Прошу помочь С Алтарем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слишком много люди хотят сражатся на алтаре после 00:00. А некоторые играют только ночью, тогда как проходить миссию с алтарём разработчики?
Ну зделайте ещё ночью очень Прошу!!!!
И назвать этот Алтарь, Алтарь для полуночников!
Если честно проблемка есть, в первую очередь из-за часового пояса, ну а так же многие днём работают/учаться, поэтому нужно найти здравое решение этой ПРОБЛЕМЫ!
+1 даешь еще алтарь)) а то на 5 ом теперь тока 3на3 все желающие не влазят мона 3 раза прийти и не успеть просто влезть т.к. 9 человек за день это все таки оч мало ((
Да думаю многие захотят ночью побиться...я к примеру из-за работы достаточно часто даже на вечерний не успеваю. А вот что касается 5лв я считаю не честно сделали 3*3...кто виноват что верхний мир своих бойцов организовать не может.
Да думаю многие захотят ночью побиться...я к примеру из-за работы достаточно часто даже на вечерний не успеваю. А вот что касается 5лв я считаю не честно сделали 3*3...кто виноват что верхний мир своих бойцов организовать не может.
а кто вам мешает приходить ..вы тоже не можете организовать бойцов который день в пустую играем..а на счет 5 и так далее не все реальщики а на 5 стоит дороже сходить на алтарь чем на 4 вот многие и не ходят..а так я за еще один алтарь если на него ходить будут а не просто по неявке выигрыать
А это уже стимул проводить не по одному а по два боя, за раз. Да и опускания рук, не будет. "Утром и днем проворонили алтарь, а зачем тогда вечером идти, все равно проиграем". Такого будет меньше будет.
__________________ Иисус обещал смерть всех грешных людей на земле.
Один обещал смерть всех ледяных гигантов.
Лично я не вижу на земле ледяных гигантов
) имхо с алтарями все ок. ночью в игре не так много людей и я почти уверен что 6ые уровни не будут набирать заявки на ночной алтарь - их и утром-то непросто набрать бывает.