|
 |

23.06.2011, 22:16
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Удобство мониторинга аукциона
Предлагаю сделать просмотр (мониторинг) аукциона с любых локаций, и право покупки (не путать с выставлением лота), можно эту функцию отключить в инстах, это будет удобно и очень полезно для торговли миров ну и для экономики проекта.
p.s.очень не удобно бегать отовсюду и мониторить, и так месяцами ждешь нужную вещь (чтоб этот рандом провалился), и не знаешь была не была она.
|

23.06.2011, 22:21
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
API реализовано для этого
У нас же в Маоли нет Wi-fi, поэтому и нет возможности с любой точки "подключиться" к аукциону  всё логично вроде) Прийдите в город и торгуйте)
|

23.06.2011, 22:35
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Бриарей, уважительно отношусь к вашим познаниям, но я простой пользователь предлагаю сделать чтоб было удобно пользоваться, и решать техническую начинку решать не мне.
|

23.06.2011, 22:36
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ну так для этого и существуют ПОЛЕЗНЫЕ сервисы на клановых сайтах  Так в каждом проекте, подобные фишки реализуют на уровне околоигровых ресурсов. Зачем отнимать хлеб у них?
Пы.Сы. я просто не вижу проблемы сбегать разок в день на аук) Если вещь скупают сразу, то вещь обычно жёлтая, а значит не такая и редкая. Если вещь редкая, то сразу с аука редко покупается, ибо цена всегда завышена до пупа, поэтому обсуждается в приватах с владельцем) А значит всегда есть время её увидеть на ауке, гуляя хотя бы разок в день до аука) На счёт покупки из любой точки - эт нехорошо) Я конечно понимаю, что новые технологии в мире Маоли развиваются, но не до такой степени пока) Вы же чтобы купить покушать идёте в магазин или на рынок) Интернет в Маоли пока не придумали)
|

23.06.2011, 22:48
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Бриарей, к сожалению начинаете умничать, видно в торговле не бум-бум, чем удобней сервис покупки тем больше валовый оборот.
|

23.06.2011, 22:57
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
эт всё общие слова  нет никаких предпосылок что подобное увеличит оборот аукциона) Проведите анализ, приведите факты и т.д.
Я уже описал как можно мониторить - API. Ничего сложного нет, открыл страничку(даж сервис писать не надо) вставил в url адресс свой айди и api-пароль, врубил поиск по страничке, ввёл название нужной вещи и если она есть на аукционе, то браузер это покажет) У Камелота есть поиск по аукциону Элгота) Если нужен по Денеи - могу реализовать(когда был жив сайт Стикса, то поиск по аукциону был на нём  ) Но делать покупку из любой точки - эт как то не то)
Объясню почему не то) Не случайно у нас много локация и почти везде могут напасть  Это не является минусом, это имеено плюс проекта. А вы предлагаете производить действия в направлении изолированности игрока от внешнего мира, т.е. чтобы игрок мог сидеть допустим в монастыре и производить все действия, которые он хочет) Нельзя такое делать) Определённое действие можно сделать в определённой локации. Не успеваете - так готовьтесь заранее)
|

23.06.2011, 23:05
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
писал (а): Бриарей, ...Но делать покупку из любой точки - эт как то не то)
это как раз самое то, факты писать, придется использовать чужеродные ссылки незя, а так вроде понятно (я ж писал не "бум-бум")
|

23.06.2011, 23:07
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ну дык объясните как это подействует на увеличение такой сущности как "валовый оборот"  Вы говорите про не бум-бум, так вы сами ничего чёткого ещё не сказали) Ток общие слова)
Что это изменит? Если вы не купите в локации А вещь, то купите в городе. Если купите не вы, а другой - для рынка это не имеет значение, когда мы говорим именно про рынок. Т.е. что вы купите в Локации А, что в городе - разницы нет. Как это может увеличить кол-во вещей? или кол-во операций?) Если человек хочет купить вещь - он её купит) Вы говорите что это может увеличить кол-во покупок? я не согласен. Да, вероятность есть, но она мала и незначительна в масштабах всего мира) Повторюсь, у нас не Россия что из Владивостока до Москвы нужно лететь много времени. Из любой точки Маоли до города можно дойти меньше чем за полчаса) Вы хотите сказать что человек может за эти полчаса передумать покупать вещь?
И сразу поставлю вопрос с другой стороны, со стороны того же сайта clan-maoli.ru, ради которого писали поисковик по аукциону(кстати который покупали за РЕАЛЬНЫЕ денежки) и ради которого заходят на сайт многие игроки Элгота:
Почему должны отнимать хлеб у программистов околоигровых ресуорсов, когда им этот хлеб уже дали вкусить?)
Последний раз редактировалось Бриарей; 23.06.2011 в 23:14.
|

23.06.2011, 23:14
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Бриарей, ну есть такое понятие как коммерческая тайна, вот если б администрация потребовала мотивации в привате, да расписал бы, но учить а тем более писать пособие для выроста конкурентов, извините нет смысла))
|

23.06.2011, 23:15
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Бриарей, не старайся, твое красноречие явно ж рикошетить от бревна