|
|
17.06.2011, 20:03
|
|
|
|
|
|
Обновления в бою, проблема ли?
По сути сделали запрет на обновление в бою, возможно это и баг такой, не спорю, однако прошлый раз его юзанье ограничили достаточно, чтобы им не злоупотребляли, ускорить бой теперь все-равно очень сильно нельзя.
А сейчас после введения получается следующее:
Уменьшается динамика игры - увеличивается продолжительность бой (значительно, на полминуты минимум примерно, самый обычный бой на пасеке при юзанье полов которые ускоряют бой, Шеен, баф и дух и т.п) - больше времени в приключениях тратится (кстати которые тестились с юзанью обновы, особенно петля) - в итоге меньше времени на крафт - меньше заработок - в итоге еще меньше боев.
Это первая цепочка событий.
Далее:
Так как у нас увеличится время боя, качать последов станет еще дольше - значить и дороже (не забываем что и заработок у нас уменьшается см. первую цепочку событий) - люди еще дольше будут сидеть на одном лвл - еще скуднее будет игра с каждым лвлом выше.
По поводу скорости кача VS тренажер, как мне ответили.
Может лучше тренажер пересмотреть, а не запрещать обновление в бою?
Если что посчитать надо могу помочь.
Кстати качать на тренажере вообщето на порядок дешевле чем с просветами и мирками начиная с кача 7 лвла. До 6 да, качать быстрее и выгоднее с просветами, дальше выгоднее на тренажере. Те кому надо было быстро только юзают просветы для кача послов 7+, но при этом в итоге тратят уйму денег на это, я Вам могу посчитать сколько мне надо потратить денег чтобы прокачать одного посла с 1 до 8 лвла именно просветами и ко, это бешенные суммы, в какой то теме Вангер считал уже можно найти.
А вот после этого изменения так и до 6 на тренажере выгоднее.
Хотя то что до 6 качать выгоднее было это и так понятно я 8 лвл мне много за бой дают я получаю максимум, быстрее качаю эти лвлы, это логично.
Вот и в чем тут плюс игре от этого ответьте, посвятите в этот скрытный план?
Я почти никогда не критикую нововведения, но это просто не понятно и не логично и убивает какую никакую динамику в игре.
17.06.2011, 20:08
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
я даже не буду говорить о стоимости 1 часа кача...
Ув. администрация... прокачайте хотя бы 5 послов вручную под всеми имеющимися элями с 7 на 8.... я даже не говорю о том, что их надо минимум 10...
После этого нововведения смысла апаться нет вообще, а на 8 в особенности
|
17.06.2011, 20:08
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Да вроде норм, обновляется все.
|
Ждать на 1-2 секунды больше надо чтоб надпись не вылезала..если учитывать инсты или кач это много)
А на мою фразу можно и подождать 1-2с пару дней вдруг поправят.. меня чуть не послали)))
так что я за, чтобы было по старому))))
|
17.06.2011, 20:26
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
согласен, вроде говорили про облегчение кача послов, а тут время увеличивают..
Время улика увеличили, тут обрезали. И зачем все эти манипуляции.
|
17.06.2011, 20:27
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Вот и в чем тут плюс игре от этого ответьте, посвятите в этот скрытный план?
Я почти никогда не критикую нововведения, но это просто не понятно и не логично и убивает какую никакую динамику в игре.
|
И хотябы сказали об этом хоть чтото, а то ввели в темную
|
17.06.2011, 20:28
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elune
Ждать на 1-2 секунды больше надо чтоб надпись не вылезала..если учитывать инсты или кач это много)
А на мою фразу можно и подождать 1-2с пару дней вдруг поправят.. меня чуть не послали)))
так что я за, чтобы было по старому))))
|
Ален 1-2с каждый ход это много кто качает послов и часто в бою с мобами это знают.Такое ощущение что администрация специально вводит все новые и новые трудности для игроков, прошел улик с этим нововведением чуть не бросил все эти инсты если удары мобов может и интересно кому то смотреть но после года игры это уже достает и время жалко потерянное на это, так как по мимо этого еще думаешь о каче послов и как будешь материть всю администрацию при этом каче .
|
17.06.2011, 20:28
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
время прохождения инстов очень увеличилось, получается если ты работаеш и в игре бываеш только вечером, то времени хватит только на инсты и всё,
а пвп вы так точно не оживите, потому что времени не будет на него хватать)))
За чтоб было по старому,
а против слов нет... одни буквы(((
|
17.06.2011, 20:35
|
|
|
|
|
|
Ну гномам и нежити терь ваще вафли с ихними паралами и лекарями и так бои длинные, а так вообще вешайся.
17.06.2011, 20:35
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
точно
|
17.06.2011, 20:48
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Жуть, это значт докачался я) Даешь старую систему!! Оле-ола)
|