|
 |

15.02.2011, 23:57
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Надо убрать всё, из-за чего игроки боятся апаться
Нужны реформы, причем решительные !
1. Различие у сумок по слотам заменяем на различные иные бонусы
2. Удешевляем элики в 2 раза
3. Увеличиваем дроп голды с монстров только для 8 ур. в три раза, никаких заменителей голды !!! Нужно золото !!!
4. Вводим для только 8 ур. профессию "Астральный кузнец" В зависимости от уровня астральный кузнец из лексов может выковать любую шмотку, но она исчезнет после первого же поражения хоть против моба хоть в ПвП
5. Строим в городе лагерь наемников, где можно нанять любого последа ( не выше уровня павла ) за голду. Наемник уходит при первом же поражении разочаровавшись в своем повелителе.
ПОСЛЕ всего этого полностью реабилитируем шакальство. Убираем ограничители и устраиваем травлю лоулевлов + кроме доблы за набитый урон накидываем еще лексов или доблы просто за сам факт победы без учета уровня жертвы

16.02.2011, 00:00
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
оО
А можно прибыль голды и на 5-м?: ))
|

16.02.2011, 00:02
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
нет, пятых будем тянуть усиленно на 8 чтоб с вас Элгот не кормился 

16.02.2011, 00:04
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Тьфу,а я еще 4-ок не наелся.  (
|

16.02.2011, 00:37
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
1. на какие например?
2. за, хотя отразится наверное на подсчёте затрат в петле...
3. за
4, 5 - а это нафига? чтобы не ходили в петлю и не тратили время на кач последов? 
по 4-му пункту ещё разок пройдусь - если заменять астралексы на золото, из чего ковать вещи?
зы. травля лоулевелов итак процверает благодаря деапнувшимся 
|

16.02.2011, 00:57
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
да хотя бы просто усилить уже имеющиеся бонусы от сумок кроме слотов. Тот же опыт например
Цитата:
|
за, хотя отразится наверное на подсчёте затрат в петле...
|
а в петле я вообще бы сделал просто плату за выход из инстанса в размере той голды, которую не успел потратить в ходе квееста. Тоесть должен слить 6 а слил только 5 = изволь доплатить голд за выход иначе инст не засчитают и трофеи отнимут.
Цитата:
|
4, 5 - а это нафига? чтобы не ходили в петлю и не тратили время на кач последов?
|
Ты думаешь приятно после каждого проигранного боя бежать к топу и просить сварганить новый комплект шмоток ? Ну а свои послы это экономия голды так что будут и в инст ходить и своих послов качать - а вот отговорки мол нет для боя ни послов ни шмоток уже не будет.
Всегда будет возможность выйти против врагов в астральном шмоте и с нужными послами... хотя бы до первого поражения !!! И самое важное - не придется этого момента ждать месяцами.
Цитата:
|
зы. травля лоулевелов итак процверает благодаря деапнувшимся
|
ну... деаперов мы бы травили с двойным усердием  Да и сразу бы они вас бросили как почуяли бы запах халявы уровнем выше.

16.02.2011, 01:02
|
 |
|
|
|
|
Бред, нубы до 8 доживать не будут, я бы плюнул на 4 бы если меня тупо так травили. Заставлять апатся плохая политика.

16.02.2011, 03:14
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Бред, нубы до 8 доживать не будут, я бы плюнул на 4 бы если меня тупо так травили. Заставлять апатся плохая политика.
|
заставлять-плохая,вот нашли бы чем привлечь,а то бои на хард лвл-дорогие,дроп по словам хард лвлов никак не окупает затраты на инсты,профы больше для себявремепровождения,нажал на травку и делаешь дела.
|

16.02.2011, 12:26
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Тебя как раз и травили. И в ШИ не давали зарабатывать и на алт ходить не давали когда Элгот доминировал и было разрешено шакальство. И все прекрасно апались, а не ждали пока оденутся в фиолет. Никто не будет из-за шакалов бросать игру - повозмущаются, поноют на форуме что бьют а потом почитают, узнают сколько зарабатывают хаи и быренько апнутся.
Первое время поиграют с наемниками и астральным шмотом, потом оденутся и своих послов прокачают... по моему все было бы прекрасно.
Цитата:
|
заставлять-плохая,вот нашли бы чем привлечь,а то бои на хард лвл-дорогие,дроп по словам хард лвлов никак не окупает затраты на инсты,профы больше для себявремепровождения,нажал на травку и делаешь дела.
|
именно заставлять - иначе нубы метящие в генералы так и не апнутся никогда на восьмой пока фиолет не заработают, а это на лоулевлах занимает долгие месяцы.
Астральный шмот и наемники позволят любому игроку выйти на поле боя против ветеранов на равных... хотя бы до первого поражения.

16.02.2011, 12:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Астральный шмот и наемники позволят любому игроку выйти на поле боя против ветеранов на равных... хотя бы до первого поражения.
|
а ветераны, которые тяжким трудом зарабатывали свой шмот и качали последов оч долго, потом жаловаться не начнут на быстроапнувшихся восьмёрок с астральным шмотом и купленных последов?
|
|