top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2010, 10:20
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
Если ты бы понимал
Тоооо ты, ей бы подсказал.
Ну а вместо этого ты раскрываешь способ получения кармы своего клана
Ну уж вы то явно чемпион в этом деле))
Да я нуб к тому же, чтобы подсказывать ей что-то. А мозгов как победить нежить с параличерами у меня явно не хватает. Нежить слишком "умная" для меня)

Последний раз редактировалось Птица Говорун; 07.10.2010 в 10:23.
Старый 07.10.2010, 10:23
4Konoko вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для 4Konoko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Использовать 3 атакера. Желательно - воинов.
Ваш гений просто не знает границ, г-н Ветерок, так же как и нежелание читать то, что уже было сказано по этому поводу. Может, все-таки, дадите личный пример эльфам-идиотам, деапнитесь на 5, возьмете пару дуэлей или даже шпионов, да повалите господина Протона со связкой сумрак+масспарал? Желательно, на алтаре - чтобы у господина Протона не было желания слить бой, а у вас была еще проблема относительно наличия в команде противника демона. Уверена, после вашей блестящей победы тему можно будет закрыть с чистой совестью. Кроме этого, возник еще один вопрос: с какой стати эффекты от двух баффов не складываются, а вот эффекты от двух паралов - вполне себе? Массовик паралитит двоих, сумрак паралитит третьего. А 2мя баффами на 5ом баффать не получится. Иначе можно было бы попробовать образовать античит - пытаться снести павла за первый ход, ибо это единственный адекватный ответ связке темы, работающий с вероятностью промаха.

Последний раз редактировалось 4Konoko; 07.10.2010 в 10:49.
Старый 07.10.2010, 10:41
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Использовать 3 атакера. Желательно - воинов.
http://dgame.ru/b.php?id=7788689
http://dgame.ru/b.php?id=7789861
http://dgame.ru/b.php?id=7789513
http://dgame.ru/b.php?id=7791189
http://dgame.ru/b.php?id=7769779
http://dgame.ru/b.php?id=7754800
http://dgame.ru/b.php?id=7744846
http://dgame.ru/b.php?id=7697094
http://dgame.ru/b.php?id=7585958
И это лишь малая часть логов ,которые имеются,из них следует что антисвязки против 2 заклов нежити у нас просто нет, на счет шмота отговорки тоже не принимаются, и у меня и у Накилона сет ККЗ.На форуме было дельное предложение увязать число заклинателей в команде с лидерством повелителя, т.е. число заклинателей в команде -1 к лидерству. Если же администрация так и будет продолжать делать вид что все нормально , смысла ходить на любые турниры не будет как это показал тот же сентябрьский турнир.Из всех боев проведенных с 2 заклами против эльфов и гномов им были проигранны 1 или 2 ,и то по своим же ошибкам и великому рандому. Вроде все , надо ждать наверно очередных надуманных отговорок ,интересно что на этот раз придумаете?
Старый 07.10.2010, 10:45
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

http://www.dgame.ru/b.php?id=4728324
Оо оу май год....мне наверное сницо это....или тут победили "чито-связку"
Юзайте поиск по форуму,спрашивайте у своих топов..нечего плакать о невозможности победы...
З.Ы это еще было до ввода нового шмота,и усовершенствования элей от паралича...
Старый 07.10.2010, 10:49
4Konoko вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
http://www.dgame.ru/b.php?id=4728324
Оо оу май год....мне наверное сницо это....или тут победили "чито-связку"
Юзайте поиск по форуму,спрашивайте у своих топов..нечего плакать о невозможности победы...
З.Ы это еще было до ввода нового шмота,и усовершенствования элей от паралича...
Дата боя умилила Вот примерно с такой периодичностью, каковая обозначена между датой проведения данного боя и датой уже приведенного г-ном Протоном чуть выше другого боя с аналогичным исходом, а также при наличия у нежити кривых рук и можно эту связку побеждать Особенно радует стремление всех игроков сохранить так называемый баланс - т.е. вероятность исхода боя, близкую 50х50, т.к. обозначенный вами исход (1 победа на несколько месяцев) не может радовать ни одного игрока - ибо быть на стороне победителя любому нормальному игроку в данном случае просто скучно, а на стороне проигравшего - просто обидно.

Последний раз редактировалось 4Konoko; 07.10.2010 в 10:55.
Старый 07.10.2010, 10:57
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от 4Konoko Посмотреть сообщение
Ваш гений просто не знает границ, г-н Ветерок, так же как и нежелание читать то, что уже было сказано по этому поводу. Может, все-таки, дадите личный пример эльфам-идиотам, деапнитесь на 5, возьмете пару дуэлей или даже шпионов, да повалите господина Протона со связкой сумрак+масспарал? Уверена, после вашей блестящей победы тему можно будет закрыть с чистой совестью. Кроме этого, возник еще один вопрос: с какой стати эффекты от двух баффов не складываются, а вот эффекты от двух паралов - вполне себе? Массовик паралитит двоих, сумрак паралитит третьего. А 2мя баффами на 5ом баффать не получится. Иначе можно было бы попробовать образовать античит - пытаться снести павла за первый ход, ибо это единственный адекватный ответ связке темы, работающий с вероятностью промаха.
Смешно)два бафа это уже +220%,а если еще элики и молитву?) не жирно ли будет,а если еще шок? Как показывает практика -6 шока не убьет весь возможный шок.

