|
 |

23.06.2011, 17:02
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Я осознаю читерность госпиталей в каче сейчас, но я категорически против урезаний отдельных рас, класов последователей и параметров. Гномы не виноваты, что так получилось. Дело вообще не в них, в системе, а значит надо менять систему, в не гномов.
|
Предлагаю второй вариант:
1. После боя с отключенной анимацией пусть НР всей команды под воздействием усталости становится 30% ( если моб мертв пусть вырастает на 30%)
2. Вводим новый эль полного восстановления НР. Стоит 3 серебра. не работает в инстансах
3. Всему нынешнему мирному хилу отводим роль мирных лечилок в инстансах.

23.06.2011, 17:04
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Лучше разберемся все вместе какие связки читерные, бои станут интересней, разнообразие в ПВП будет.
|
Гномы то согласен, разберутся.... и все читерные связки на нас потестят сполна если систему не менять !

23.06.2011, 17:04
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Я осознаю читерность госпиталей в каче сейчас, но я категорически против урезаний отдельных рас, класов последователей и параметров. Гномы не виноваты, что так получилось. Дело вообще не в них, а в системе, а значит надо менять систему, а не гномов.
Если система хреновая, то глупо наказывать тех, кто находится в этой системе. Надо совершенствовать систему и тогда наказывать никого не придётся. Всегда надо искать первопричину проблем.
|
Кто то усилит атаку, и бой 3 раунда, кто то параличит, кто то ослабевает атаку:да так что сухим выходит. И что гномы виноваты?
Геннадий Я за. Мы не виноваты. Но бои по 8-9 раундов, а у других рас 5-6. Согласитесь мы качали и молчали.
Первопричиной проблемы для такой плюшки был слабый инет, а не кач Вагнера на 8 лвл.
Админам и идейникам Респект.
P.S. Антон извини но демоны против (это по отписавшимся на форуме).
|

23.06.2011, 17:06
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
давайте обсуждать лучше предложения а не флудить ?
Повторюсь:
Предлагаю второй вариант:
1. После боя с отключенной анимацией пусть НР всей команды под воздействием усталости становится 30% ( если моб мертв пусть вырастает на 30%)
2. Вводим новый эль полного восстановления НР. Стоит 3 серебра. не работает в инстансах
3. Всему нынешнему мирному хилу отводим роль мирных лечилок в инстансах.

23.06.2011, 17:22
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Вариант - 3
1. Вводим элик полного 100% хила за 3 серебра
2. После боя вся команда выходит с 0% НР
3. Отменяем усталость, восстановление идет с первых же секунд.

23.06.2011, 17:33
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Вариант - 3
1. Вводим элик полного 100% хила за 3 серебра
2. После боя вся команда выходит с 0% НР
3. Отменяем усталость, восстановление идет с первых же секунд.
|
Это не логично. Каго-то в бою могут вообще не бить, а он в конце боя должен сдыхать. Против вообщем. Нафиг мне такой дорогой кач по 3 серы выкидывать в конце боя.
|

23.06.2011, 17:41
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Это не логично. Каго-то в бою могут вообще не бить, а он в конце боя должен сдыхать. Против вообщем. Нафиг мне такой дорогой кач по 3 серы выкидывать в конце боя.
|
Дорогой кач ? У демонов не-магов и у всей нежити минимум 1 яблоко + пирожок на бой уходит если на глубину зайти.
Хотя 3 серебра цена обсуждаемая... я б сам непрочь цена в 1-2 серы за полный хил, но мне кажется Админ на это не пойдет 

23.06.2011, 17:43
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Нафиг мне такой дорогой кач по 3 серы выкидывать в конце боя.
|
ну так и качайся после полного восстановления без хилок - усталость то работать не будет ! Можно вообще бесплатно качаться и не смотреть на обрыдлую анимацию.

23.06.2011, 18:37
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Гномам с лекарями легче/значительно дешевле всех качаться на ферме - факт. Но и у других рас есть связки для фермы, которые практически гарантируют непрерывное проведение боев без использования мирного хила.
Нежить: 2 паралитика + вампир. Вместе со штандартом с падальщиком будет смотреться, имхо, неплохо.
Эльфы: 1 защитный одиночный баф (для 8го уровня 2). Опять же со шнандартом с падальщиком очень неплохая связка.
Демоны: 2 шарока, расовый талант на падальщика. Очень неплохая.
Уверен, можно найти связки и эффективнее. А если учитывать комплекты, то вообще все будет "в шоколаде". И пусть на 8м уровне помирает последователь на первой линии. Повелитель получает урона меньше, чем последователь, а убивая мобов-лекарей со второй линии будет восстанавливать себе здоровье практически полностью, ну уж до 80% наверняка. Так должно быть в теории. На практике надо проверить.
Конечно, эти связки будут уступают лекарям гномов, но по сути они практически идентичны гномьей.
|

23.06.2011, 18:41
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cavalier
Конечно, эти связки будут уступают лекарям гномов, но по сути они практически идентичны гномьей.
|
Остается только напомнить всем, что есть еще 4-5-6 уровни) Без падальщиков, вампиров, шароков и т.д. Слава Богу у нас кач попроще)) Но и описанное вами не верно. Сегодня видел кач где вампиры были у нежити, все равно без мирок никак.
|