|
|
07.10.2012, 18:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Минуточку внимания
Добрый день. Интересует такой вопрос- нельзя ли вообще отменить нападения на уровни, за которые не дают карму? Оставить возможность только влазить в бои через защиту. Ситуация такова что человек (уж не знаю здоров он или нет) нападает на низкие уровни только потому, что в клане есть люди, которые ему не нравятся. Почему я , человек, который закидывает в игру реал должен постоянно респауниться на границе? Только потому что кому то не нравится тот, кого я даже не знаю. Надеюсь на вашу адекватность просьба по моему вполне сносная и вполне адекватная и сразу решите не мало конфликтов с обеих сторон миров.
|
07.10.2012, 18:50
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Неужели выход только такой? Вот уйдёт народ с дочерки , может и с основного клана. Админы потеряют и без того маленький онлайн зато сработала идея! идея противостояния миров, конечно это гораздо важнее испорченного настроения юзера.
|
07.10.2012, 19:05
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
"Не дают карму" ... То есть через уровень, я правильно понял? То есть нападение только на уровень, меньше на один?
Ну, тогда это будет совсем другая игра...
07.10.2012, 19:06
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
"Не дают карму" ... То есть через уровень, я правильно понял? То есть нападение только на уровень, меньше на один?
Ну, тогда это будет совсем другая игра...
|
Ну вот к примеру ты не сможешь напасть на уровни 7 и ниже, но сможешь вмешаться в бой через защиту по тем же правилам.
|
07.10.2012, 19:59
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Нытье,нытье,нытье...одно нытье от светлых)апнись на 9 и бей всех)))и вообще от человека,состоящего в дочке ЭТОГО клана,такие предложения,мягко говоря-нелепы
|
07.10.2012, 20:42
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бравадос
Ситуация такова что человек (уж не знаю здоров он или нет)....
|
Это ты про лису))?
|
07.10.2012, 21:04
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бравадос
<...> Почему я , человек, который закидывает в игру реал <...>
|
Самая нелепая отмазка в мире.
|
07.10.2012, 21:35
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
тема улыбнула)
|
07.10.2012, 21:51
|
Тестер
|
|
|
|
Суть игры - противостояние миров. Вы играете в ОНЛАЙН игру, а не в синглплеер) Тут сама суть нападения на противоположный мир Ограничивать - куда ещё ограничивать-то? Свой мир итак уже ограничили, теперь в сером и чужом мире ставить ограничения на нападения? Эти оба мира считаются PvP-зоной для любого игрока Хотите сходить в инст без нападений - есть опека, которую можно попросить у хаев, которых у вас не шибко меньше/больше чем у нас.
По поводу именно вашей ситуации. Проблема не в механике игры, а в политических отношениях вашего клана и вы сами на это указали. Так кто же виноват в этом? Администрация? В любой онлайн игре есть борьба кланов и если один клан сильнее другого, то слабый клан всегда теряет некую независимость. Тут либо решайте проблему всем кланом, если она действительно настолько глобальная, либо меняйте клан. А если совершать каждый раз шаги по уравниванию кланов при таких ситуациях, то в итоге получится одна раса, один клан, один мир и никто ни на кого не сможет нападать и будет у нас экономический симулятор, правда я не верю в то, что у нас когда-нибудь с таким кол-вом игроков появится хотя бы жалкое подобие экономической системы, я уже молчу про настоящий рынок(эх...мечты-мечты ).
07.10.2012, 23:31
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бравадос
Добрый день. Интересует такой вопрос- нельзя ли вообще отменить нападения на уровни, за которые не дают карму? Оставить возможность только влазить в бои через защиту. Ситуация такова что человек (уж не знаю здоров он или нет) нападает на низкие уровни только потому, что в клане есть люди, которые ему не нравятся. Почему я , человек, который закидывает в игру реал должен постоянно респауниться на границе? Только потому что кому то не нравится тот, кого я даже не знаю. Надеюсь на вашу адекватность просьба по моему вполне сносная и вполне адекватная и сразу решите не мало конфликтов с обеих сторон миров.
|
Сначала ныл, что тебя твои же уровни постоянно бьют, потом ныл что на сокланов уровнем меньше нападают, теперь ноешь что тебя 9ки бьют, а что-либо кроме как ныть ты вообще делать то можешь?)
по теме: надо было думать о том, кого в клан принимаете и продумывать последствия подобного решения, или ты думал, что ваш клан будет на всех шакалить, а вас ни кто не будет трогать? не бывает поступков без последствий.