|
 |

23.07.2010, 20:19
|
Senior Member
|
|
|
|
Биржа алмазов
алмазы можно купить за реал,а почему их нельзя передать?Допустим через биржу)я думаю многим бы хотелось взять вип,не вливая реал,а многие могут предоставить этот реал,но искать в онлайне того,кто может или по 100раз тому бегать и кидать на разных людей - неудобно)
|

23.07.2010, 20:39
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
это невыгодно ни админам ни реальщикам - только простым игрокам это было бы выгодно но о них думают в последнюю очередь 

23.07.2010, 20:47
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Почему не выгодно реальщикам?
Смотри ты влил в игруц 10 алмазов, купил вип, у тебя осталось два, ты берешь ставишь на биржу с ценой 1,5 голда, тот кто купил счастлив что у него появилось вда алмаза, а ты тем что у теья вместо 2 голдов за обмен 3 за продажу
|

23.07.2010, 20:58
|
 |
|
|
|
|
Я против. Я не реальщик, если надо то найдешь у кого купить без проблем.

23.07.2010, 21:06
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Где выгода администрации?)Если каждый реальшик будет получать по 1.5 -2 з за алмаз вливать начнут реже) развитие проекта замедлится)
|

23.07.2010, 21:11
|
Senior Member
|
|
|
|
зачем нужны алмазы? - ВИП,я не думаю что кто то будет менять ник себе,последам - ибо дорого,пока таких буржуев не нашёл)
биржа - возможность продать алмазы,желающие найдутся - и это 100%,а следовательно будет больше випов,а значит и вливаний,т.к. чем больше юзаешь вип,тем больше у тебя зависимость от него(это так и не надо щас отрицать этого - всё равно это так).НЕ выгода ли админам?
Лёш,а подробнее?я знаю что ты нереальщик,поэтому и интересует причина ответа твоего))я себе тоже могу найти того,кто продаст,НО бывает нужно вот прям сейчас,а не через час или день)
|

23.07.2010, 21:28
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
зачем нужны алмазы? - ВИП,я не думаю что кто то будет менять ник себе,последам - ибо дорого,пока таких буржуев не нашёл)
биржа - возможность продать алмазы,желающие найдутся - и это 100%,а следовательно будет больше випов,а значит и вливаний,т.к. чем больше юзаешь вип,тем больше у тебя зависимость от него(это так и не надо щас отрицать этого - всё равно это так).НЕ выгода ли админам?
Лёш,а подробнее?я знаю что ты нереальщик,поэтому и интересует причина ответа твоего))я себе тоже могу найти того,кто продаст,НО бывает нужно вот прям сейчас,а не через час или день)
|
Плохо искал, у меня 3 посла есть с именами своими)
Цена будет зависеть от спроса и предложения, чаще спрос больше чем предложение, соответственно и курс золото/алмаз будет не больше. В этом не выгодно мне как не реальщику + Это и админам сейчас не выгодно.
На данный момент приватные переговоры о купле/продаже алмазов более приемлемые) причем всем сторонам)
На счет того что сейчас именно нужно, то впринципи я на данный момент не вижу таких срочных дел с алмазами, а если что то лучше иметь запас)
Последний раз редактировалось Матвейчик; 23.07.2010 в 21:31.
|

23.07.2010, 21:32
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Плохо искал, у меня 3 посла есть с именами своими)
Цена будет зависеть от спроса и предложения, чаще спрос больше чем предложение, соответственно и курс золото/алмаз будет не больше. В этом не выгодно мне как не реальщику + Это и админам сейчас не выгодно.
На данный момент приватные переговоры о купле/продаже алмазов более приемлемые) причем всем сторонам)
|
на данный момент может быть)НО я не думаю что политика вышибания денег путём ларцов на рекламу будет лучше  А ведь такое предчувствие что близится ещё одна подобная штука и опять то ли на рекламу,то ли ещё на что то))
|

23.07.2010, 21:41
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
|
А я знаю и тех и других ) у матвея на магов посмотри
|
|