Сущность,не смотри на две абсолютно разные категории с одинаковой стороны)Разные категории,разные возможности,разные ньюансы)

Ген,а хорошее предложение прозвучало.Ты все равно тактику раскрыл,народ говорит-бесполезная.Так проведи показательные бои,и там увидим,либо реально есть средство против двух заклов и все замолчат,либо его нет и три атакера это миф.
Старый 07.10.2010, 11:00
4Konoko вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Смешно)два бафа это уже +220%,а если еще элики и молитву?) не жирно ли будет,а если еще шок? Как показывает практика -6 шока не убьет весь возможный шок.
Ну вы же над нами смеетесь в этой теме, а нам нельзя чтоли? Не складываются не только 110+110, но даже 110+40, а вот у вас складываются - об этом и речь, игроки "повелителей нежити" И чит в виде крита под бафом - единственный реальный шанс против чита в 2 парала при лидерстве 2. Давайте уберем оба чита и закроем все затрагивающие их темы?
Старый 07.10.2010, 11:07
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Сущность,не смотри на две абсолютно разные категории с одинаковой стороны)Разные категории,разные возможности,разные ньюансы)
Связка сложная для убивания но вполне убивается) факторов для этого много надо,шмот,послы,руки,голова (рандом сам собой влазит во все бои))
Нежить парилась с с чито связкой эльфов на 7лвле,и с горем пополам научилась убивать ее,но тем не менее она самая сильная на 7лвле у эльфов)

Цитата:
1 победа на несколько месяцев
Я чо по твоему должен за тебя думать? или я должен за тебя искать логи на форуме? или я за тебя должен спрашивать ваших игроков как победить? или должен за тебя спрашивать наших игроков с такими связками как и против и когда они проиграли?
Смешной однако...вы тут 9 страниц плакали что не победить эту связку..я за 5мин нашел на форуме лог где это наглядно показано (Эта победившая эльфийка еще играет,иди те и спросите как побеждать такие связки) а сколько еще логов есть тут? сколько логов подобных не попало на форум?

В общем не стоит разводить тут демагогию...лучше думайте как победить а не сколько нужно наплакать чтоб упростили этот вариант...
Старый 07.10.2010, 11:09
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Ну вы же над нами смеетесь в этой теме, а нам нельзя чтоли? Не складываются не только 110+110, но даже 110+40, а вот у вас складываются - об этом и речь, игроки "повелителей нежити" И чит в виде крита под бафом - единственный реальный шанс против чита в 2 парала при лидерстве 2. Давайте уберем оба чита и закроем все затрагивающие их темы?
Я уж думал,что все знают про то,что я играю ВСЕМИ расами)покажите сообщение где Я снеялся над вами.
По теме,я уже писал в другой теме-обоснуйте слово ЧИТ.Все его употребляют к каждой проигрышной ситуации,причем сразу же,не попытавшись понять как победит(это не именно к данной ситуации относится,а вообще.).Во-вторых,давайте вашей же логике последуем.У нежити есть чит,у вас есть чит- и вы просите еще один чит,который не сравнить даже с параличем,ибо повелитель отправится праотцам сразу же в первом раунде)-вопрос,где же ваша скромность?
Старый 07.10.2010, 11:11
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Связка сложная для убивания но вполне убивается) факторов для этого много надо,шмот,послы,руки,голова (рандом сам собой влазит во все бои))
Нежить парилась с с чито связкой эльфов на 7лвле,и с горем пополам научилась убивать ее,но тем не менее она самая сильная на 7лвле у эльфов)

Я чо по твоему должен за тебя думать? или я должен за тебя искать логи на форуме? или я за тебя должен спрашивать ваших игроков как победить? или должен за тебя спрашивать наших игроков с такими связками как и против и когда они проиграли?
Смешной однако...вы тут 9 страниц плакали что не победить эту связку..я за 5мин нашел на форуме лог где это наглядно показано (Эта победившая эльфийка еще играет,иди те и спросите как побеждать такие связки) а сколько еще логов есть тут? сколько логов подобных не попало на форум?

В общем не стоит разводить тут демагогию...лучше думайте как победить а не сколько нужно наплакать чтоб упростили этот вариант...
Дык я то ничего не говорю,просто прошу не сравнивать 4-5 и 6-8 уровни)
Ответ