![]() |
Минуточку внимания
Добрый день. Интересует такой вопрос- нельзя ли вообще отменить нападения на уровни, за которые не дают карму? Оставить возможность только влазить в бои через защиту. Ситуация такова что человек (уж не знаю здоров он или нет) нападает на низкие уровни только потому, что в клане есть люди, которые ему не нравятся. Почему я , человек, который закидывает в игру реал должен постоянно респауниться на границе? Только потому что кому то не нравится тот, кого я даже не знаю. Надеюсь на вашу адекватность просьба по моему вполне сносная и вполне адекватная и сразу решите не мало конфликтов с обеих сторон миров.
|
Неужели выход только такой? Вот уйдёт народ с дочерки , может и с основного клана. Админы потеряют и без того маленький онлайн зато сработала идея! идея противостояния миров, конечно это гораздо важнее испорченного настроения юзера.
|
"Не дают карму" ... То есть через уровень, я правильно понял? То есть нападение только на уровень, меньше на один?
Ну, тогда это будет совсем другая игра... |
Цитата:
|
Нытье,нытье,нытье...одно нытье от светлых)апнись на 9 и бей всех)))и вообще от человека,состоящего в дочке ЭТОГО клана,такие предложения,мягко говоря-нелепы;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема улыбнула)
|
Суть игры - противостояние миров. Вы играете в ОНЛАЙН игру, а не в синглплеер) Тут сама суть нападения на противоположный мир:) Ограничивать - куда ещё ограничивать-то? Свой мир итак уже ограничили, теперь в сером и чужом мире ставить ограничения на нападения? Эти оба мира считаются PvP-зоной для любого игрока:) Хотите сходить в инст без нападений - есть опека, которую можно попросить у хаев, которых у вас не шибко меньше/больше чем у нас.
По поводу именно вашей ситуации. Проблема не в механике игры, а в политических отношениях вашего клана и вы сами на это указали. Так кто же виноват в этом? Администрация? В любой онлайн игре есть борьба кланов и если один клан сильнее другого, то слабый клан всегда теряет некую независимость. Тут либо решайте проблему всем кланом, если она действительно настолько глобальная, либо меняйте клан. А если совершать каждый раз шаги по уравниванию кланов при таких ситуациях, то в итоге получится одна раса, один клан, один мир и никто ни на кого не сможет нападать и будет у нас экономический симулятор, правда я не верю в то, что у нас когда-нибудь с таким кол-вом игроков появится хотя бы жалкое подобие экономической системы, я уже молчу про настоящий рынок(эх...мечты-мечты:rolleyes:). |
Цитата:
по теме: надо было думать о том, кого в клан принимаете и продумывать последствия подобного решения, или ты думал, что ваш клан будет на всех шакалить, а вас ни кто не будет трогать? не бывает поступков без последствий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru