мере поможет именно малышам, т.к. будет являться гарантом безопасности при глобальных изменениях. Если для больших кланов 1000доблы туда, 1000доблы сюда и особо разницы нет, то для маленьких кланов 100доблести это уже много

На счёт платной фишки, так смысл в этом? И сейчас за алмазы реально договориться с админами по этому поводу
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Тогда появится чит в виде: когда нужно я себе перк взял, когда не нужно вырубил..
Поэтому против.
|
Эм...Вот вопрос такой - как это может ослабить противника?

На сегодня какие абилки напрямую участвуют в войне? ШТандарты и КВ. Ну убрали доблесть из КВ и вы не сможете напасть? Сможете. Ну убрали Штандарты - вам стало хуже? Да вроде только лучше) Остальные абилки не влияют на расклад сил)
Единственно какой чит может появиться так это снятие всей доблы и продажа её другому клану. Но и это решается просто - создать эффект клановой доблести, чтобы при снятии с абилки доблесть получала этот эффект и её можно было бы вложить только в этот клан.