![]() |
Прошу помочь С Алтарем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eek:Слишком много люди хотят сражатся на алтаре после 00:00. А некоторые играют только ночью, тогда как проходить миссию с алтарём разработчики?
Ну зделайте ещё ночью очень Прошу!!!!:cool: |
И назвать этот Алтарь, Алтарь для полуночников!:)
Если честно проблемка есть, в первую очередь из-за часового пояса, ну а так же многие днём работают/учаться, поэтому нужно найти здравое решение этой ПРОБЛЕМЫ!:) |
+1 даешь еще алтарь)) а то на 5 ом теперь тока 3на3 все желающие не влазят мона 3 раза прийти и не успеть просто влезть т.к. 9 человек за день это все таки оч мало ((
|
Да думаю многие захотят ночью побиться...я к примеру из-за работы достаточно часто даже на вечерний не успеваю. А вот что касается 5лв я считаю не честно сделали 3*3...кто виноват что верхний мир своих бойцов организовать не может.
|
Очень хочу.ибо в будни работа - не всегда на вечерний даж попадаю а как правило очередь за неск часов...и поэтому пролетаю до выходных
|
Цитата:
|
А ниче так,что может быть вариант исход дня 2 : 2 ? Не задумывались?
|
Sour_Rubbish прав)
Мы конечно можем сделать ночной алтарь...) Но ведь вы сами взвоете, когда из-за частой ничьи станете меньше получить раров) |
А это уже стимул проводить не по одному а по два боя, за раз. Да и опускания рук, не будет. "Утром и днем проворонили алтарь, а зачем тогда вечером идти, все равно проиграем". Такого будет меньше будет.
|
:)) имхо с алтарями все ок. ночью в игре не так много людей и я почти уверен что 6ые уровни не будут набирать заявки на ночной алтарь - их и утром-то непросто набрать бывает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru