![]() |
Биржа алмазов
алмазы можно купить за реал,а почему их нельзя передать?Допустим через биржу)я думаю многим бы хотелось взять вип,не вливая реал,а многие могут предоставить этот реал,но искать в онлайне того,кто может или по 100раз тому бегать и кидать на разных людей - неудобно)
|
это невыгодно ни админам ни реальщикам - только простым игрокам это было бы выгодно но о них думают в последнюю очередь :)
|
Почему не выгодно реальщикам?
Смотри ты влил в игруц 10 алмазов, купил вип, у тебя осталось два, ты берешь ставишь на биржу с ценой 1,5 голда, тот кто купил счастлив что у него появилось вда алмаза, а ты тем что у теья вместо 2 голдов за обмен 3 за продажу |
Я против. Я не реальщик, если надо то найдешь у кого купить без проблем.
|
Где выгода администрации?)Если каждый реальшик будет получать по 1.5 -2 з за алмаз вливать начнут реже) развитие проекта замедлится)
|
зачем нужны алмазы? - ВИП,я не думаю что кто то будет менять ник себе,последам - ибо дорого,пока таких буржуев не нашёл)
биржа - возможность продать алмазы,желающие найдутся - и это 100%,а следовательно будет больше випов,а значит и вливаний,т.к. чем больше юзаешь вип,тем больше у тебя зависимость от него(это так и не надо щас отрицать этого - всё равно это так).НЕ выгода ли админам? Лёш,а подробнее?я знаю что ты нереальщик,поэтому и интересует причина ответа твоего))я себе тоже могу найти того,кто продаст,НО бывает нужно вот прям сейчас,а не через час или день) |
Цитата:
Цена будет зависеть от спроса и предложения, чаще спрос больше чем предложение, соответственно и курс золото/алмаз будет не больше. В этом не выгодно мне как не реальщику + Это и админам сейчас не выгодно. На данный момент приватные переговоры о купле/продаже алмазов более приемлемые) причем всем сторонам) На счет того что сейчас именно нужно, то впринципи я на данный момент не вижу таких срочных дел с алмазами, а если что то лучше иметь запас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru